Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: KsanmIPLay2,

Здравствуйте дорогие модераторы меня забанили навсегда по причини: nek nik.Если я неошибаюсь за нек ник банят на 3д или может на 2д но не навсегда же.

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  2. Автор: artjun,

1. Ваш ник: artjun 2. Дата блокировки: 28.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge OptiFine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении : 6. Дополнительный комментарий: 1 человек делал раздачу на шар стойкости 1, он задавал в ней вопросы и спрашивал столицы стран, он спросил столицу Казахстана, я написал ему в лс Астана, он писал что это не правильно и сказал посмотреть правильный ответ в интернете, я посмотрел и нам было написано Нур-Султан, я написал ему это и меня замутили на 14 дней и забанили на 5 минут, пожалуйста размутьте.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  3. Автор: ExzMen,

Объясняю как было дело. Вообщем в чате написали тп раздача ну а я как доверчивый человек поверил и отправил тп к челу. Когда я телепортировался меня начали убивать но чтобы меня не убили, я начал прыгать, а потом мне написали что меня забанили за использование читов, но я в жизни никогда не скачивал Читы на майн и даже не знаю как это делать. Разбаньте меня пожалуйста, заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 185 просмотров
  4. Автор: ExzMen,

Объясняю как было дело. Вообщем в чате написали тп раздача ну а я как доверчивый человек поверил и отправил тп к челу. Когда я телепортировался меня начали убивать но чтобы меня не убили, я начал прыгать, а потом мне написали что меня забанили за использование читов, но я в жизни никогда не скачивал Читы на майн и даже не знаю как это делать. Разбаньте меня пожалуйста, заранее спасибо.

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  5. 1. Ваш ник: PRO667 2. Дата блокировки: 23 05 23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Анархия 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:LabyMod 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)У меня залагал сервак и потом писало что игро уже на сервере но в вк не пришло нечего я испугался и решил сменить ip и перезагрузил роутер у меня сменился ip я захожу на анархию и не могу по причини взломан

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  6. чел сказал на 1 грифе привет давай опрос на шар,ну он там задавал вопросы тд,и в конце спросил как будет слово велморе на английском я ему написал и дали бан на 5 мин,и 14д мут прошу разбанить, НИК:dimavlad2004

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  7. забанили просто так

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  8. Автор: JlEHA_IIOJleHO,

1. Ваш ник: MisterStory 2. Дата блокировки: 29.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): MEGA GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Угарали с модером и друзьями, мне модер дал кит старт, лень было менять язык клавиатуры, написал razda4a, и тут прилетает такое 😕

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  9. Автор: xtFreyzov,

1. Ваш ник: xtFreyzov 2. Дата блокировки: 2023-05-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine (tlauncher) 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был в дуэлях с челом я его зажимаю или он меня в паутине и меня кикает античит и я удивился т.к меня некогда не кикало захожу на 3 гриф и вижу это надеюсь вы мне поможете

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  10. Автор: Edime,

1. Ваш ник: Edime1207 2. Дата блокировки: 15:25 29.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): гриф 1.12.2 -4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WGC9I 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): короче мы общались в чате с игроком он искал игрока который живет в столице Казахстана я сказал Астана но чел сказал что начинается на букву Н потом я сказал нурсултан убрали и мне выдали мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  11. Автор: Game_pax,

Я писал в чат /warp end на 10 грифе я написал 2 сообщения с интервалом 2 минуты прошло 5 минут и меня забанили на 4 дня

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  12. Автор: Fulius,

1. Ваш ник: Calbi800 2. Дата блокировки: 30.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 grief, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WGCXG 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел провести раздачу, наипсал в чат " all tp razda4a" и меня замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  13. Автор: Baruiga,

Ваш ник: Stay_Neverlose Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 20.05.2023 Суть нарушения: Я просто бегал по миру, 30 минут искал тростник, и меня банят за читы... В прошлом тикете мне отвечали 3 с половиной дня, и в итоге сказали что так и должно быть, мне не предьявили видео, где я играю с читами! Я играю без читов, могу пройти проверку. Watsons#7505 Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу пройти проверку на читы, для этого прошу проверить меня на читы, и разбанили! Watsons#7505

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  14. 1. Ваш ник: Withbane 2. Дата блокировки: 28 Мая 2023 Года 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 1.12.2 - 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Love_Killer_ 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я залагал на 1 блоке, меня телепортировало всегда на одно место и после этого забанили по прочине: bot

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Artetated 2. Дата блокировки: 29.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Grief 4,Версия 1.12.2-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Кликабельно(имгур) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Простите меня пожалуйста администрация,я скорее всего не прав но...Описываю ситуацию Игрок попросил ответить на вопрос "Что такое фп?" Я написал что это Fun Pay И меня заблокировало на 5 минут и дало Мут на 14 дней,есть доказательство мута и как тот игрок писал что такое фп

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  17. Автор: Senya5434,

1. Ваш ник: __hakosuka__ 2. Дата блокировки: 30.05.2023 (Время 8:07) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): общался с чуваком в чате, в какой-то момент он мне задал вопрос: "Что сейчас пенит на рв?", я ответил: "Как обычно, рекод с нуриком".

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  18. Автор: 0000antonkill,

1.Ваш ник: 0000antonkill 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ХАБ (1.12.2-1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто заходу в хаб хочу зайти на 17гриф я забанен по причине бот хотя я 1 месец не играл на акке и как?

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Dungerous_Boy 2. Дата блокировки: 28.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении: https://imgur.com/vuvVSyQ 6. Дополнительный комментарий: Началось с того что ко мне пребигает рандомный человек, никнейм не запомнил, после чего он мне говорит, хочешь тебе дам 2 жорика и много чарок? Я соглашаюсь, потом мы находим укромное место и он говорит, назови столицу Казахстана, я удевился от вопроса, но ответил на него верно (Астана), после чего он сказал, как полностью будет Веллмор на англ, я так и сказал Wellmore. Меня забанила антиспам на 5 м…

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  20. Автор: vetakua12jjj,

1. Ваш ник: 2285a 2. Дата блокировки: 26 05 23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 3 версии 1 12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял на базе, как заспавнился аир. стал писать тиммейтам "давайте кт голым чтоббы не залутали целка юзеры , я буду лутать аир" и улет ел

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  21. Автор: Death00005997,

1. Ваш ник: pvp_sigma_ 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто бегал на варп пвп софты убивали потом пошел спать проснулся и тут бан

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  22. 1. Ваш ник: Ankolm32 2. Дата блокировки: 30.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я заходил 28 мая и все было нормально а на завтра зашёл и так было мне надо пройти каптчу я ее прошёл меня банит за подозрительную активность потом захожу через 5 минут и опять каптча я ее прошёл и снова бан и так постоянно я не могу зайти

• 1 ответ
    • 595 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Ankolm32 2. Дата блокировки: 30.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 214 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.