Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 13.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 9гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Просто тепался ко всем на талисман написал дам з4 если примите, а на мне какоето мут я не знаю за что

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  2. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 13.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 9гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Просто тепался ко всем на талисман написал дам з4 если примите, а на мне какоето мут я не знаю за что

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  3. Автор: go fuck youserf,

Ваш ник:LinLinow 2. Дата блокировки: 13.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я тепался на ртп неар и нашел чела,я его видел на ютубе и он играл с читами на видосе и я сказал что о ты же тот чел с нуриком.и

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  4. Автор: Demide,

1. Ваш ник: drakin 2. Дата блокировки: 2023-05-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил потраперить с другом и написал в глобал чат такое сообщение: All tp na razda4y, 4ek invsee me) далее бан 5 минут, как зашел на 3 гриф мут 14 дней.

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  5. Я просто копался в шахте и меня забанил модератор за читы на 30 дней.Но у меня нету читов, пожалуйста разбаньте меня. Играю на 16 сервере не мега гриф и не анархия.Мой ник MisterMamba

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  6. 1. Ваш ник: Despairrr 2. Дата блокировки: 13.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://ibb.co/r6kvrYx 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом): Написал в чат слово экспенсив и меня замутили. Прошу размутить!

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  7. 1. Ваш ник:skivikKk 2. Дата блокировки:2023-05-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение:3 grief 1.12.2-1.16 (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние, пошёл на варп пвп, там слили, и после начал бежать вперёд и забанили

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  8. Автор: gamer22222986,

1. Ваш ник: gamer22222986 2. Дата блокировки: 10.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я был на варпе и там чел бегал с луком и стрелял, но не шотал с 1 пули, я спросил ты чит чтоли? Он ответил, что да софт,я сказал значит говно клиент. И тут бан на 5 мин прилетает. Эти 3 дня я не мог зайти на форум,поэтому пишу только щас. Была вечная проверка при заходе на сайт

• 1 ответ
    • 377 просмотров
    • 1 ответ
    • 278 просмотров
  9. Автор: Grandteam35,

1) Grandteam35 2) 2023-05-13 3) Grief-4 (1.12.2) 4) Optifine 1.12.2 5) 6) Сидел в дискорде, присоединился человек и попросил написать nurik в чат. По итогу забанило и замутило.

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  10. 1. Ваш ник: kornel4512 2. Дата блокировки: 13.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)4grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал razda4a

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  11. Мне забанили аккаунт на 14 дней! потому-что я кикнул читера Я Конечно понимаю правила ваши,но я не читер, могу проверку пройти я на вашем сервере играю месяц купил императора,замутили на 14 дней просто так,это пропустим, Но бан на 14 дней,думаю это слишком У меня с начала вайпа 65 часов, Надеюсь администрация увидет, Egor4ik42223

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  12. Мне забанили аккаунт на 14 дней! потому-что я кикнул читера Я Конечно понимаю правила ваши,но я не читер, могу проверку пройти я на вашем сервере играю месяц купил императора,замутили на 14 дней просто так,это пропустим, Но бан на 14 дней,думаю это слишком У меня с начала вайпа 65 часов, Надеюсь администрация увидет, Egor4ik42223

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  13. Ваш ник: Tima_ima222 2. Дата блокировки: Mute 12.05.2023 - 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 16 GRIEF, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я был на спавне и общался с игроком который попросил написать меня атернос (бесплатный сервер на майн вроде), что-бы убедиться что наказания не будет я попросил его написать первым. Он написал и все было хорошо. А как написал я - меня замутило на 14д и забанило на 5 минут. Видимо он сделал некоторые буквы …

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  14. Автор: T3sS,

Здравствуйте. Я был на аире и на нём было много читеров. Я в чат написал "Заеба** эти читеры с целкой". И дали мут на 14 дн. Я извиняюсь за то что это написал т.к. не знал. Прошу меня размутить:)

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  15. Автор: compotik_338_,

1.Edilaton1991 2.читерство 3.Килаура 4Cheats

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  16. Автор: VIKA432,

. Ваш ник: VIKA432 2. Дата блокировки: 09.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 23 GRIF 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forg 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном у меня друга зовут нурик я его зову домой и мне дают бан и мутит на 14д

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  17. Автор: Atam272,

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  18. Автор: Marti2307,

1. Ваш ник: Marti2307 2. Дата блокировки: 11.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал слово fun pay а это слово было запрещено и меня забанили и выдали мут.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  19. Автор: Atam272,

меня забанили на 14 дней за то что я кикнул игрока игрок у меня выпрашивал донат чтобы я ему его купил за риальные деньги. разбаньте пожалуйста мой ник Atam272

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  20. Автор: Ket4upSoDvora,

1. Ваш ник: Ket4upSoDvora 2. Дата блокировки: 13 мая 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): На Ютуб потому-что с телефона нельзя загрузить скрин - https://youtu.be/G8pz4Fu-fYk 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Короче я рекал челика с целкой у него DragonFly я зарекал и пишу ему "выеб***** с целкой" и прилетает это

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  21. играю в дуэль с другом БЕЗ ЧИТОВ начинаю его бить и кикает.

• 1 ответ
    • 374 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.