Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
1. Ваш ник: kapybarovi4 2. Дата блокировки: 01 06 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я обсуждал что изменили и что добавили на рв и не очень был в восторге от того что вы сделали текст на грифе как на том же cubeworld или holyworld, и видимо из за того что я написал что то похожее на софт (cubeworld) меня замутили на 14д,ОПЯТЬ!
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
1. Ваш ник:AFKirochka 2. Дата блокировки: 01.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):пытался на вайп зайти на рилик и тут вижу бан дал анти чит по причине бот
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Haucur 2. Дата блокировки: 01.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)16 (1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал (спросил) добавили ли бесплатный донат меня кикнуло я рассыпался и замутило на 14 и забанило на 5 мин
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Extezyy_ 2. Дата блокировки: не знаю зашел на сервер так как вайп и мьют 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: щяс 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): что писать
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1.Ваш ник: 0000antonkill 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIF-17 [1.12.2-1.16.5] 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был в хабе захотел зайти на 17 гриф меня кикнуло с грифа и забанили по причине бот, я уже 2 раз потому что сказали идти в тех.подд. но там тож отказали.
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1. Ваш ник: MrSkaili (до этого был MrLovesonov) 2. Дата блокировки: 28.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин бана не сохранился но есть скрин мута https://imgur.com/a/rpz0kcf 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играли с другом по дс и он сказал что за слово фанпей дают либо бан либо овера, я написал меня кидает в лобби и банит на 5 минут с мутом на 14 дней, после того как я ему сказал что меня забанило он сказал лошара и ливнул... 🙂
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. Ваш ник: gradys1 2. Дата блокировки: 01.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-1.16.3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Fabric 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): софт складывался мы его били и меня кикнуло за читы
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
1) pro_noob333 2) 01.06.2023 3) 3 гриф 1.12.2 4) 1.12.2 5) Скрин внизу
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
1. Ваш ник: gofficraft 2. Дата блокировки: 23-05-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл в Ксго и зашёл на рв и вижу это.
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я Играл в кс и решил зайти на рв поиграть с тиммом и вижу это
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я Играл в кс и решил зайти на рв поиграть с тиммом и вижу это
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
-
1.Ник:SharkOld 2.Дата блокировки:22.05.2023 3.Я играю без бота 4.Скрин бана:
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
-
.1Ваш ник: Sandarchik 2. Дата блокировки: 2023-05-31(25 я хз почему ,вчера заходил все норм было) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриф 13-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я заходил на акк друга ему надо было посадить ферму когда он в оффлайне был он скинул пароль я ввел 3/3 паролей меня блокнуло на 5 минут по айпи (так было много раз) вот я захожу и вижу бан от риливорлда по причине bot
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1. Ваш ник: artjun 2. Дата блокировки: 28.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge OptiFine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении : 6. Дополнительный комментарий: 1 человек делал раздачу на шар стойкости 1, он задавал в ней вопросы и спрашивал столицы стран, он спросил столицу Казахстана, я написал ему в лс Астана, он писал что это не правильно и сказал посмотреть правильный ответ в интернете, я посмотрел и нам было написано Нур-Султан, я написал ему это и меня замутили на 14 дней и забанили на 5 минут, пожалуйста размутьте.
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
. Ваш ник: MilkiWay__ 2. Дата блокировки: 31.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял и разговаривал с д.хелпером на ртп и решил спрашивать о сервере когда вайп на сервере? почему пишется 2д до вайпа хотя должно быть 1д? в итоге я написал что-то про сервер и меня кильнуло + дали мут на 14д.. Прошу размутьте =(
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
1. Ваш ник dimavlad2004 2. Дата мута 30.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта , с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении:https://skr.sh/sK6IwHXGTjp?a 6. Дополнительный комментарий:мне сказал какойто поцан давай я тебе шар а я сделаю допрос он сказал финальный вопрос как будет wellmore на английском я сказал и мне дали мут
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
1.MikeyTS 2. 2023-05-22 3. grief-1.16-2 4. 1.16.5 5. скриншот 6. тогда я последний раз играл на сервере, не заходил 2-3 недели в майнкрафт так как заканчивал учебу и захожу сегодня и бан
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: Ankolm32 2. Дата блокировки: 31.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я заходил 28 мая и все было нормально а на завтра зашёл и так было мне надо пройти каптчу я ее прошёл меня банит за подозрительную активность потом захожу через 5 минут и опять каптча я ее прошёл и снова бан и так постоянно я не могу зайти и не пишите пожалуйста зайти через 5 минут ЭТО НЕ РАБОТАЕТ мне постоянно дает эту капчу после захода чере…
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MilkiWay__ 2. Дата блокировки: 31.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял и разговаривал с д.хелпером на ртп и решил спрашивать о сервере когда вайп на сервере? почему пишется 2д до вайпа хотя должно быть 1д? в итоге я написал что-то про сервер и меня кильнуло + дали мут на 14д.. Прошу размутьте =(
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1.Ваш ник: nikitec003 2. Дата блокировки: 31.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне сказал челик на спавне написать wellmore и дадут 200риликов я написал и меня кильнуло с шаром стойкости пожалусто верните шарик или рилики
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
А за что анти чит я играю на телефоне я играю без бота раз баньте
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Hassasion 2. Дата блокировки: 30.05.2023 23:27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок предложил сыграть в викторину и если я отвечу на все вопросы правильно он даст топку и шар, так вот он написал на табличке какая сталица казахстана я ответил Нур-султан и получил мут на 14 + бан
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-