Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Zac1rchik,

1. Ваш ник: Zac1rchik 2. Дата блокировки: 19:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 , GRIEF - 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (я писал нашим соклановцам в чат толком даже не спамил и в итоге сначала был бан на 5 минут а потом уже мьют) если что на 1.16.5 есть 9-гриф можете пойти в дс я вам покажу 𝔞𝔟𝔰𝔬𝔩𝔲𝔱𝔢? Zack#1162

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  2. Меня кинул анти чит за то что меня попросил игрок написать Funpay и я написал меня забанили на 5 минут и дали Мут на 14 дней хотя я даже не знал прошу помочь

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  3. Автор: Demide,

1. Ваш ник: drakin 2. Дата блокировки: 2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил потраперить с другом и написал в глобал чат такое сообщение: All tp na razda4y, 4ek invsee me) далее бан 5 минут, как зашел на 3 гриф мут 14 дней.

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  4. Автор: zxcluzy,

я просто увидел на табличке слово нурик и там было написано написать, я написал и в бан + мут что за бред???

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  5. Автор: Demide,

1. Ваш ник: drakin 2. Дата блокировки: 2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил потраперить с другом и написал в глобал чат такое сообщение: All tp na razda4y, 4ek invsee me) далее бан 5 минут, как зашел на 3 гриф мут 14 дней.

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  6. 12гриф из клана луфайрсквад удалите клан и рг чрбы такого нискем не было

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  7. Здраствуйте, уважаемая администрация сервера ReallyWorld меня заблокировали на сервере во время игры на мега грифе я был на /warp pvp и мен я заблокировал скорее всего какой-то модератор или администратор его никнейм:3lobniy_geniy причина бана:cheats бана через 28 дней 19 часов 6 минут я не нарушал не каких правил сервера у меня нету читов и просто был на /warp pvp и мне прилетает бан от этого 3lobniy_geniy администратора сервера ReallyWorld я крайне против использования читов и ни когда с ними не играл на сервере ReallyWorld прошу рассмотреть мою жалобу на данного администратора 3lobniy_geniy на сервере ReallyWorld самое главное что меня ни кто не вызывал на проверку чи…

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  8. 1.Sofia_1001 2.11.05.23 3.GRIEF 1.12.2 | grief-20 4.1.16.5 5.скрин 6.

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  9. Автор: Icevoiser,

1. Ваш ник: Icevoiser 2. Дата блокировки: 11.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)7 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forgeoptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я писал то,что я хочу пвп в алмазной броне з1 и написал ungrief (типо не гриф) и я не знал что если это написать,то будет мут на 14 дней и бан на 5 мин 😞

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  10. АНТИЧИТ КИКНУЛ ЗА ЧИТЫ С ДОРОГИМИ ВЕЩАМИ У МЕНЯ ЧИТОВ НЕТ НА МЕН БЫЛО БРОНЯ ИЗ КИТА ДРАГОНА 2 ЧАР ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК 8 ПРОСТЫХ ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК МЕЧ ИЗ КИТА ДРАГОНА СПЕКТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ 32ШТ И ЛУК ЧАР ЗОЛОТАЯ МОРКОВЬ 32 ЖЕМЧУГ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ВЕЩИ НА 5 ГРИФЕ НИК skeale ДОНАТ DRAGON ВЕРСИЯ 1.12.2

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  11. АНТИЧИТ КИКНУЛ ЗА ЧИТЫ С ДОРОГИМИ ВЕЩАМИ У МЕНЯ ЧИТОВ НЕТ НА МЕН БЫЛО БРОНЯ ИЗ КИТА ДРАГОНА 2 ЧАР ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК 8 ПРОСТЫХ ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК МЕЧ ИЗ КИТА ДРАГОНА СПЕКТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЫ 32ШТ И ЛУК ЧАР ЗОЛОТАЯ МОРКОВЬ 32 ЖЕМЧУГ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ВЕЩИ НА 5 ГРИФЕ НИК skeale ДОНАТ DRAGON

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  12. Здравствуйте, я просто спокойно стоял в афк возвращаюсь и вижу то что указано на скрине. Грифф: 9, ник: Yt_MrBell.

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  13. Автор: Bedvarser34k,

1. Ваш ник: Bedbarser34k 2. Дата блокировки: 11.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал слово fun pay а это слово было запрещено и меня забанили и выдали мут.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  14. Автор: Bandit HELLSTAR,

Ваш ник: DefterMitten542 2. Дата блокировки:2023-08-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1 griff,1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  15. Автор: Xayld,

Ваш ник: MiNiMaLiSt345 Ник нарушителя: BaIIoRa Дата нарушения: 2023-05-10 Суть нарушения: забанил за читы хотя я не имею их,готов пройти проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  16. Здравствуйте , дали бан за команду , которую я ввёл . Команда /kick от магистра . Я даже не представлял , что она делает. Разбаньте пожалуйста ник elikbebrapon123 13 гриф

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  17. Автор: Bandit HELLSTAR,

Ваш ник: DefterMitten542 2. Дата блокировки:2023-08-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1 griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  18. Здравствуйте,я хочу стать модерем и следить за сервером! бороться с читерами!

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  19. Ник:Awast_Longer, причина почему была написана данная жалоба:меня забанили просто так Обьяснение:Я как ни в чём не бывало просто захожу в майнкрафт играю себе на своём аккаунте, и у меня вылетает игра, а то есть интернет отключается, и только сегодня я захожу на аккаунт когда починили интернет, вижу мне прилетел тогда бан за то что якобы не скинул вроде как док-ва что я не читер, но тогда интернет не работал, и даже сейчас когда починили интернет всё равно вылетает, прошу не наказывать того модера или хелпера он не знал, что у меня проблемы с соединением скриншоты имеются, но только те, на которых чётко видно, что интернета нет, прошу принять решение пожалуйста.

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  20. Автор: Demide,

1. Ваш ник: drakin 2. Дата блокировки: 2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел потраперить с другом, написал вот такое сообщение: All tp, razda4a, 4ek invsee me), далее меня забанило на 5 минут, как зашел на 3 гриф выдался мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  21. Автор: MiKaiLch1k_666,

. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 10.05.203 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9-гриф 1.12.2. Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл дрался на дуэлях. Хочу написать что один игрок софт, но на меня наложили мут

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  22. Автор: Bandit HELLSTAR,

1.Ваш ник: DefterMitten 2. Дата блокировки:2023-08-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  23. Автор: CyberL,

1 Ник Cyber_Links 2 10.05.23 3 GRIEF 4 4 5 я играл на сервере как тут нам с командрй написал игрок написать в чат слово Нурик ,и меня и RayCastet замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 277 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.