Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: _zeniz_ 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 3 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат все тп раздача и забанило вместе с мутом
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
1. Ваш ник: lolyouPvP 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 12 2 3 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал /bc &c&n&l all tp razda4a и забанило вместе с мутом
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kirill6565 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12-13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел написал "оценишь сервер?" я ответил ему в лс "ip?" он отвечает "щас сервер включу" я справшиваю (атернос или aternos) меня мутит на 14д+кикает+банит на 5 мин.
-
- 1 ответ
- 498 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Sgagk7193 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12(23 grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня спросили что такое фп, я не знал что за анти спам мутят, и убивают. Но я не знал.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: Nikita_Top4ek 2. Дата блокировки: 21.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 грифф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите.
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Yehor4ik_Pro 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 гриф, версии грифа: 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Добрый день, дорогие администраторы! Отпишите если я не был прав в каком-то месте! Поясню причину бана: мне забанили акаунт с ником Yehor4ik_Pro на 2 дня по причне афк фарм. Я новичек и еще плохо знаю правила, поетому мог допустить ошибку: я просто зажал мішку книжкой на лесорубке, я думал это безнаказанно, и даже разрешено, так как я …
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Добрый день, дорогие администраторы! Отпишите если я не был прав в каком-то месте! Поясню причину бана: мне забанили акаунт с ником Yehor4ik_Pro на 2 дня по причне афк фарм. Я новичек и еще плохо знаю правила, поетому мог допустить ошибку: я просто зажал мішку книжкой на лесорубке, я думал это безнаказанно, и даже разрешено, так как я видел и других игроков делающих подобное. Повторюсь что это не был какой нибуть автобот или подобное, я просто зажал мышку, и не знал что это запрещено. Если я не прав и меня забанили по правилам, отпишите мне, пожайлуста! Скрин предоставил ниже, дата и время бана: 22.04.2023, 9.00(приблезительно) по Киеву. Спасибо за внимание!🙂
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Добрый день, дорогие администраторы! Отпишите если я не был прав в каком-то месте! Поясню причину бана: мне забанили акаунт с ником Yehor4ik_Pro на 2 дня по причне афк фарм. Я новичек и еще плохо знаю правила, поетому мог допустить ошибку: я просто зажал мішку книжкой на лесорубке, я думал это безнаказанно, и даже разрешено, так как я видел и других игроков делающих подобное. Повторюсь что это не был какой нибуть автобот или подобное, я просто зажал мышку, и не знал что это запрещено. Если я не прав и меня забанили по правилам, отпишите мне, пожайлуста! Спасибо за внимание!🙂
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
я захожу на сервер и поднимаюсь домой. Вижу табличку с надписью:напиши в чат слово фунлик. Ну я и написала а меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней по причине упоминание сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Участник 0 Опубликовано только что меня забанили по ошибке я просто купил донат на вашем сервере и попробовал команду /kick и меня потом просто забанил какой-то чел за использование каманды!!!!!.прошу меня пажалуйсто разбанить!!!! мой ник Daniil_2013
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Участник 0 Опубликовано только что меня забанили по ошибке я просто купил донат на вашем сервере и попробовал команду /kick и меня потом просто забанил какой-то чел за использование каманды!!!!!.прошу меня пажалуйсто разбанить!!!!
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
меня забанили по ошибке я просто купил донат на вашем сервере и попробовал команду /kick и меня потом просто забанил какой-то чел за использование каманды!!!!!.прошу меня пажалуйсто разбанить!!!!
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. Ваш ник: marsnmber1gg 2. Дата блокировки: 21.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 18 гриф мир 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): набирал в клан писал что будет бесплатный донат "Буду покупать"
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
-
1. LaMalcriada_YT1 2. 21.04.2023 3. 3 гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6.Я играл и через время заметил что чел написал в чате что зарекал 3софтов я написал его ник и опечатался в слове харош и написал карош (что я писал видно на скрине) после этого меня убило, замутило на 14д и кикнуло.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
1 Ник - BlackWhiteCatDJ 2 Ник админа - АнтиСпам 3Дата Мута - 14.04.23 4 Гриф - 1 Гриферский 5 Причина моего Мута в Майнкрафт - За упоминание других проектов 6 Объяснение - меня замучили за слово "проект", когда я его упоминал в чате имея в виду проект около своего дома, в Майнкрафте, на грифе. Я это так говорил чтобы ко мне больше телепортировались, и добавляли мне вещи для моих кейсов удачи, и так как я титан, и не более, я не мог создавать варпы. Поэтому мне приходилось делать так, и упоминать это как проект, но он был на самом грифе, антиспа…
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _U_L_A_ 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стою на спавне и ко мне подбегает игрок и пишет мне в лс хочу ли я поучавствовать в конкурсе где нужно будет угадать имя того игрока он мне подсказывает и я пишу запретное слово не зная об этом
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник: Tvoi_qwe 2. Дата блокировки: 21/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) (1.12.2 - GRIEF-14) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я переписывался с другом и бац дали мут
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
замутило не из-за чего и потерял 3 стойки как это понять?
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1. Ваш ник: azaza1092121 2. Дата блокировки: 21.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)14 гриф 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже видео с ютуба 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ниже видео с ютуба
-
- 1 ответ
- 562 просмотра
-
-
Администрация я не долго играю на рили ворлде и октивно ДОНАЧУ. Я не знал что нельзя распространять личную информацию в моем случае ник в дс. Пожалуйста можно меня простить на первый раз. Только что я выбил магистра и меня забанили. Пожалуйста :(
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Администратор 1.8 тыс Опубликовано 11 февраля Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: niman999 2. Дата блокировки: 15.0402023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 23 грифф 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Нету 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у меня был жёский пинг под 1000 я перезахожу на се…
-
- 1 ответ
- 7.7 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: EvgeniyGames2 2. Дата блокировки: 21/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 и первый гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):из моей трапки ливнул софтер ноуклипом в вверх и я пишу от злости в чат: что ты даун с целкой и меня замутило.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-