Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:9 гриф, Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я зашел на сервер всем написать qq и у меня на что-то мут, а на что я не знаю.
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
ник: DENRU13 дата бана: 28.04.2023 версия 1.16.5 optifine я просто прописал комманду /kit, выбрал начальный китстарт и меня сразу забанили
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник:Regmaster_2445 Ник администратора:Lisi4kaRW Дата нарушения:28 04 2023 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) 17 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Я купил новый донат я хотел проверить на себе кик игрока и сам себя кикнул захожу на сервер и меня банят.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваше имя, игровой никнейм: SourceReadeer Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord: @thxzsd, Мобилизирована в детстве#8371 Часовой пояс: мск +0 Средний Ваш онлайн на сервере: 6 часов иногда 4 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: От канала домен года 2-3 назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан-блокировка аккаунта которая была произведена в том случае если правила сервера было нарушено кик- для кого-то означает как предупреждение о том что человек нарушил но может исправится, а мут- это так сказать успокоительное для человека если он превышает свои уполномочия в словарной беседе …
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)выше приложенно 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутил за слово "целка" т.к ко мне телепортировались читеры и я написал в чат(не глобал) опять челы с целкой тепаются
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
даже не зашел на сервер а уже забанили за подозрительную активность, пожалуйста исправте это
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MDimon2007 2. Дата блокировки: 23.04.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)skrin 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я заходил только чтобы киты выдать и все
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Меня уже несколько десятков раз кикал ваш анти чит.Я подозреваю иза того что у меня интервал ударов между друг другом одинаковый или очень схож.И ваш не до античит думает что это килаура.Иза этого я слил уже 3 стойкости сет з5.(3 вайпа назад).В этом вайпе незертивоый сет чарку,пол стака геплов.И опять по той же причине.Подозрение в читерстве.Глупый и наивный вопрос,вещи которые я потерял иза вашего античита как то компенсируются?
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Меня обманул чел на спавне сказал мне хочеш 3 тотема я сказал да он меня отвёл на спавне далеко я подлетел он говорит ответь мне на вопрос у меня друг скупает дёшего ресы на фп я ему начал расказывать и написал funpay но я забыл зделать скриншот пожалуйста поверьте мне
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
мой ник на сервере thelight234
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 1 Xx_To4ka_xX 2 23.04 3 1.16.4 4 1.16.5 5 6 я общался в чате и мне прилетает мут потом друг рассказал что можно за кинуть на форум и возможно будет размут пожалуйста помогите
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
-
Просто зашел поиграть на рилик, без софта осуждаю софты, и пишу тп к челу хотел подружиться он дал мне кт моментально как я тепнулся и пишет у меня читы, могу пойти в дискорд на проверку ник : Minicrafys
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DpaKoH_Bpemenu 2. Дата блокировки: Не забанил а кикнул с вешями 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.16.5 -1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении видио доказательства кика 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Бана не дал ну кикакет по кд надоело верните Плиз мои веши Выщая Администрация https://youtu.be/Ptc__dNuyzM
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
1) MrRobotronix 2) 26.04 2023 3) 10 гриф 1.12.2 4) 1.12.2 5)
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. ZariDrag0n 2. 27.04.2023 3. 1.16-2 4. 1.16.5 5.
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Я делал дом и начал копать под себя но почемму то завис в воздухе и меня кикает теперь когда повторно пытаюсь зайти МЕНЯ КИАКАет и так всегда че делать
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1. cncncnncdragoss 2. 27.04.23 3. 1.16.2 4
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Ваш ник: monetka2132 2. Дата блокировки: 27.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1.16.5 4 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу на сервер и мут размутьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Huntingrw_Fun 2. Дата блокировки: 2023-04-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Huntingrw_Fun 2. Дата блокировки: 2023-04-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1. Ваш ник: andrey20101376 2. Дата мута: 27.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:версия 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):челик написал кто продаст драгона,я по приколу хотел написать я продам,у меня донат титан и я не мог продать все знают,я написал продам за 1кк меня кикнуло и -каменшик ,в инве был каменщик и я его проебал,
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _Lio_ToP4iK_ 2. Дата блокировки: 2023-04-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат /bc &c&lНабор в клан Revolution! Иметь дс! меня кильнуло и кикнуло со стойкой и тигрой! Верните мне мои шары!!! Размут жду! + Ник не соответствует с форумом так как кто то зарегался под ним!
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-