Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Взвраст: 15 Мой средний онлайн на сервере:4-6 часов Мои цели: буду повышается до MODER. Дальше буду следить за проектом и делать так что-бы было меньше читеров. Мой ник: maksim_3_6 Зовут: Максим Мой номер: +79126586711 Связь со мной: телеграм или вацап Проживание: город Каменск-Уральский Читы: нет и не буду ими пользоватся ЖДУ ОБЗВОНА ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЗНАЮ НАДЕЮСЬ Я СМОГ ПОПАСТЬ)
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Взвраст: 15 Мой средний онлайн на сервере:4-6 часов Мои цели: буду повышается до MODER. Дальше буду следить за проектом и делать так что-бы было меньше читеров. Мой ник: maksim_3_6 Зовут: Максим Мой номер: +79126586711 Связь со мной: телеграм или вацап Проживание: город Каменск-Уральский Читы: нет и не буду ими пользоватся ЖДУ ОБЗВОНА ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЗНАЮ НАДЕЮСЬ Я СМОГ ПОПАСТЬ)
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник:Mizykot Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2023-5-10 Суть нарушения:отошел покушать поставив акк на спавн, прихожу акк забанен. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.12.2-4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:примите меры.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Goldyona153 2. Дата блокировки:2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-18 griff 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали.
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
. Ваш ник: RayCastet 2. Дата блокировки: 10.05.203 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1.12.2 - 1.16.5 номер 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WBLiU 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Кароче бегал по базе и стримил чел в чате попросил написать слово нурик я написал и меня забанило сначало на 4мин а потом замутило на 14дней вот ссылка на стрим https://www.youtube.com/watch?v=dt3TGv5f8bQ&ab_channel=Viper
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
1. Ваш ник: flopa231 2. Дата блокировки: 010.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WBLVi 6. Дополнительный комментарий: написал в /bc /warp niyfags all razda4a! И меня килльнуло + забанило на 5м + выдало мут на 14д и -стойка и инв прошу вернуть стойку
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 0000antonkill 2. Дата блокировки: 7.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIF-17 (1.12.2-1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мой новый друг Нурчик я написал в чат Нурчик тп и меня замутили на 14д. И -з2 но на з2 поф. А вот мут мож снять)
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
-
-
зашел на варп пвп (мега гриф) хорошо пэхаюсь и прилитает бан
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: paraditos 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grif 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал тимейту капсом "НУРИК ДАУН" и меня забанило, хотя я просто написал имя нашего 3 тимейта
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
разбаньте вот ник Cheesgir
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1. Ваш ник: DanisPlayqp 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)17-GRIEF-1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):человек написал мол тп на /warp fish или к нему розиграю шар силки 1 я тепнулся он сказал кто угадает моё имя тому оттдам я написал его имя там выше видно что в его нике написано его имя когда я это понял написал его в чат нурик меня кикнуло и дало мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
Участник 16 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш ник: _LITTLE 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 grif 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 forge optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки ниже) 6. Дополнительный комментарий: та типок на дуэльках сидел на софте я ему в лс выписал по кайфу хвхшить? он спросил и как думаешь с чем я? я задал вопрос {хз, с целкой?} и дало мут на 14 дней :<
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. Ваш ник: tegfort_228 2. Дата блокировки: 2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 1.16-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал что то про целку и меня замутило на 14 дней + забанило на 5 мин
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 0000antonkill 2. Дата блокировки: 7.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIF-17 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мой новый друг Нурчик я написал в чат Нурчик тп и меня замутили на 14д. И -з2 но на з2 поф. А вот мут мож снять)
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
-
1 lutivPVP 2 09.05 2023 3 1.12.2, 7 гриф 4 1.12.2 5 скринов нету (как я вам покажу килл анти чита) 6 я написал слово целка (он с целкой) полное сообщение, меня банит и мутит антиспам но не это самое главное. Анти чит меня еще и кильнул на тот момент у меня в инвентаре было много всего но донатные это стойка и чарка. Которые пропали. В инве у меня было: меч, броня вся,топор и кирка,из кита драгона( так как я сам драгон) 26-28 золотых яблок,3 тотема,2 стака перлов и бафов 8 штук (4 силки и 4 скорки)
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
МОИ ДРУЗЬЯ ПЕРЕДАЮТ АКАУНТЫ X_FoMiX и gorburav передача акаунтов чекните их дюп айпи он передают аки
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
1. Ваш ник:daniel3451 2. Дата блокировки:2023-05-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) МЕГА ГРИФ показан на скриншоте 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я только защёл на сервер ничего не понимая, прописал себе кит старт и как он там называется хотел поиграть не знал опять же как зайти на карту что бы начать гриф, подощёл вроде как к шахте просто так начал тыкать на игроков меня пренесло в лобби и высветилось то что я был забанен игроком: im…
-
- 1 ответ
- 853 просмотра
-
-
1. Ваш ник:daniel3451 2. Дата блокировки:2023-05-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) МЕГА ГРИФ показан на скриншоте 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 871 просмотр
-
-
.Ваш ник: DefterMitten542 2. Дата блокировки:2023-05-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1 griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали.
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Linux_Magnum 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 ГРИФ 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.1 fORGE 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : https://wampi.ru/image/RKqyrsE сылка на скрин (Тык по сылке) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 20 минут отыграл ждал когда чат будет доступен начал вести диалог с друзьями и пишу а откуда у тебя донат и тд
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-