Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Просто так забанили нет софта нет постороннего ПО

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  2. Пароль не подходит хотя я его не менял можно ли его как то сбросить могу предоставить все нужные данные

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  3. Автор: vania4ka,

1. Ваш ник: Pelmen_Fn 2. Дата блокировки: 01.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 грифф. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): спс всем

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  4. 1. Ваш ник: raionAkuma 2. Дата блокировки: 01.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):На мою хату тепнулся чел с софтом селка (скорее всего) я ливнул на спавн и написал !Ах ты целкаюзер и меня забанили на 5 минут и замутили на 14дней с з4 пожалуйста верните

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  5. Автор: Романов Рома,

1. Ваш ник: 2813819128 2. Дата блокировки: 01.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат /bc &2all tp na spawn razdacha

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  6. Автор: NetGaynK,

1. Ваш ник: NetGaynK 2. Дата блокировки: 30.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) добавил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия: кикнул игрока якобы без причины но они телепортировались к нам домой строили флаги Украины и залили дом лавой я кикнул по причине помеха и мне дали nekk ban на

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  7. Играет с софтом 2 раз администрация разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  8. 1. Ваш ник: raionAkuma 2. Дата блокировки: 01.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):На мою хату тепнулся чел с софтом селка (скорее всего) я ливнул на спавн и написал !Ах ты целкаюзер и меня забанили на 5 минут и замутили на 14дней с з4 пожалуйста верните

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  9. 1. Ваш ник: biackops1 2. Дата блокировки: 30.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 Классическом Гриферском Выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  10. 1. Ваш ник: Mipersha 2. Дата блокировки: 01.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) - 4-Grief 1.12.2 version 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/QHkb6bG 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал - Коплю путем попрошайничества. Цель 1.000.000$ Накоплено : 38512$. | Топы донатов сегодня : Всем кто мне кидал деньги , писал благодарность. Пример : Kot_Game_Yt спасибо вам огромное за 30.000$! Вдуг, прилатет мут на 14д, и бан на 5 минут. Я офигел. Увидел что можно подать на…

• 1 ответ
    • 856 просмотров
  11. Автор: miha1230,

это1.Ваш ник miha1230 2.Дата блокировки 2023-03-30 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 гриф 1.12.2 4.Доказательства о нарушении (скрин блокировки 5.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)зашол взял кит импера и вийшов Я був на ртп захожу на 2 день а тут це и я некого не кикал

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  12. Автор: NOVOKENDO,

1 Ваш ник: yarik228322 2. Дата блокировки:(мута) 27 04 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат: posli na kakoita nn grief

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  13. Автор: NetGaynK,

Мы играли с другом на сервере и к нам начали приставать люди они залили наш дом лавой ставили флаги Украины и кресты всякие после того как они начали строить ещё 1 флаг Украины и убили нас я кикнул 1 просто чтобы вещи забрать и указал причину помеха и мне прилетел бан на 14 дней за nekk kick прошу разблокировать мой ник NetGaynK 5 гриф

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  14. Автор: MrLoner,

1. Ваш ник: YaGeyNaSmetane 2. Дата блокировки: 2023.04.30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я скопировал один текст, и я об этом забыл и хотел написать сообщение которое я до этого копировал, и забыл что у меня другой текст. И я написал не чайно ссылку на дс сервер. Потом только понял что я вставил другой текст. Простите за мою невнимательность.

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  15. Ваше имя, игровой никнейм: SourceReadeer Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: @thxzsd, Мобилизирована в детстве#8371 Часовой пояс: мск +0 Средний Ваш онлайн на сервере: 6 часов иногда 4 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: От канала домен года 2-3 назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан-блокировка аккаунта которая была произведена в том случае если правила сервера было нарушено кик- для кого-то означает как предупреждение о том что человек нарушил но может исправится, а мут- это так сказать успокоительное для человека если он превышает свои уполномочия в словарной беседе …

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  16. Автор: Vilax999,

взломали аккаунт с драгоном вк взломали как то ник Vilax999 чек утерен

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  17. Мы играли с другом на грифе 5 сервер к нам пришли 2 алмазника начали убивать и тд потом они заприватели территорию напротив нашего дома и начали стоить флаг Украины германский крест и залили наш дом лавой я кикнул 1 из них когда они стоили очередной флаг Украины и мне прилетел nekk ban на 14 дней мой ник NetGaynK прошу разбанить

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  18. Здравствуйте! Бан что я могу состоял и добывал дерево на работе уберите пожалуйста я не стояла в АФК

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  19. 1. Ваш ник: AquaPack 2. Дата блокировки: Написанно 2021-12-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 18 гриф версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий Меня забанил консоль по причине бот, хотя сегодня утром я спокойно мог зайти и играть на рилливорлде. Бан увидел вечером, весь день не играл.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  20. Меня забанили навсегда по айпи по причине бот, написанно что я в бане с 2021-12-28, хотя с утра я играл.

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  21. 1. Ваш ник: xv_ 2. Дата блокировки: 30 апреля 17 :00 +- 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриф (1 16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 лол 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ходил по ртп неар нашёл 1 чурку которая меня слила когда я залагал(она софт) но сейчас не об этом написал привет (плохой человек) с нур иком (прям так) да

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  22. Автор: Glostrix1,

1. Ваш ник: VerifGG 2. Дата блокировки: 29.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Чел написал напиши что такое ф а н п е й слитно и тип я получу чарку я написал меня забанило вчера скрин не смог сделать не успел

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  23. Добрый день, Я новичек на сервере и чисто случайно набрал команду кик за что был заблокирован 28.04.2023 @3lobniy_Geniy по причине "nekk kick". Что можно сделать чтобы разблокировать игрока и вернуться к нормальному использованию сервера? Понимаю что вел не поправил впредь буду аккуратнее. Спасибо @Tom4ik13

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  24. Автор: shaman4ik,

1. Ваш ник: 89655334866 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриферское выживание, гриф 3, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я просто телепортировался к игрокам, один из принял тп и после разговоров и предложения со мной выживать рассказал что у него чит и начал хвастаться функционалом, я сказал прости но меня тоже забанят за тим с читером. Он попросил чтобы я угадал что это за чит (как позже узналось он знал чт…

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  25. Автор: IVAN_SEVASTOPOL,

меня забанили ошибочно, просьба разбанить. мой ник: IVAN_SEVASTOPOL сервер Мега-грифф

• 1 ответ
    • 243 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.