Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. ANANAS_2222 написал про меня и друга безмамные ливните с мира

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  2. 1. Ваш ник: viktorashka 2. Дата блокировки: 14.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был на варп пвп

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  3. Ваш ник:viktorashka Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:14.05.2023 Суть нарушения:ошибочный бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео):(в словах) меня забанили без проверки на читы Дополнительный комментарий:(жду разбан)

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  4. Автор: Dralon,

. Ваш ник: Dralon_128 2. Дата блокировки: 14.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5 )) гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). Я написал Чел сидит с целкой бьет за 7 блоков и замутило

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  5. Автор: Fafaffa54515,

Я играл с другом и там меня чел обозвал придурком и там еще мвтами я его позвал пвп и он откозался я его назвал целкой и меня кикнуло и - все ресурсы и замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  6. Автор: Bipyc,

Добрый день сегоня на вашем сервере на меге грифе я выжевал и комне пелепортировался какой-то игрок без доната (я был в алмазной защите 4) он взял лук и одной стрелой меня убил, потом через некоторое время комне тепаетса другой игрок с донатом titan я его убиваю, он возвращается и тоже убивает 1 стрелой в тот раз из них я подобрал лук но зачерований запрощенных небыло обычный лук но он возвращается, убивает моего тимейта соберает лук и убивает. Можете сделать компинсацию либо сделать новый анти-чит. Если что мой ник B_i_P_Y_C играю на мега грифе разберитесь пожалуйста.

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  7. Автор: gradys1,

1. Ваш ник: Ogurchik01 2. Дата блокировки: 13.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пехался и меня кикнуло за читы доквы: верните ресы пожалуйста

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  8. Автор: ParadoXS7,

1. Ваш ник: ParadoXS 2.Дата блокировки: 13/05/2023 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 5 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Дополнительный комментарий:я с челом в дс зашел и он сказал какой у тебя ник я сказал я чото щас в чат напишу я написал и меня сразу замутили, забанили и убили

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  9. Автор: T3sS,

Ваш ник: osjsh 2. Дата блокировки: 13.05.2023 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 6grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Тык 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): на сервере был АирДроп. Я туда тепнулся и ждал его открытия. На АирДропе было много читеров и меня взбесило. Я в чат написал "Заеб*** эти читеры с целкой" и мне дали мут на 14 дней. Приношу свои извинения т.к. я не знал. Прошу снять с меня мут

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  10. Автор: Marti2307,

1. Ваш ник: Marti23077 2. Дата блокировки: 11.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал слово fun pay а это слово было запрещено и меня забанили и выдали мут.

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  11. Автор: LiL_MaKsImKa1,

Ваш ник: LiL_MaKsImKa1 2. Дата блокировки: 13.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (1-grief 1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел позвать человека с ником flu20ger и место этого у меня -тигринка и инв но к сожалению нету река(больше нету скринов потому что не скринил что мне бан дали на 5 минут а потом мут.

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  12. ник: vadimDF13_YT

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  13. его ник denis_2008 14.05.2023 8 grief доки

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. Ваше имя, игровой никнейм:Данил,Fluzll35 Возраст (кол-во полных лет)14 Контактные данные VK, Discord:Fluzll38#3893,https://vk.com/id782346857 Часовой пояс:-4 не МСК Средний Ваш онлайн на сервере:2-4часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:Об этом проекте узнал от друга,играю уже 1год и 5месяцев Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан причина за читы,оскр родных,кик причина спам или подозрение в читах,мут причина оскр родных,спам,рекломирование своих серверов. На какой режим, вы подаёте? гриферское выживание,гриф 14 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время п…

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  15. 1. VLADDDSSSS 2. 14.05.2023 3. 23 Гриф 4. 1.12.2 Forge 5. 6. Я нашел спавнер зомби сделал фармилку начел фармить. Вдруг на мою фармилку напал читер я вышел и посмотрел через реплеймод на всякий и у него голова крутилась также он меня бил сквозь стенку. я пишу в чат сначала зачем с читами играть а потом я написал такое сообщение. Наверно у тебя какойто бесплатный софт который из гугла и меня мутит

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  16. Автор: lubluklappika,

1. Ваш ник: arttemmgd 2. Дата блокировки: 14/05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/YIAG1B3 6. Дополнительный комментарий: я написал челу как кикать челов и случайно написал назв чита меня забанило и убило

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  17. Автор: peredoze,

Ваш ник: peredoze Дата блокировки: 13.05.2023 На каком гриферском режиме было нарушение: гриф сервер номер 3 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/QnLjKRo Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): задонил 80р на кейсики выпал overlord увидел что можно кикнуть игрока проверил на друге и сразу забанили, я не хотел использовать /kick в целях навредить кому-либо, чисто ради эксперимента, ещё раз повторяю, это мой друг и он может подтвердить. Можете пожалуйста снять бан, не хочу сидеть 14д

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  18. Автор: bronkod12,

Ваш ник: U4ilka 2. Дата блокировки: 14.05.2023 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 5 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я меня просто попросил друг написать чтото в чат и меня кикает и убивает когда я был с з4 и мутят на 14 дней и банят на 5 минут ну что сказать... 😞

• 1 ответ
    • 605 просмотров
  19. Автор: Grandteam35,

1) Grandteam35 2) 2023-05-13 3) Grief-4 (1.12.2) 4) Optifine 1.12.2 5) 6) Сидел в дискорде, присоединился человек и попросил написать nurik в чат. По итогу забанило и замутило.

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  20. 1.pepe1122334455 2.2023-05-13 3.6 grief 1 12 2 4.1 12 2 5. 6. Всё было хорошо... До поры, до времени... Я гулял по хате, искал пвп и вдруг... Меня блокает анти спам... Меня рассыпало. В итоге я потерял топ инв с чаркой и с шаром стойкости и 4 тотемами которые я добывал очень долго. Я даже в чат писать не мог у меня был мут ещё 12 минут. Незнаю как так вышло вообще.

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  21. Автор: FlamasterDanon,

Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 05.13.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 18 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пишу с челом о том что я его вынесу в дуели идем дуель, ничего не пишу меня в дуеди банит и кикает с мутом на 14 д тип за то что я что то написал

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  22. 1. Ваш ник: GeroXxX 2. Дата блокировки: 13.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом):Написал свой дс и там было слово Flugero и меня забанило и замутило на 14ж

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  23. Здравствуйте. Тут такое дело: я кикал себя несколько раз ради теста и меня вдруг банит _yamolod_ по причине: nec kick. Мне кажется, это несправедливо

• 1 ответ
    • 265 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.