Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: wafika682 (GolubNatasha ник от D HELPERки) 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 (больше не на каком не играл) 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел с другом, ждал его, спросил в чате что делает плюсик перед ником ( на скрине видно) и получил бан а затем соответственно и мут. Просьба снять его ибо ничего не нарушил

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  2. Автор: ailkcmg2,

1. Ваш ник: ailkcmg2 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 12 2 11 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) + 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мут был выдан по айпи

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. Автор: Oleg5111,

1. Ваш ник:Oleg5111 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):общался с тимом про читера и я сказал что у чела целестиал рекорд,и мут 1

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  4. Не кикает читеров анти чит анти чит кикает только не читеров просьба сделайте нормальный анти чит

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  5. Автор: FlamasterDanon,

Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 19 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Меня человек забайтил, на слово связанное с читом или само название чита, я не знал что за такие слова банят на 5 минут и 14 дней, можете пожалуйста помочь

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  6. 1. Ваш ник: BOMMM 2. Дата блокировки: 05/05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Хотел перед вайпом раздать хату написал " !Tp razda4a xati " и кикнуло забанило замутило,хелп бифаф пжпжпж

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  7. 1._DelvigXD 2.2023.05.05 3.1.12.2/5 grief 4. 1.12.2 5. 6.Тимейт попросил написать тп раздача я написал хорошо и написал так же как в чате на скрине !all razda4a tp и меня рассыпало+мут на 14д 5.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  8. Автор: polimer,

1. Ваш ник: ailkcmg2 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 12 2 11 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) + 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): в муте еще 2 акка ailkcmg ailkcmg1

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  9. Автор: FlamasterDanon,

Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 19 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 (я с телефона играю пока комп сломан) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня человек забайтил, на слово связанное с читом или само название чита, я не знал что за такие слова банят на 5 минут и 14 дней, можете пожалуйста помочь

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  10. 1. Ваш ник: aternos229 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 vanila 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Зашёл с твинка что бы прогружать спавнера... Забанило,ну думаю ладно подожду как закончится бан,по итогу опять захожу и опять же кикает антиспам!!!

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  11. Автор: GAZ1K000,

Ник: GAZ1K000 , Режим: Гриферское выживание, Номер сервера: гриф-4, Мут дали: 5.05.2023 на 14 дней, Причина: написал в чат "нурик" Пожалуйста разберитесь

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  12. Автор: daniil8263,

1) daniel3451 2) 5.05.23 3) МЕГА ГРИФ BETA, (1.12-1.16) 4)1.12.2 ForgeOptiFine 5) 6)только защёл на сервер не знал что делать подощёл к шахте начал нажимать на игроков левой кнопкой мыши и дали бан не за что. 7) не знал то что форумный никнейм должен совпадать с игровым.

• 1 ответ
    • 964 просмотра
  13. Автор: daniil8263,

я играл без читов только защел на сервер подощел близко к шахте потыкал на игроков и мне прилетел бан!

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  14. Автор: Muertos_77,

. Ваш ник: Muertos_77 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): pon

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  15. Ваш ник:McSprite13 Ник администратора:Антиспам Дата нарушения:05.05.2023 Суть нарушения:Антиспам замутил на 14 дней за сообщение "(клан) не вывозят 4х1, +там один с софтом был" Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Упоминание сторонних ресурсов это название софта, а не слово софт. Прошу размутить

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  16. 1. mama_domera1 2. 05.05.2023 3. Grief 1.12.2 4 4. 1.12.2 5. 6. Меня человек забайтил, на слово связанное с читом или само название чита, я не знал что за такие слова банят на 5 минут и 14 дней, можете пожалуйста помочь)

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  17. Здрасте хотел бы подать заявку на хелпера: Али - али 112 13 лет (через 3 месеца 14) Soft Softski Soft#3627 Европский 1 гриф 1 16 Средний онлайн каждый день по Часу Знаком с этим проектом уже как 2 года а узнал и за канала Домера Бан дается если человек наручает правила сервера кик чтоб давать предупреждения мут если человек смапить одно сообчения 3 раза прядрат Я хочу занять эту должность чтоб помогать проекту Уже была на одном сервере уже не помню я там был тоже хелпером Как я себя вижу : Я должен быть на сервере наблюдать за игроками чекать людей которые были кикнути иза античита смотреть если люди не скамьят на акк или не дела…

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  18. Автор: Glitch5264,

1. Ваш ник: KrutiPedali1337 2. Дата блокировки: через 30 дней снятие бана 3. На каком гриферском режиме было Гриф 19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении проверка на читы 6. Дополнительный комментарий: Я играл потом пошёл на тренировку на 2 часа, а когда вернулся увидел бан на 30 дней

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  19. Автор: Mrkopatych,

1. Ваш ник: Mrkopatych 2. Дата блокировки: 04.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 3grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): на меня нападает читер и убивают я ему пишу щас бы с целкой и баритоном играть, и меня кикате на 5 мин си мутом на 14 д

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  20. 1Limbozxc 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)выше приложенно 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутил за слово "целка" т.к ко мне телепортировались читеры и я написал в чат(не глобал) опять челы с целкой тепаются

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  21. Автор: phantom_01,

1. Ваш ник: phantom_01 2. Дата блокировки: 04.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-1 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptiFine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал челу, что у black_cheat в инве ток тигра, а не пасха, потом случайно написал в самом начале вместо / написал точку и меня забанило на 5 мин + убило + мут на 14д

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  22. Автор: Bridji,

1. Ваш ник: Fan_Kirill_pro 2. Дата блокировки: 04.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-2 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий я стоял на варп пвп ко мне подошел читак и просил написать слово фанпий я не помню чо за слово я написал и меня забанили и замутили и кильнули просто так

• 1 ответ
    • 904 просмотра
  23. Сдравствуйте я хочу подать заявление на модератора сервера Реали Ворлд я сам играю на вашем сервере и замечаю что ооочень много читеров которые мешают играть игрокам сам с таким сталкнулся игрок был с данатом драгон и играл с акб и кил аурой я смогу работать и помогать вам развивать ваш сервер и готов быть на страже порятка день и ночь могу много работать и это не мая мечта я просто хочу вам помочь Имя игорь Город Севастополь это Рассия буду рад любому ответу

• 1 ответ
    • 263 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.