Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1 Ник - BlackWhiteCatDJ 2 Дата Мута - 14.04.23 3 Гриф - 1 Гриферский 4 Причина моего Мута в Майнкрафт - За упоминание других проектов 5 Объяснение - меня замучили за слово "проект", когда я его упоминал в чате имея в виду проект около своего дома, в Майнкрафте, на грифе. Я это так говорил чтобы ко мне больше телепортировались, и добавляли мне вещи для моих кейсов удачи, и так как я титан, и не более, я не мог создавать варпы. Поэтому мне приходилось делать так, и упоминать это как проект, но он был на самом грифе, антиспам подумал то что я упоминал другие проекты, и спустя час после этого всего он меня замучил на 14 дней и выкинул из грифа, классно! Я …

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  2. Автор: Mritedg,

1. Ваш ник: Mritedg 2. Дата блокировки: 15апреля2часа после вайпа примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2(grief-9) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)фото(здеделал на мега гриф просто рв лагет пытаюсь зайти логинюсь и все в небе) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):тп друга на базу и мв просто говорим и тут тп чел мне я его бью он не оталкивается друг в гс говрит что он софт и я спрашиваю с целкой играешь(по рофлу) меня кикает + и мут 14д и бан 5м

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  3. 1. ник: NIKTANK777 2.2023-04-15 3. GRIEF-23 (1.12-1.16) 4. 1.16.5 5. 6. Хотел просто написать человеку свой дискорд и мне резко прилетает бан.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  4. Ваше имя, игровой никнейм: gumanoit_tvink Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:Виталик#7256 Часовой пояс: Москва На какой режим предпочитаете поступить? гриф 1 2 3 4 5 6 7 + мега гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 4,5часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: играю около 3-х лет Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": нарушение правил наказуемо и нарушитель должен потерепеть наказание Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу избавить проект от читеров помочь вам админам служить и делать прочее Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Пе…

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  5. Автор: KUCJLUHKA,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: KUCJLUHKA 2. Дата блокировки: 2023-04-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф / 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) также есть рек что я делал в последний момент перед баном, таймкод 0:51 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто бегал просил ресов у игроков и прилетает бан от ач, также меня часто кикало за то что я бил их топориком

• 2 ответа
    • 639 просмотров
  6. ОПЛАТИЛ верефикацию жду возврата gumanoit_tvink

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  7. Автор: __Kubl1k__,

1. Ваш ник:__Kubl1k__ 2. Дата блокировки:2023-04-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 грифе (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Я играл и кинул в лс игроку свой дискорд, но потом меня забанил типа за рекламу, прошу розбанить меня, и если даже я нарушил правила я хочу извиниться, потому что я не знал правил, я знаю то что не знание правил не освобождает меня от ответствености._

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  8. Автор: __Kubl1k__,

1.Произошло на 3 грифе. 2.Дата бана-2023-04-15 3.Ник:__Kubl1k__ Я играл и кинул в лс игроку свой дискорд, но потом меня забанил типа за рекламу, прошу розбанить меня, и если даже я нарушил правила я хочу извиниться, потому что я не знал правил, я знаю то что не знание правил не освобождает меня от ответствености._

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  9. Я играл и кинул в лс игроку свой дискорд, но потом меня забанил типа за рекламу, прошу розбанить меня, и если даже я нарушил правила я хочу извиниться, потому что я не знал правил, я знаю то что не знание правил не освобождает меня от ответствености.Мой ник:__Kubl1k__

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  10. сделал оплату верефикации gumanoit_tvink жду возврат

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  11. Автор: ALEXaloysha,

Почему мою идею для сервера никто не одобряет уже по месяца. Даже не отрицают?

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  12. Автор: ALEXaloysha,

У меня не работал /fly (я драгон) мой ник ALEXaloysha. Я телепортировался к игроку, у которого тоже не работал флай, он попросил меня кинуть ссылку на мой вк. И я ему кинул в личку (/m). Меня замутило на 15 дней. Можете размутить.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  13. Ваш ник: Zianallen 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF - 21 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)После того как я зашел на твинк что бы он прогружал ферму меня замутило и забанило на 5 минут

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  14. 1.xenovar14 2.Анархия 1 3.Я написал слово нурик и мне дало мут на 14 дней и 5 минут бана.Я не знал что это название чита.

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  15. сделал оплату верефикации gumanoit_tvink жду возврат средств

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  16. Автор: Crazy_About_You,

1. Ваш ник: This_is_Qiwii 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) - Версия 1.16.5 и гриф 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сегодня на сервере произошел вайп, и на спавне были спрятаны пасхальные яйца, и я их пыталась найти. Когда я начала плыть по воде и спустилась вниз и ничего не нашла, я начала выплывать из воды и в этот момент меня забанили по причине багоюз.

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  17. добавте анти чит на мега грифе

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  18. Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм: _NEROSET_ Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:yes_yes_yes_yes_dop_dop_dop_dop#9162 Часовой пояс: Междуреченск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф2/мега гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 5 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: играю около 2х лет Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": ограничение за нарушение правил Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу помогать проекту потому что очень много читеров которые портят игру Имеется ли у вас о…

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  19. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: BOMMM 2. Дата блокировки: 15/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) (MEGA-GRIEF) (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: (1.12.2) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел поскамить челов,поубивать перед вайпом,написал !tp razda4a moego inva и кикнуло и замутило,вы сказали необрезанный скрин вот,а там где антиспам именно замутил бифаф проверил,он обрезан еще вот необрезанный

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  20. 1. Ваш ник: _Ofline 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): гриферский режим номер 2, версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): с каких это пор извините за вопрос, начали банить за раздачи, чекая логи вы можете самостоятельно убедиться что я писал именно это

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  21. Автор: Gy0mEi1,

1. Ваш ник: Gy0mEi 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):12 гриф/1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):решил зайти с ника ютубера (nFluger) и мне даются мут и на основном аке прошу снять его(

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  22. Автор: krutoi yarick,

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  23. Автор: _Lainy,

1. Ваш ник: _Lainy 2. Дата блокировки: 15.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): гриф 1 12 2 номер гриф 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): прямо перед вайпом решаю сделать раздача своего дома пишу в чат /bc &A&N&L all tp razda4a и меня банит за упоминание сторонних ресурсов+ мутит на 14 дней,прошу пофиксить данную недароботку а также размутить.

• 1 ответ
    • 296 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.