Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: melt1k 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) я на гриф даже не зашел(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): во время вайпа я пытался зайти на 4 гриф, презашел 3 раза, на четвертый раз вижу что мне дал бан антиспам на 5 минут и мут на 14д за упоминание стороних ресурсов
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1. Erlin_Pro_2000 2. 8 мая 22:45 - 22:52 3. 3 гриф версия : 1.12.2 4. 1.12.2
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Я сражаюсь с игроком в ендер мире. Захожу за Красную линию и меня анти чит кикает в кт у меня была тигринная голова. Ник Erlin_Pro_2000
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1. Ваш ник: IHBOKEP 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 grif 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я общался с модером EnotRW написал ему ник читера и случайно написал "он с целкой" (я про читера).Этот диалог ЕнотРВ может подтвердить.Прошу разбанить,так как я помогал модеру и СЛУЧАЙНО написал назв чита...
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. Ваш ник: paraditos 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал тимейту капсом "НУРИК ДАУН" и меня забанило, хотя я просто написал имя нашего 3 тимейта
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kornel4512 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)4 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном я спросил у человека зачем он играет с читом целка
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
-
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 09.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-1 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
Здравствуйте,я хочу стать модерем и следить за сервером! бороться с читерами!
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1.Ваш ник: DefterMitten542 2. Дата блокировки:2023-05-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали.
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: Zac1rchik 2. Дата блокировки: 19:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 , GRIEF - 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (я писал нашим соклановцам в чат толком даже не спамил и в итоге сначала был бан на 5 минут а потом уже мьют)
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
меня забанили не за что ник ZETE_FRZ на мега грифе проснулся и вижу бан за док
-
- 1 ответ
- 756 просмотров
-
-
1 Ваш ник: virosik_10 2 Дата блокировки: 06.05.23 3 На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф версия 1.16 4 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий : я играл такой на любимом сервере, бегал я такой тепнулся к другу и попросил его кит на своем грифе ( друг играл на мега грифе) я дал ему свой кит а он свой мне . я ушел в туалет( по большому ) Хочу написать друзьям привет , у меня в чате пишет вы замучены ( подал я заявку через день думая что размутят)
-
- 1 ответ
- 985 просмотров
-
-
Ваш ник: Nadekaius Ник администратора: Pe4en_ka_ Дата нарушения: 2023.05.07 Суть нарушения: я ливал от клана софтов под зелькой скорки и как меня начели жать 2 тиммейта софта меня банят а они спокойно ливают на хоме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 версия: 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста справедливости за то что так относяться к ансофтам...(
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Goldyona153 2. Дата блокировки:2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-18 griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1. Ваш ник: xiresqq 2. Дата блокировки: 07.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел раздать ресы не нужные новичкам, пишу, tp razda4a,и мне прилетает мут от антиспама
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1.Ваш ник: DefterNItten542 2. Дата блокировки:2023-05-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-1griff 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действие :Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали.
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Mr_Aktive 2. Дата блокировки: 22:40 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 13 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/RPNAmoK 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я был на своей базе по ртп неар тепнулся д хелпер слил меня я тепнулся и у меня был рек как он с читами был я сказал ему об этом он спросил какой чит и этим он меня забайтил я хотел написать селестиал либо нурсултан меня кик + мут
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DiFoenix 2. Дата блокировки: - 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 17-Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении - 6. Дополнительный комментарий я откинул перку и меня зафризило в блоке, я не мог ничего ломать, ставить и есть, жемчуг эндера тоже не телепортировал, -7чарок и шар скорости 1
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zac1rchik 2. Дата блокировки: 19:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 , GRIEF - 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (я писал нашим соклановцам в чат толком даже не спамил и в итоге сначала был бан на 5 минут а потом уже мьют)
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
меня взломали донат: драгон взломал:MR_Mail_Finder через ани деск уних клан скамеров мне хочется плакать от толкого
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Amigo8 2. Дата блокировки: 08.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) - 4-Grief 1.12.2 version 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/QHkb6bG 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал - Коплю путем попрошайничества. Цель 1.000.000$ Накоплено : 38512$. | Топы донатов сегодня : Всем кто мне кидал деньги , писал благодарность. Пример : Kot_Game_Yt спасибо вам огромное за 30.000$! Вдуг, прилатет мут на 14д, и бан на 5 минут. Я офигел. Увидел что мо…
-
- 1 ответ
- 653 просмотра
-
-
Ваш ник: skyype 2. Дата блокировки: 08.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief 6, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): один человек написал на табличке, что его замутили, я спросил за что, и он написал все на той же табличке "напиши слово «Нурик »и узнаешь" в конечном итоге я написал это слово (имя) и меня забанило, спасибо, антиспам
-
- 1 ответ
- 654 просмотра
-