Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: WoT_MaKsimKa,

Ник loxl845683w75893 V1merPL 2023-04-23 бан за некк ник 23 гриф стоял себе афк на спавне или базе пью чай смотрю видео, возвращаюсь играть а я в бане-_-

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  2. Автор: Tw9x,

ник:Tw9x дата блокировки:22.4.2023 На каком гриферском режиме было нарушение:2 гриф Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 Доказательства о нарушении: нету Дополнительный комментарий:играю я в майнкрафт на 2 грифе и вижу клан DDoS и зсоу к ним попасть копаюсь к челу пишу как попасть в клан он пишет пиши да я ему кидаю и меня аанчинабт проверять хелпер Yadar через анидекс. После проверки я захожу в майнкрафте на мой любимый сервер ReallyWorldи вижу нету уведомление "Разрешить Вход"ну думаю пароль пишу свой пароль, потом захожу в вк и вижу аккаунт не привязан и вот что случилось=хелпер взломал мой аккаунт с Bunny

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  3. Автор: LolyouPvP,

1. Ваш ник: lolyouPvP 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 15 6 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  4. Автор: WoT_MaKsimKa,

Забанили навсегда за некк ник хотя ник вроде нормальный

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  5. Автор: Asror,

Ник Umedjonkh077 Дата блокировки 23.04.2023 Гриф 21 Версия майнкрафта 1.12.2 отошел в туб Зак тут бан

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  6. Автор: YT_DayZyy,

1. Ваш ник: Demon4ikRW 2. Дата блокировки: 2023-04-21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 14 Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Игрок на warp pvp Nestgoft, Просил написать свое имя "Нурик", я написал, и мут 14д, просьба размутить.

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  7. Автор: pRo_3000kolo,

1.Kristallik_3000 2.23.04.2023 3.GRIFF-1.16-1 4.1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)= 5. 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал челу когда новая серия с целкой у него есть канал где он обозревает машины ну и вот

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  8. Автор: LolyouPvP,

1.lolyoyPvP 2. 23.04.2023 3. grief-3 1.16,5 4. 1.12.2

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  9. 1. ilya0908_V3_0 2. 22.04.2023 3. 5 Гриф 1.16.5 версии 4. 1.16.5 LabbyMod 5. Скрин прикрепил ниже. 6. Играю с телефона. Ходил по /rtp near по спавну бегал. Заметил Клоуна с софтом. написал ему в лс "С целкой или нуриком гоняешь" Думал он признается Кину скрин на форум чтоб его забанили. а тут меня Убивает, Банит на 4 минуты, и даёт мут на 14 дней АнтиСпам. Рили обидно...

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  10. 1. Ваш ник: lDOL 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спросил у человека тебя зовут нурик (нурлан) меня замутило и забанило на 5 мин. Как-то так.

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  11. Автор: FPEESH,

1. Ваш ник: FREESH1 2. Дата блокировки: 22.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне чел сказал если я ему в лс напишу это: "im you friends and you add to killaura Celestial" и он мне даст шар стойкости я согласился написал и мометнально отксисаю в бан на 5 минут и мут на 14 д

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  12. 1. Ваш ник: RADMIR678 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2/1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: У нас был читер на варпе я спросил Целка бустит? Меня на 5 минут банит и мут на 14 д и меня килнуло с стойкой . Как-то вот так.

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  13. Автор: bronkod12,

Ваш ник: calnunal608 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 - 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел сказал что озночает фн я написал наверно фан пей. я фулл скрин не скинул потомучто невлезло

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  14. 1. Ваш ник: relaxoken 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5.скрин доказательство бана

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  15. Автор: milordamz,

1. Ваш ник: milordamz 2. Дата блокировки: 23.04-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief 5 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел у меня спросил что то я уточнил и прилетел мут + слетели ресы

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  16. Ваше имя, игровой никнейм: Виктор, TSquella Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: VK - https://vk.com/mortykolliman Discord - Nutzzz#2408 Часовой пояс: +5 ЕКБ Средний Ваш онлайн на сервере: 4+ часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Знаком еще с 07.02.2022. Узнал о нем от друга, который играл на нем. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - Блокировка аккаунта, Кик - Исключить из игры, Мут - Ограничение чата. На какой режим, вы подаёте?: Гриф #5 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): VimeWorld/Helper/месяц Сос…

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  17. Автор: никитосик,

забанили просто так я вообще хз что с модерами

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  18. 1. Ваш ник: MaffiCat 2. Дата блокировки: 23.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел написал что -донат а я в шутку написал что они покупают донат на фанпее за 5 рублей я тогда стоял с шаром силы 1 кильнуло и кикнуло скорей всего ливну с проекта

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  19. Ваш ник: Ibrok_pro123 2. Дата блокировки: 23.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал его кфг бустит и кикнуло с топ инв со стойкой и 2 чарками на проклятку, пруфоф нету жаль

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  20. Ко мне подбегает титан и спрашивает, бро что такое фп, мне чел сказал что он может мне там ресы продать, я ему ответил что фп это фан пей где продают взломаные аккаунты и ресы и меня забанило на 14 дней , скриншот сообщения не могу отправить т.к он у меня не показывает прошу понять и разбанить.

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  21. Автор: TheTop4ek12312,

1. Ваш ник: Maminbandit_09 2. Дата блокировки: 2023-04-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1griff 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  22. Автор: Орешкин,

1. Ваш ник: PUPREN_YT 2. Дата блокировки: 21.04 18:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20 | 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играли мы с другом и у меня возник вопрос продал ли он аккаунт однокласснику в другой игре игре (все это происходило в локал чате на ртп)

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  23. ник:Rachelcat101 дата блокировки:22.4.2023 На каком гриферском режиме было нарушение:18 гриф Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:я захожу на сервер поднимаюсь домой и вижу табличку:напиши в чат слово фунтик.Я написала а мне выдали мут на 14 дней по причине упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 288 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.