Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Arestockrat 2. Дата блокировки: 20.05.23 13:08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega - Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел спрашивает в чате вопрос как пишите велморе на англ я написал по приколу а меня анти спам забанил и замутил это что такое?
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ArtBoy4563 2. Дата блокировки: 19\05\2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17гриф версия 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прилагаю 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):опробовал команду кика (я магистер) впервые и мееня забанили
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BuffixRU 2. Дата блокировки: 20.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) тык 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто бегал по базе из за скуки потом подошёл соклан и показал табличку тык я это написал в чат и меня кикнуло и сказали, что мне дали мут на 14 дней! Просьба размутить. Ник его я не запомнил... Важно:
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
мой ник: Dream_ERR. дата бана 2022-08-31 (заметил спустя несколько месяцев) забанили по причине: не указано. где бан? гриф выживение, мега гриф. версия ForgeOptiFine 1.16.5 доп ком: играл без читов и т.д. (увидел что в бане спустя несколько месяцев)
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
1. hy1jexdaynh. 2. 17.05.2023. 3. 1.12.2 3-grief. 4. 1.12.2. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки); скрина блокировки нет, так как после отклонения предыдущей темы я вышел, а теперь не могу дать скрин, но есть док-ва что я в муте. 6. игрок с ником cplshadow спросил хорошие ресурспаки, я ответил: nursultan pack(знаю что это чит, но простите, рп реально крутой), и вы поняли.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1. st0krec сейчас WhyDefKilledYou 2.15.05.23 3. 2 гриф 1.12.2 4. 1.12.2 5. 6.короче чел подошёл ко мне и попросил ответить на 3 вопроса и последний вопрос написал про фанпей, я написал про него и меня забанило на 5 минут и замутило по айпи на 14 дней
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PontikYT 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-2 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 ForgeOptihine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел пишет хочешь шар отвечай на вопросы ну согласился последним вопросом был как будет по английски wellmore я написал и меня анти чит откинул
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PontikYT 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 -2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: DERMOVOZ_2014 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief ( 1.16.5 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал Razda4a
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Andry12131415 2. Дата блокировки: 2023 05 20 8:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я пошел за челом но задал несколько вопросов и на последнем вопросе он спросили как будет по англиски веллмор я ему ответил и меня забанило на 4 мин и еще на 14д (-з4 от друга)
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Сегодня ст.хелпер LogischerJhonny дал мне Мут за 2 часа за флуд, хоть я ждала 1-2 минуты после надписи. Вчера мне игрок написал в ЛС:
-
- 1 ответ
- 183 просмотра
-
-
MrDomer_fake222 herbobra
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
1.Egopka332 2. Дата блокировки: 2023-05-13 3. 3 Гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Важно: Богдан,dixen 15лет discord dixen#4156 Я живу в Украине 1-гриф 4-7часов Я знаком с ним уже больше 3 годов,а узнал о нём из роликов Домера Бан-блокирование игрока на время за то что он нарушил какое либо правило сервера. Кик- блокирование играка на 1 милисекунду или секунду.Мут-ето блокирование играка в глобальном чате. Что бы в подальше быть модератором помогать игракам с читерами и банить их. Нету опыта. Я вижу себя так что буду помогать игракам с читерами банить их,проверять на читы чекать репорты,спекать ,буду делать все для играков хочу что б на сервере было намного меньше читеров Да ознакомился
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
Ко мне тпхается чел с ником ForestGrif и пишет напишыте слово велморе по англ и получишь шар я написал и меня забанили на 5 мин и мут на 15 ДНЕЙ. Я незнал что это такое и написал. Что мне делать? Ник LiohaBro227 5 гриф, донат OverLord. Можете размутить я не знал что это писать нельзя. Он вынудил написать Wellmore под предлогом дать шар.
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
Забаньте игрока под никнеймом Medi0crity, читы, оскорбления, угрозв, прошу, забаньте!
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1.Egopka332 2. Дата блокировки: 2023-05-13 3. 3 Гриф (не 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1. Ваш ник(мут на 14 дней по айпи на все акки):ddds4343333, Yarfan 2. Дата блокировки:19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-18, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1GA0q_MJYvost3GpEEq5YlI8wHRdGPSQ2/view?usp=sharing, тут видео с тем, как я показую его вопрос и сам мут. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я не рекламировал Wellmore, просто ответил на вопрос, как правильно пишется, не думая что за то что я написал это в локальный чат меня кинут в мут на 1…
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Dopka12343 2. Дата блокировки: 19.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сидел играл на рили воролде на 8 гриые, бегал по спавну, тут подходит челик и говорит, что если я отвесу на его вопросы то он мне даст шар стойкости, я соглосился, он начал задавать вопросы, 1 вопрос был - когда создали майнкрафт, 2 вопрос - назови любого админа на рили воролде, и третий - написать веллморе по английски, я не…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
1. Ваш ник: endmafia666 2. Дата блокировки: 2023-05-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)griff-13 версия-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне чел сказал есле я отвечу на вопрос он мне даст шарик но я и ответил и мне прилител мут
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1. hy1jexdaynh 2. 17.05.2023 3. 1.12.2 3-grief 4. 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки); скрина блокировки нет, так как после отклонения предыдущей темы я вышел, а теперь не могу дать скрин, но есть док-ва что я в муте 6. игрок с ником cplshadow спросил хорошие ресурспаки, я ответил: nursultan pack(знаю что это чит, но простите, рп реально крутой), и вы поняли)
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-