Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. ник: qwerty10aszx Дата блокировки: 2023-03-24 Версия: гриферское выживание 4 Версия маенкрафта: 1.16.5 (ForgeOptifine) Я играл с другом 1 на 1 на сервере, всё было норм. Спустя небольшое время БАЦ и этот бан появился(

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  2. здравствуйте можете мне поцкозать на какой адель мне нужно писать а некк бан нат которим небил нек кик а был кик софт С уважением игрок, Mhmk_VOID000

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  3. Игрок ReallyWorld дал бан по причине: funpay

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  4. Автор: Mnnond,

Хз за что мут но меня убило забинило и дали мут на 14 дней когда я написал "Привет нурик"

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  5. Автор: Lemon4ik376,

1.Ваш ник: dabradnebrad 2. Дата блокировки: 2023-05-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):номер 7, версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:OptiFine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал пвп 1 на 1 убил челика и меня забанило

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  6. Я спокойно играл строил дом, потом пишет чел с ником sergo324 мне в личку хочешь дам шарик стойки и говорит "ответь на 3 моих вопроса" я говорю ок не понимая подвоха последний вопрос заключался в том что я должен был написать название известного сайта и он сказал начало фанпе и я написал все это слитно с последней буквой й. И во время бана меня убило и я потерял свой кит даргона. Я не наглый но требую размута. Мут который мне дали на 14д. Прошу вас я не хотел это писать но желание получить шарик заставило, я считаю что в этой сетуации мут должен доставться ему, и виноват он. РАЗМУТЬТЕ ПЖЖЖ!!!

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  7. 1. Ваш ник: Mhmk_VOID000 2. Дата блокировки: 7/5/2023 15:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 14 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: моя версия 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто хотел кикнут игрока за читерство а мена просто забанили по причине nekk kik нa 14 дней я фармелл денаг на ферме пред банom

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  8. Автор: Sneypee,

Здравствуйте уважаемая администрация Рили Ворлд, Пропал донат Драгон, И прокаченный /ec.. ник MortYrOchka, все пруфы что акк мой есть ЗНАЮ НЕ ТОТ РАЗДЕЛ НУЖНОГО РАЗДЕЛА НЕ НАШЕЛ, ПОДСКАЖИТЕ РАЗДЕЛ

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  9. 1. Ваш ник: Gail_Failik 2. Дата блокировки: 18:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 , GRIEF - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сломал все и начал меня оскать в нашей клан базе и потом он спалил целку в дс я написал в чат и дали бан

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  10. Я разговаривал с другом по чату и написал то что шнурик упал и мне дали бан 5 минут и мут на 14 дней размутье пж + могу проверку на читы пройти ник penisESP123123

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  11. Автор: Itzr1z,

1. Ваш ник: Itzr1z 2. Дата блокировки: 2023.05.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ya vybil Imperator, napisal kick, a potom mena zabanili na 14 dney

• 1 ответ
    • 256 просмотров
    • 1 ответ
    • 242 просмотра
  12. Мой ник : FoogleGod Ник человека который забанл на 14 дней : HarukaKasugano_ Я замутил человека который писал мне в лс маты, и меня забанили Прошу проверить!

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Fan_deriot_mafio 2. Дата блокировки: 19:11 (мск) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Режим 1.12.2 GRIEF - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: (обязательно описывайте последние действия перед баном): забанило за то что написал в bc тп раздача all

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  14. Автор: Piter_Panda,

. Ваш ник: Piter_Panda 2. Дата блокировки: 08.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 3 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):тепнулся чел голый и сказал напиши фанпей и дам подарок и меня кильнуло со стойкой и забанило

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  15. Когда мы с другом играли его много раз кикало за читы,но он был без читов он это подтверждал также само и со мной.

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  16. 1. Ваш ник: Stalker335 2. Дата блокировки: 08.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.1 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  17. Автор: Tima_ima222,

1. Ваш ник: Tima_ima222 2. Дата блокировки: mute с 07.05.2023 - 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Grief 16, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): выдался мут когда мне попросили написать "ц1елка" без единицы в чат, я не знал что это чит.

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  18. Автор: Good_resident,

1. Ваш ник: giverbbr 2. Дата блокировки: 05,07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12-1.16 grief-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел спросил прошлое название астаны если правило ответишь дам свой сет з4 я пошел искать в инете нашел там было написано нурсултан я написал и меня кикнуло, забанилоо на 5 минут и мут 14 днец

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Mhmk_VOID000 2. Дата блокировки: 7/5/2023 15:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 14 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: моя версия 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто хотел кикнут игрока за читерство а мена просто забанили по причине nekk kik нa 14 дней я фармелл денаг на ферме пред банom

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  20. Автор: vottakoy,

1. Ваш ник: vottakoy 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-4 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто играл и заметил читера я по приколу пошёл с ним в дс и он сказал что у него целка кстати его ник Diouega и так как я не мог говорить а комп не мог в дс перейти я написал в чат целка?И прилет мут а сам он тоже говорил в чат на рв про целку и там употреблял это слово но его не мутило размутьте пожалуйста)P.S я узнал про то что …

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  21. Автор: daniel3451,

1. Ваш ник: daniel3451 2. Дата блокировки: 2023-05-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):номер 1, версия 1.12- 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptiFine 1.12.2-1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я только защёл на сервер не знал что нужно делать, пощёл вроде как к шахте и просто тыкал на игроков(надеюсь на админов форума, только решил поиграть на сервере а тут такое)

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  22. Автор: daniel3451,

1. Ваш ник:daniel3451 2. Дата блокировки:2023-05-05

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  23. Ваш ник: KlayPie 2. Дата блокировки: 06.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф (MEGA-GRIEF) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): решил раздать хату перед вайпом, написал /bc all tp razda4a hati + terri и отлетел в хаб

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  24. Автор: xiresqq,

1. Ваш ник: xiresqq 2. Дата блокировки: 07.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел раздать ресы не нужные новичкам, пишу, tp razda4a,и мне прилетает мут от антиспама

• 1 ответ
    • 244 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.