Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: XxX_Kh_XxX 2. Дата блокировки: 19.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12, GRIEF-9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/a/B9qDtzM 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): +Ещё, я не рекламировал читы, я сказал челику что у него в клане читер и сказал какие читы у него есть, так как я его проверял
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PUPREN_YT 2. Дата блокировки: 17.04 13:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):20 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):сказал человеку что не могу заставить знакомого удалить читы и меня кильнуло и забанило на 5 минут,захожу и замечаю мут на 2 недели.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
1. Ваш ник: ExtroMax 2. Дата блокировки: 18.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Версия 1.16.5, сервер 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл, строил базу, после человек пишет в чат по типу "вы лохи играете на открытом сервере, а я с друзьями играю на личном сервере ". По моей глупости я случайно написал "ахах, на атерносе" и меня сразу кикнуло и замутило на 14 дней изза антиспама. Прошу пожалуйста снять мут, я так не буду больше, н…
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mers210 2. Дата блокировки: 19.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-21 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий стоял на спавне чел своим обьявлением флудил в чате.выдал ему мут на 15 минут.тут же прилетел бан от игрока EnotRW/
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
-
Меня забанили, но я ничего не делал, я был warp pvp
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Меня ложно забанили мой никFingr_YT. Ник того кто мнея забанилKrutiPedali1337 типа у меня читы
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник:_Tween_ 2.Дата нарушения:18.04.23 3.На каком гриферском режиме было сделано нарушение: 1.12.2/Grief-15 4.С какой версии заходите в игру:1.12.2 5.Фото доказательства нарушения:Ниже под текстом Вчера драгон предложил мне и игроку рядом название города в Казахстане(хз можно ли писать его на форуме). Я и судя по всему другой игрок повелись на его байт.ы Антиспам посчитал это за упоминание сторонних ресурсов,забанил на 5 минут и замутил на две недели. Прошу прощение за моё безрассудие и наивность. Очень хочу вновь говорить . Надеюсь вы меня поймёте. С уважением, _Tween_
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
почему
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
SuperNotCheater это мой друг 1 он меня попросил кикнуть его типо тест Я написала команду и его ник только (без причины) потому-что Я не знала потому-что Я получила 12:00, или 13:00 кейсы которые он мне подарил и выбила озера когда дали бан 14дней причина :некоретный кик Ну блин Я же не знала
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
. Ваш ник: Weze706 2. Дата блокировки: 19/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я и тима бились с императором, я даю удар и меня кикает.
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Мы общались с другом про другую игру, я сказал что купил вещи на фанпее и меня забанили
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Меня в 19.04.23 забанили на 2 дн за то что я типо написал дс идмина 3lobniy_Geniy но вписал я свой дс а не его я требую разбана сейчаже!!!
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PUPREN_YT 2. Дата блокировки: 17.04.23 13:52 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сказал одному человеку что не могу заставить знакомого удалить читы и в итоге словил мут на 14 дней и бан на 5 минут.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
1. Ваш ник: LynichYT 2. Дата блокировки: 18 Апреля 2023 Год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 10 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел кинуть ссылку на дс сервер клана в /cc но случайно отправил в локал чат.
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 ответ