Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Мой аккаунт взломали и игрок на моём канале скидывал ссылки на свой канал. Меня забанили за вред ссылки на 15 суток.

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  2. 1. Ваш ник: ZLOY_KROLI4 2. Дата блокировки:14.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 GRIF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)нету 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):пишу в чат ! all tp rada4a xatbl tp и меня кикает банит на 5 мин и мутит на 14 д

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  3. Автор: kizzeek,

Меня забанили за некоректный кик ( привелегя overlord) 1. Я кикнул сам себя, тем самым никак не мешав другим людям. 2.прошу разбанить меня ник: 3qqezka3

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  4. Автор: pro becon,

что то случилось

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  5. 1.FRIZBI_2023 2.2023-04-16 3.версия 1.16.5 гриф 3 4.1.16.5 5.скринhttps://lostpic.tk/image/KqkVA надеюсь правильно 6.Я увидел чела который приглашал игроков в клан.Я вступил в клан и попросил модератора клана.Создатель выдал.Он сказал попробуй кикнуть челика.Ну я кикнул и меня забанило на 14 д за некк кик

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  6. Автор: wirusdiru_ok,

1. Ваш ник: Chelikpro 2. Дата блокировки: 16.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-19 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегал по спавну и встретил софтера который как ненормальный крутился и бил меня постоянно критом и башка крутилась я спросил у него(по приколу) "Чё целка юзер?)" И анти спам забустил

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  7. Автор: re7q,

1. Ваш ник: lox229eazy 2. Дата блокировки: 16.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто бегал по ртп встретил чела .Он был софтом я сказал ему ах ты целкаюзер(это название софта ) и меня замутили на 14 д.

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  8. Это было на 20 грифе я написал в чат что сервер сильно кроет и типо "модеры что вы делаете если серв так жоско кроет?" а меня заблокирывали на 5 мин и запретили писать в чат на 13 дней. Другие игроки меня подержали и сказали что у них тоже кроет и их просто так кикало

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  9. 1.Ваш ник:Kart0szka 2. Дата блокировки: 16.04.2023 3. На каком режиме и сервере это произошло? :grief 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Доп. Комментарий хочу в етом коментарии сказать что мне дали бан не за что я играл з друзями и убили кит старта мой друг просто как то страно ударил перекрутившись и у ниво получилось(ми прикалувались потамушто 3 кит старта на 1 кит старта)ну вот так ето било.

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  10. Автор: monetochka,

1. Ваш ник: monetka2132 2. Дата блокировки: предположительно 16.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): До того как я зашел мута не было и я захожу и вижу мут, я не знаю за что, размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  11. 1.Ваш ник:Kart0szka 2. Дата блокировки: 16.04.2023 3. На каком режиме и сервере это произошло? :grief 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Доп. Комментарий хочу в етом коментарии сказать что мне дали бан не за что я играл з друзями и убили кит старта мой друг просто как то страно ударил перекрутившись и у ниво получилось(ми прикалувались потамушто 3 кит старта на 1 кит старта)ну вот так ето било.

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  12. 1.Munaer 2.Каждый день когда хожу в пвп дуэли 3.1.16.5 6гриф 4.Меня уже 10 раз кикнуло за вайп с топ ресами могу покидать скрины видео как я пехаюся и меня просто так кикает. Сделайте нормальный античит не возможно играть меня постоянно кикает и я без софта

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  13. Автор: Chelovek2123,

1. Ваш ник: Chel2123 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-MEGA 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  14. Автор: 3goor21,

я просто бегал собирал яйца пасхальные и меня просто забанили просто так без проверки что за нахуй ник 3goor21

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  15. Автор: sanya2819,

Ваш ник: Sane4kin_player Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 23-04-16 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1.12.2 grief 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел покушать, оставив комп на столе, пришел, вижу я нахожусь в хабе, открываю чат и вижу бан

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  16. Автор: DjEm,

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  17. Автор: NIKTANK777,

1. Ваш ник: NIKTANK777 2. Дата блокировки: 2023-04-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-23 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто переписывался с человеком в общем чате и хотел скинуть ему свой дискорд, но вдруг мне резко прилетает бан на 30 дней.

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  18. Автор: Kirito_Gyro,

1. kam1naa 2. 2023.04.16 3. 2 grief version 1.12.2 4. 1.12.2 5. имеется 6. кроме мута, дали еще бан на 5 мин, так же меня просто кильнуло, что в результате я потерял свои топовые вещи, могу подропно описать что было. делал скрин на 13 гриф, тк 2 серв был полностью заполнен что не мог доказать скрином, т.к. хотел сразу написать жб. ресурсы были потеряны на 2 грифе

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  19. Автор: NIKTANK777,

1. Ваш ник: NIKTANK777 2. Дата блокировки: 2023-04-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-23 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто переписывался с человеком в общем чате и хотел скинуть ему свой дискорд, но вдруг мне резко прилетает бан на 30 дней.

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  20. Я опалатил верефикацию прошу вернуть 1800!потом я заявку кину

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  21. Автор: onmart,

Ваше имя, игровой никнейм: gumanoit_tvink Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:Виталик#7256 Часовой пояс: Москва На какой режим предпочитаете поступить? гриф 1 2 3 4 5 6 7 + мега гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 4,5часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: играю около 3-х лет Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": нарушение правил наказуемо и нарушитель должен потерепеть наказание Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу избавить проект от читеров помочь вам админам служить и делать прочее Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должнос…

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  22. Автор: Morton,

1. Ваш ник: smix1338 2. Дата блокировки: 16.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Grief-1.12-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мы с другом переписывались и он спросил скок у меня денег в общем я и ответил и написал то что на фанпее ещё 50 руб и меня заблокало

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  23. Ваше имя, игровой никнейм: gumanoit_tvink Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:Виталик#7256 Часовой пояс: Москва На какой режим предпочитаете поступить? гриф 1 2 3 4 5 6 7 + мега гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 4,5часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: играю около 3-х лет Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": нарушение правил наказуемо и нарушитель должен потерепеть наказание Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу избавить проект от читеров помочь вам админам служить и делать прочее Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должнос…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  24. 1 Ник - BlackWhiteCatDJ 2 Ник админа - АнтиСпам 3Дата Мута - 14.04.23 4 Гриф - 1 Гриферский 5 Причина моего Мута в Майнкрафт - За упоминание других проектов 6 Объяснение - меня замучили за слово "проект", когда я его упоминал в чате имея в виду проект около своего дома, в Майнкрафте, на грифе. Я это так говорил чтобы ко мне больше телепортировались, и добавляли мне вещи для моих кейсов удачи, и так как я титан, и не более, я не мог создавать варпы. Поэтому мне приходилось делать так, и упоминать это как проект, но он был на самом грифе, антиспам подумал то что я упоминал другие проекты, и спустя час после этого всего он меня замучил на 14 дней и в…

• 1 ответ
    • 290 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.