Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Bohdan1906,

1.Ник: DryGamesYT228 2.Донат:Avenger 2.Версия: 1.16.5(ForgeOptiFine) Проблема: Аккаунт был заблокирован(на 30д) после разблокировки(сегодня) без какой-либо причины появился мут на 12д19ч30мин(на данный момент), пишет что причина remaning. Правила чата я не нарушал, поэтому я прошу размута. Скрины прилагаю(Замазаны координаты если что)

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  2. Автор: malrk,

1. Ваш ник:QiOpA_XX 2. Дата блокировки: 27.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я вошла в игру и тут это,я не знаю что это зашла на сервер 27.05.23

• 1 ответ
    • 472 просмотра
  3. Автор: malrk,

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  4. Захожу на 19 гриф и пишет что я был забанен 9 мая и я как то обошёл этот бан, хотя я 9 мая даже зарезан не был на сервере

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  5. Автор: RED_BOOLS,

не навижу читы

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  6. Автор: Hi_Dream,

1.Ник - Hi_Dream_ 2.Дата - 27.05.2023. 3.Сервер - Гриферский 19. Версия Майнкрафта - 1.12.2 4.Игрок с ником Malish_Yoda_tt попросил написать веллмор по англ после это го меня за мутило ( ни чего не могу говорить в чате ) на 14 дней и убило, я потерял фул алмазку((((((

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  7. Захожу на 19 гриф и пишет что я был забанен 9 мая и я как то обошёл этот бан, хотя я 9 мая даже зарезан не был на сервере

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  8. Ваш ник: ggg7177ggg 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (1-grief 1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня челикс попросил по ртп написать слово,фан и так далее сами понимаете а то вдруг нельзя его на форуме писать,я проста забыла что нельзя такое писать и случайно написала и меня забанило на 5 минут и еще мут дался,помогите пожалуйста,я теперь внимательнее правила буду читать.p.s спасибочки<3

• 1 ответ
    • 551 просмотр
  9. Автор: CyberL,

1 Cyber_Links 2 27.05.2023 Сегодня 3 4 Grief 4 1.12.2 5 Скрин 6 я написал то что игрок Акриенка трап ,в чат и меня замутило на 14 дней и забанило на 5 мин

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  10. 1. Ваш ник: Love_Killer_ 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я залагал на 1 блоке, меня телепортировало всегда на одно место и после этого забанили по прочине: bot

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  11. Автор: gledd,

1.ник 07141256460 2.причина бана: бот 3.7 гриф 4.дата бана указана на фото 5.фото подтверждение:

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  12. 1. LindoRW 2. Дата блокировки: 2023-05-27 3. mega-grief 1.12.2 4. forgeoptifine 1.16.5 5. 6. Я играл на мега грифе и вижу сообщение в чате от игрока svetoichek11 о загадке про слово велморе. Я написал его в чат и меня моментально кикнуло и забанило на 5 минут

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  13. Автор: Andrey82726,

Игрок ReallyWorld это его ник забанил по причине (obxod baba) хотя я только зашёл на сервер и играю только 2 раз меня никто не вызывал на проверку или типо того и он меня забанил навсегда!

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  14. 1. Ваш ник: RW_Csetman 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ANARCHY-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я искал людей для совместной игры на следующий вайп, написав такое сообщение - "/bc &6&lКто в тиме на следующий вайп? Grief / Anarchy, быть старше 14 лет, хорошо уметь PvP, иметь донат выше Wither / Imperator, все заинтересованные - телепортируйтесь или пишите в Личные Сообщение!". После того как я написал выш…

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  15. Игрок забайтил других игроков ( в частности меня) и меня замутил антиспам за упоминание других проектов

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  16. Автор: Hi_Dream,

1.Ник - Hi_Dream_ 2.Дата - 27.05.2023. 3.Сервер - Гриферский 19. Версия Майнкрафта - 1.12.2 4.Игрок с ником Malish_Yoda_tt попросил написать веллмор по англ после это го меня забанило на 14 дней и убило,я потерял фул алмазку((((((

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  17. Помогите УМАЛЯЮ снимите эту КАПЧУ я просто нажимаю пройти КАПЧУ а меня не кидает ссылка не куда я с телефона играю с Pojavlaunher уберите прошу я могу пройти что угодно

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  18. 1.temmchik 2.2023-05-25 3.GRIEF-20 1.12.-1.16 4 1.16.4 5.[скрин] 6.я был на спавне ходил на ферму чтобы купить меч потом вышел с сервака а сегодня захожу и тут такое

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  19. 1. Ваш ник: SpeedSoft 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2/grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ко мне тепается чел с табличкой и задаёт 3 вопроса за правильные ответы на которые я получил бы кит драгона, 1ый столица России,2ой 4*5 и 3ий вопрос был как на английском пишется сервер велмор ну я ему и написал, меня забанило и дали мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  20. Не заходил на сервак 2 дня и сегодня решил зайти а тут бан

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  21. Автор: mo_ugly,

1. Ваш ник: mo_ugly 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):#2 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Он просто писал типа надо ответить на вопросы, и тогда он даст подгон, он задавал сначала вопросы: "Сколько играешь","играешь с читами?", а потом задал вопрос: "Как пишется слово велмор на английском?. Ну и я написал это слово на английском. В итоге меня забанило на 5 минут и выдало мут на 14 дней, кильнуло и кикнуло. Короче хочу размут…

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  22. 1. Ваш ник: LexaPopuskov 2. Дата блокировки: 27.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 grief (ну так даже я не смог зайти мне просто выдался бан) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу на рилик, встречает капча по ссылке. Спокойно все прошел, кликаю на 6 гриф и меня банит просто так на навсгеда

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  23. Автор: STARR,

1. Ваш ник: Mg_Style 2. Дата блокировки: 24.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф #14 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел скамит на килл (чтобы получить ресурсы), также на автомут, и на автобан. Он просто писал типа надо ответить на вопросы, и тогда он даст шар силы, он задавал сначала вопросы: "Столица Москвы","Столица Китая", а потом задал вопрос: "Как пишется слово велморе на английском? Подсказка: Первая буква w последняя e". Ну и я написал это слово на ан…

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  24. Автор: friendship,

1. Ваш ник: lovelleshass 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-1 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне 5 дней назад какой то человек сказал написать в чат wellmore я не знаю что это такое я написал и меня замутило на 14 дней, сейчас осталось только 9 дней

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  25. 1. Ваш ник: cho_tyagi 2. Дата блокировки: 25.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-3 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении: ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): когда я общался с игроком, я спросил у него какой ресурс пак он использует, проходит буквально пару секунд и меня сначала банит система антиспам на 10 минут, затем я захожу и у меня тут мут на 13 дней!

• 1 ответ
    • 297 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.