Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1) pro_noob333 2) 27.05.2023 3) Гриф 3 1.12.2 4) 1.12.2 5) Скрин внизу 5) Скрин внизу

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  2. 1. Ваш ник: DarKi1ler 2. Дата блокировки: 26.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 grif 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мут на 14д случайно вставил айпи другого сервера потому что кидал айпи друзьям в дискорд и скопировал его. И случайно отправил хотел другое а то которое скопировал не скопировалось и отправилось другое.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  3. 1. Ваш ник:Fl0wYT 2. Дата блокировки: 26.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Ваша версия майнкрафта, с кой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у меня имеитса свой сервер я после проверки на чити на свойом сервере зашол на ваший и случайна нажал CTRL + V е тест с проверкай всавилса и отправилса (надеюсь на понимание)

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  4. 1. Ваш ник:Fl0wYT 2. Дата блокировки: 26.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у меня имеитса свой сервер я после проверки на чити на свойом сервере зашол на ваший и случайна нажал CTRL + V е тест с проверкай всавилса и отправилса (надеюсь на понимание)

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  5. Автор: KenOwO_,

1. Ваш ник: MystafikGRM 2. Дата блокировки: 25.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17-grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) pon 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче, я победитель своего друга в дуэлях, мы спорили кто круче в пвп, и в итог я победил, и потом я написал мой кфг бустит, ну там конфиги модов топовые были от тишки, и меня замутило

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  6. Автор: Egoreqa,

1. Egoreqa 2. 26.05.23 3.3 грифф 1.12.2 4. 1.12.2 тлаунчер 5. 6. На нас софт напал он хотел чтобы модер ливнул и он бы нас убил но модера не было я спросил у него целка чтоли потому что модера не было а в целке можно посмотреть стафф я написал целка? и меня кикнуло+замутило

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  7. Автор: GOLDBOY_2416,

1.ник GOLDBOY_2416 2.дата мута 25.05.2023 3.Был замучен на 1 ом грифе 1.12.2 4. 1.12.2 5. чел написал угадайте имя написал начинается на нур я написал нурсултан меня замутило хотя это арабское имя

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  8. 1. Ваш ник: NeZoX_Proff 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Это произошло когда я вошел в игру 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я вошел в игру и тут это,я не знаю что это зашел на сервер 26.05.2023

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  9. Автор: Denver,

выдайте хелперку

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  10. 1. Ваш ник: Love_Killer 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я бегал по спавну и залагал на блоке, не мог ходить, обратно телепортировало

• 1 ответ
    • 900 просмотров
  11. 1. Ваш ник: abobakaglist 2. Дата блокировки: 25.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2-1.16.5 grief 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел пишет как будет на english well more и написал (если будет принято пж unmute мне)

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  12. Автор: tvinlkill,

1. Ваш ник: tvinlkill123456 2. Дата блокировки: 26 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) версия 1 12 2 гриф 3 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал тиммейтам тп на клан хом - улетел

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  13. Автор: yuuu,

меня не зачто за мутил анти спам по айпи мой ник yuuu

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  14. меня блять замутела не зачто я просто нахуй в стал в афк

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  15. Автор: sscy,

1. Ваш ник: sscy 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: не успел даже зайти на гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):заходил с альт акка чтобы взять кит старт прошел на том акке капчу захожу на гриф пишет бан за бота захожу с магистра и получаю бан за бота

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  16. Здравствуйте, у меня очень большая проблема (покрайне мере я так считаю) почему-то меня всегда кикает за читы во время пвп с другими игроками и даже когда я дерусь с обычными мобами (из за этого я теряю много ресурсов) Жду обратной связи. Досвидание!

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  17. Автор: VIKA432,

Ваш ник: grishatop21 2. Дата блокировки: 25.05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 grif 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у тимейта /nick fluger пишу fluger qq и меня банит на 5м и мутит на 14д

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  18. Автор: _Novikov_,

Ник _Novikov_ Дата мута 23.05.2023 Был замучен на 12ом грифе 1.12 Захожу через версию 1.16.5 Я разговаривал с человеком на ртп по поводу вещей и вдруг меня кикнуло и замутило за Упоминиание сторонних ресурсов, хотя я ничего не говорил про другие проексты и ресурсы

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  19. 1.Ник - Artem2504 2.Дата - 25.05.2023. 3.Сервер -Анархия 1 4. Версия Майнкрафта - 1.16.5. 5. 6.Игрок с ником UAyaroslavUA попросил написать (как я понял) название проекта после это го меня забанило на пять минут дало мут на 14 дней и убило(я потерял фул алмазку)

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  20. Автор: ceip01,

1. Ваш ник: ceip01 2. Дата блокировки: 25.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-ая Анархия 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне игрок в лс пишет "хочешь я тебе покажу баг\фичу?", я думал изначально, что он будет пхатся или же тпнит своего тимейта, поэтому я его принял, потом он начал писать на табличках "напиши wellmor в чат и тебе дастся эффект скорости", я санчало подумал, что он хочет, чтобы я упомнял сервер "wellmore" и кинет меня на форум поэтому я не писал…

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  21. Автор: STARR,

1. Mg_Style 2. 24.05.2023 3. Скамит на килл (чтобы получить ресурсы), также на автомут, и на автобан 4. есть 5. Он просто писал типа надо ответить на вопросы, и тогда он даст шар силы, он задавал сначала вопросы: "Столица Москвы","Столица Китая", а потом задал вопрос: "Как пишется слово велморе на английском? Подсказка: Первая буква w последняя e". Ну и я написал это слово на английском. В итоге меня забанило на 5 минут, выдано мут на 14 дней, кильнуло и кикнуло. Короче требую размут!

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  22. Автор: sscy,

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  23. 1. Ваш ник: zukov22345 2. Дата блокировки: 25.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, за один до получения бана я купил привилегию: OVERLORD и потом я прочитал что у этой привилегии есть команда: /kick. Узнал я про эту команду на странице рили ворлда -описание привилегий. Там не было написано как её использовать. Я решил испробовать её на друге точнее на брате. Ну так вот написал эту команду я на друга друг потом смог зайти на гриф а меня забанили. на 14 дней извините если я использовал эту команду не по на…

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  24. Автор: anakonda_228,

1. Ваш ник: Matvey5555po 2. Дата блокировки: 25.05.2023 11:48 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 18 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) . Ваш ник: Matvey5555po

• 1 ответ
    • 237 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.