Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Короче было это в примерно в 16:30 я просто стоял афк и меня выкинуло из сервера хочу зайти а у меня бан на 30 дней за читы

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  2. Автор: Drim4ek,

1. Ваш ник: soso2022 2. Дата блокировки: 24.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне тепнулся человек, сказал хочешь шар? Я сказал да, затем он говорит ответь на 3 вопроса, пишет 1 вопрос, кто создал сервер, я пишу MrDomer, он говорит верно ответил, он пишет мне 2 вопрос, какая цифра дьявольская, я ответил ему 666, 3 вопрос он мне говорит, напиши акриен по английсски в чат, я написал (в тот момент у меня была з4…

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  3. Автор: Sexy_Panda,

1. Ваш ник: Sexy_Panda 2. Дата блокировки: Я не знаю оно само 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я ушол гулять оставив свой аккаунт на вашем сервере прихожу , а тут мут навсегда.

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  4. Автор: artem_tt_yt123,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: RADMIR678 2. Дата блокировки: 24.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2/1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: Мы с другом начали делать набор в клан мой клан называться Evolution и меня забанило. Как-то вот так.

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  5. ваш ник: egrrokaapon 2. Дата блокировки: 24.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2, 4grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Просто играл, потом зашел тип с ником fliger_New, были подозрения, что это мой друг, написал ему, fluger, ты? дальше прилетает мут на 14 дней...

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  6. помогите!пожалуйста!я проходил паркур и застрял в каменном заборе. экран начал дёргатся и постоянно кикает анти-чит. пытался тепехнутся к дому,спавну,к варп пвп и всё равно КИКАЕТ! помогите если можете

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  7. Ваш игровой никнейм: Love_Killer_ На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто бегал по спавну Полное описание бага: Античит забанил просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 922 просмотра
  8. киньлул когда я нашел читера на 1.16.5 в незеритке добавил его в дс там ДсРпц чита я в чат серва написал модеру чел с целкой гоня cloveut1857 Река нет но скрин с дс рпц есть и скрин ет а меня кильнуло и забанило я был в з4 ник

• 1 ответ
    • 204 просмотра
  9. Автор: TheTop4ek12312,

1. Ваш ник: Nikita_Top4ek 2. Дата блокировки: 24.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Кароче, я спокойно бегал по спавну, ко мне чел подходит хочешь тотемы? Его ник: kykymber303 Я сказал да хочу, он сказал ты должен ответить на мои 3 вопроса я ответил на 2, а 3 был переведи слово велмур(я не знал что будет и что это) я и пытался перевести и я перевёл, и мут у меня на 14 дней, я скину скрины которые смог заскринить

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  10. 1. Ваш ник: qw1z3 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 гриф 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял афк Click_GUuI_I2_O пишет в лок чат хочешь шар скорки 1 за 3 вопроса я соглашаюсь.1 его вопрос Имя создателя РВ 2. Какая привилегия стоит 39 руб 3.Как пишется на англ веллморе я написал wellmore и получил мут на 14 дней и кит

• 1 ответ
    • 582 просмотра
  11. здратсвуйте, играл я значит на сервере 2 гриф в дуэли я застрял в текстуре а пёрка не откидовалась и в итоги анти-чит подумал что я специально забагался и забанил на 14 дней

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  12. 1. Ispiks_XD 2.Модер я непомню у меня 10 дней осталось ище значить тогда 19 июня 3.1 гриф 1.12.2 4. 1.12.2 5. 6. Я з другом сидил у себя на базе и кнам прилител чел и говорит напиши в чат Welmore я дам шар я ему говорю ок написал и мут скрин сделан толька што

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  13. меня и моего друга замутили на 14 дней тип какойто написал что если я напишу как по английски правильно пишется велл море то даст шар я написал wellmore и меня убило на спавне забанило на 5 мин и замутило на 14 дней ник друга и мой ник Vova8642 salazar_slizeren играем на 17 грифе розмутьте

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  14. Автор: getside,

1. Ваш ник: yehor123456 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6-гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я вчера хотел задонатить на императора у меня не получалось, решил зайти в впн думал может это как-то связано с сайтом. Дальше я выхожу с сервера и захожу на следуйщий день, вижу блокировку за взломан. (Могу предьявить скриншот с привязки вк.)

• 1 ответ
    • 568 просмотров
  15. Мне на варп ПВП игрок предложил пройти тест на знания Казахстана и я согласился и на последнем вопросе именя кикает и мутит антиспам за упоминание сторонних ресурсов я не знал что так может замутить и меня обманом замутили на 14 д и я потерял свои вещи в себе. Мой ник: Frozeee189 Ник обманщика: Vov04KA10000

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  16. Мне на варп ПВП игрок предложил пройти тест на знания Казахстана и я согласился и на последнем вопросе именя кикает и мутит антиспам за упоминание сторонних ресурсов я не знал что так может замутить и меня обманом замутили на 14 д и я потерял свои вещи в себе. Мой ник: Frozeee189 Ник обманщика: Vov04KA10000

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  17. 1. Ispiks_XD 2. Где то 20 июня 2023 3. 1 гриф 1.12.2 4. 1.12.2 5. 6. Я играл з другом и к нам прилетел чел и сказал хотите шар стойки я говорю да а он попросил написать в чат Wellmore и мне дал анти чит мут. Чел з нас посмеялся и улетел ник непомню. Можете забрать мут бо я не знал што за ета дают мут

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  18. 1. Ваш ник: ZommyYT 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок задавал вопросы, спросил столицу казахстана, я написал Астана, он сказал что там другая, я решил написать Нур-Султан (старое название столицы Казахстана) и меня забанило на 4 минуты, после чего захожу, а у меня мут на 14 дней.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  19. 1. Ваш ник: ZommyTT 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок задавал вопросы, спросил столицу казахстана, я написал Астана, он сказал что там другая, я решил написать Нур-Султан (старое название столицы Казахстана) и меня забанило на 4 минуты, после чего захожу, а у меня мут на 14 дней.

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  20. 1. dkoffs 2. 22.05.2023 3. Grief-11 (1.12.2) 4. 1.12.2 ForgeOptifine Если не разбаните, то напишите пожалуйста причину бана

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  21. Автор: EgorHype,

1. Ваш ник: EgorHype 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ну после шкилы я решил зайти на РВ, ввожу данные, подтверждаю вход, захожу, нажимаю на гриф и бан. Мне кажется это из-за пинга ибо у меня частые баны в основе из-за пинга

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  22. 1.Ваш ник: phona123 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5гриф, версий1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у меня спросили столица казахстана я ответил нур султан мне анти спам дал мут на 14дней уже остался 10

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Oxydin 2. Дата блокировки: 23.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Попросили написать сталицу Казахстана Нур-Султан и тут мум и бан дали хз за что

• 1 ответ
    • 274 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.