Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я играю на проекте и пишу тимейту. Меня банит на 5 минут +мут на 15 дней
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mdr_eblNhg 2. Дата блокировки: 16.05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 12 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я увидел мне в лс написал какойто человек потом он тепнулся ко мне и сказал если меня победишь дам з4 я его победил в дуэле и через 5 мин он говорит напиши нурик и я отдам броню я написал меня забанило я потерял ресы
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Опубликовано 11 февраля Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: ArtemL 2. Дата блокировки: 16.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (4 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://drive.google.com/file/d/1uR7OigPY0TeFmRZXcOppi_L2ceU3c7Sh/view?usp=sharing 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я с друзьями седел какойто левой чел приглосил на сервер упом запрещено ? (ate*nos) я написал им типо поржал сними и мне мновено забанило анти спам топ и я сам в…
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. Ник Qeenz 2. Дата мута 15.05.2023 3. Мега гриф 4. Forge 1.12.2 5. Есть только скрин мута уже на 13 дней. Бан заскринить забыл ибо надоело я ушел отдыхать. Скрин прилеплю какой есть 6. Я гулял по мессе искал дома чтобы их загриферить. Вижу табличку и с интересом подошел к нее, и там было по типу "челендж, напиши WellMore в чат" мне небыло итак что делать ибо уже думал ливать, написал, и прилетел бан на 5 минут за анти-спам + после этого мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Здравствуйте,меня взломали.... Я могу предоставить все пруфы что это мой аккаунт,я надеюсь администрация тут работает Дискорд-Egor4ik#6364
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
игрок на 13 грифе с ником ARBUZ угрожает нам тем что вычислит нас по айпи и сворует мой аккаунт за то что мы сделали похожий ник клана на его ник клана У него ЧВК_АРБУЗ а я сделал ЧВК_Дыня А также я посоветовался с хелпером son_bettera и он сказан написать на форум
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
игрок на 13 грифе с ником ARBUZ угрожает нам тем что вычислит нас по айпи и сворует мой аккаунт за то что мы сделали похожий ник клана на его ник клана У него ЧВК_АРБУЗ а я сделал ЧВК_Дыня А также я посоветовался с хелпером son_bettera и он сказан написать на форум
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
меня забанили ошибочно по причине упом дс контактов ник HurtulPine плиз разбанте
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
1.st0krec 2.15.05.23 3.гриф 2 1.12.2 4. 1.12.2 Optifine 5. 6.написал челу то что существует фанпэй и меня забанило + замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. Ник Qeenz 2. Дата мута 15.05.2023 3. Мега гриф 4. Forge 1.12.2 5. Есть только скрин мута уже на 13 дней. Бан заскринить забыл ибо надоело я ушел отдыхать. Скрин прилеплю какой есть 6. Я гулял по мессе искал дома чтобы их загриферить. Вижу табличку и с интересом подошел к нее, и там было по типу "челендж, напиши WellMore в чат" мне небыло итак что делать ибо уже думал ливать, написал, и прилетел бан на 5 минут за анти-спам + после этого мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1.Ваш ник:fantik_8909 2. Дата блокировки: 2023-05-16 3. На каком гриферском режиме было нарушение:МЕГА ГРИФ BETA(1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении:https://imgur.com/a/zAYQI9E 6. Дополнительный комментарий:Мне было скучно и я искал друга по дискорду, и скинул свой дискорд три раза и меня забанили, я не знал что нельзя спамить свой дискорд, надеюсь на разблокировку.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Smeorkuk 2. Дата блокировки: показано на скриншоте 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):гриферское выживание, 1 Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Показано на Скриншотеъ 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я телепортировался к Sergey_Chelic и написал вот эту команду лс /w Sergey_Chelic тебе никто не даст бесплатно донат так что смерись
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_leonid_228 2. Дата блокировки: 9.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif 7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) В глобал чат чел написал Кто в клан онли цел юзеры, я переспросил !целка? и меня замутило на 14 дней и забанило на 5 минут
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SamakaFF 2. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17GRIEF. 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я был в дуэле, (он был софт). Сказал : Нурик у тя? И меня просто кикает с сервера, и банит.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
ник от акка finner7 . заблокировали 05.16.2023. играл на грифе 11 версия 1.12.2 играл замутили просто так на 2 часа вышел из игры зашел на следующий день и бан на 30д
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1.Ваш ник:fantik_8909 2. Дата блокировки: 2023-05-16 3. На каком гриферском режиме было нарушение:МЕГА ГРИФ BETA(1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении:https://imgur.com/a/zAYQI9E 6. Дополнительный комментарий:Мне было скучно и я искал друга по дискорду, и скинул свой дискорд три раза и меня забанили, я не знал что нельзя спамить свой дискорд, надеюсь на разблокировку.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
SakyraSun тепнул к себе кильнул и забанил ни за что, хотя я просто на варп пвп стрелял по бомжам и по алмазникам
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1. Ваш ник: banivanf 2. Дата блокировки: 12.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение : (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 (14 сервер) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/9wbkiEU 6. Дополнительный комментарий: Чел в чате сказал кто угадает имя получит 100к, я сказал нурсултан, тем самым получил бан и мут
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
-
Я играл и меня забанили KrooTik_RW на 1 месяц😬😘
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ImLowSkill 2. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение : (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 (5) гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: Хотел написать что человек с читом нурсултаном, а в итоге получил мут, знаю что слово целка запрещено, а про нурик не знал.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 6.4 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: MynameHitman 2. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):16 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:forgeoptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном/мутом):проходил проверку на софт , меня попросили написать в чат названия софтов для проверки process hackerом я написал и нечаянно отправил в чат и +бан на 5мин и мут
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-