Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1) cncncnncdragoss 2) 17.05.23 3) 2 GRIEF 1.16 4) 1.16.5 6) я общался с челом типо он говорил что мой акк на фанпее был(хотя это не так у меня даже карты для покупки/продажи нету) я написал ему что типо когда то меня взломали и возможно этот чел выставил и потом я понял что пизда мне когда нажал ENTER 5) скрин

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  2. Автор: RedIce,

1. Ваш ник: topgref_yt1 2. Дата блокировки: 17/05/2023 (мут) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). версия: 1.12.2, гриф точно не помню врать не буду 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/XVOJav6 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего тиммейта(девочку) оскорбили тем что написали(цитирую): какая у тебя дыра наверное как пяти этажный дом?. На что я ответил(цитиркю): нет она вообще целка. Из-за слово целка меня забанили на 5м и дали мут по айпи на 14 дней

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  3. Автор: joske111,

бан по ошибке

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  4. Автор: IamNotEzzka,

2x1 меня жали софты летали , килка , аим , но кикнуло меня со стойкой , жду возврат ресов от администарции

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  5. Автор: IamNotEzzka,

меня жало 2 читаера все летали на 50 блоков , у них килаура , аим но кикнуло меня

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  6. Ваш ник: MysegBM Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 17.05.23 примерно в 20:15 Суть нарушения: Меня забанили ошибочно возможно из-за подозрительных действий, проверки никакой небыло Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто ненадолго зашёл в игру чтобы просто попехаться на пвп арене или подлутать ресы пока ждал друзей. Возможно у меня были действия странные из-за пинга небольшого около 150 точно не знаю

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  7. Автор: Алена,

1. Ваш ник: AlenaGouPes 2. Дата блокировки: 17/05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.12.2, 7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Дополнительный комментарий меня проверяли на читы мне скинули программы и название читов чтоб я их вставил в нужное поле после проверки я хотел понабриать людей в клан и тут случайно забыв скопировать текст приглошения людей в клана случайно отправил названия читов и изза этого меня замутило на 14 дней + 5 мин бана

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  8. Автор: OW1MAN,

Maui banit că am ucis 2 oameni din clan, nui cinstit, Nikul meu OW1MAN al lui cel ce ma banit e Barsik_UwU

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  9. Дайте Название Айпи Порт для телефона

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  10. Автор: Muertos_77,

1. Ваш ник: Muertos_77 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хз

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  11. 1. Ваш ник: nNcyH 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 1.12.2 (grief-17) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении : 6. Дополнительный комментарий: Играл на сервере после чего мне человек сказал написать слово Нурик, я написал и мне выдали мут на 14 дней и бан на 5 минут. Просьба размутить.

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  12. Автор: Zed_Cesh,

1.pashuk5342 2.17.05.2023г 3.15 гриф 1.12.2 4.1.12.2 5.ниже 6.Я сидел с другом в ДС у него был мут.Он попросил написать другому челу,он мне скинул текст я его скопировал и вставил,после этого меня банят на 5 минут и мутят на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов.Прошу размутить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  13. 1. Ваш ник: xoma46 2. Дата блокировки: 17.05.2023 (14:25) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GREIF-8 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: версия 1.12.2 фордж оптифайн 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): разговаривал с другом в общем чате когда будет кит и когда создовать клан. просьба снять мут.

• 1 ответ
    • 255 просмотров
    • 1 ответ
    • 247 просмотров
  14. Меня забанила консоль. Я захотел поиграть на проекте reallyworld но вдруг захожу через программу pojavlauncher так как у меня телефон захожу на 1 гриферское выживание а мне выдаёт вы забанены ещё в 2021-12-28 но почему?????!?!??!?! Как мне теперь играть?

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  15. ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ НИК TheLays хотя я просто играл с другом

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  16. Ваше имя, игровой никнейм:gumanoit_tvink Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/id782968174 Часовой пояс: МСК время На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):1 2 3 4 5 6 и мега гриф если будет надо могу поработать на други Средний Ваш онлайн на сервере:3-5часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:я знаком с проектом 2 года узнал от Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": нарушать плохо,поэтому надо принять меры Почему Вы хотите занять эту должность?:я хочу помочь серверу и я верю что мечты сбываются Имеется ли у вас опы…

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  17. 1. MrKranyYT 2. АнтиСпам 3. 2023-05-16 4. Упоминание каких то сторонних ресурсов 5.23 гриф 1.12.2 6. (выше) 7. Просто играл в дуэльку и написал Нурсултанюзер и забанило просто я не знал что за это забянят

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  18. Автор: tvinlkill,

1. Ваш ник: vetakua12jjj 2. Дата блокировки: 16 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)версия 1 12 2 гриф 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): попросил у тиммейтов обсидиан в клан чате и замутил антиспам

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  19. Автор: _zeniz_,

1. Ваш ник: _zeniz_ 2. Дата блокировки: 17.05.2023 6:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Взял в чат написал /bc &5&l&n /warp xgods all razda4a

• 1 ответ
    • 836 просмотров
  20. Ваш ник: AlenaGouPes 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif 7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил 6.Дополнительный комментарий меня проверяли на читы и мне модер скинул названия читов я скопировал и вставил в программу потом модер меня уже проверил я как зам лидера клана хотел понабирать людей в клан и случайно вставил название читов вместо текста клана и меня замутило на 14 дней+5 мину бана ник модера EnotRWRR

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  21. Автор: lipoz2020,

я вот разговаривал с читером почему он играет с читами в чем смысл и написал название чита можно ли будет снять мут? а то пол вайпа нехочу сидить в муте а денег на размут нету=(

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  22. Автор: ilya_cim,

Я проверил на своём втором акке работает ли /kick и меня забанили за это на 2 недели

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  23. попросили посоветовать нормальный ресурспак, я сам использую ресурспак который нашел в интернете, nursultan pack, в итоге дали мут, скрина нет т.к сообщение удалили, и дали мут. в итоге перезашел на сервер и запись чата не сохранилась

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  24. 1. Ваш ник: Matveychik 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) МегаГриф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин мута) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): помог типочку построить автозельеварку, потом заметил как то странно ходит, спросил {ты чо целкаюзер} и дало мут :< простите, не знал что нельзя такое слово писать, 14 дней мут многовато за такое...

• 2 ответа
    • 332 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.