Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Менменя забанили ошибочно, просьба разбанить. мой ник: IVAN_SEVASTOPOL сервер Мега-грифф
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: BOMMM 2. Дата блокировки: 30/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) (1.12.2) (GRIEF-MEGA) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел заскамить челов и поубивать их я был епт в алмазке,я написал !tp all razda4a стака тигринок,и кильнуло забанило,замутило (
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
-
1. Ваш ник: Sakimora113 2. Дата блокировки: 30.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал город своего тиммейта Нур-Султан он в Казахстане живет, меня забанило кильнуло и замутило....
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
человек просидел час с софтом , все началось с того что они с другом написали кто в клан от магистра. потом я пошел с ними в дс они начали меня проверять скинули программу Byenotrv ( типо проверка на читы) я проверил там трояны, потом он говорит падет в колени что бы я проверил через проверку, забанить незнаю как он скрыл свой ник оскорбил меня и моего друга и кикнул с беседы в дискорд : мой ник FoogleGod его скрытый русский ник зеропоп, его дискорд : зеропоп#8609
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Artur_273747 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://youtu.be/bt6Ds04yJHk 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед банoм) бана нет, кикнуло в кт с тигрой с стойкой за чит
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: 0I_THeGRaY_0I 2. Дата блокировки: 29.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 grief, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплено 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): случайно написал дс в сообщения соклану, хотел в /cc
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1. . Ваш ник: i_am_hured4ka 2. Дата блокировки: 30/04/2020 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)22 гриф 1.12-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы с другом сначало были в лс потом мы стали переписыватся через чат и он попросил мой ютуб я ему его написал и сразу меня мутят...
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Я спокойно играл без читов, как вдруг меня направляет в лобби и пишет что меня забанил игрок KrutiPedali1337 на 30 дней. По причине:cheats. (Может быть он перепутал меня с кем-то. ) Хотелось бы получить разбан.
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
-
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
1)ник на сервере thelight234 2)дата блокировки 28.04.2023 3) 4)на каком это рижиме произошло МЕГА ГРИФ Beta 5)Я зашёл на сервер забрал кит бесплатный тепнулся попытался заприватить территорию меня убил игрок ну я пошёл на пвп и тут прилетает бан
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
. Ваш ник: maks567t 2. Дата блокировки: 29.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12/1.16 grief 17 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне игрок говорит напиши слово ф а н п е й я написал и мне дали мут не зачто по возможности размутьте
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Chitack227 2. Дата блокировки: 29.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 15 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня приглашал человек на свой сервер, тпхнувшись ко мне. Я начал его убивать и он написал стой. Я остановился и он меня начал приглашать на свой сервер (не писал его название). Я спросил хостинг на котором держится его сервер. Я написал "атернос?" И тут же меня банит антиспам на 5 минут и мутит на 15 дней.
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Artur_273747 2. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф-1 3. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 Cылка где меня кикнуло:https://youtu.be/bt6Ds04yJHk
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
я написал фанпей и меня замутили , а я незнал что фанпей писать нельзя
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Artur_273747 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://youtu.be/bt6Ds04yJHk 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я начал бить чела под водой даю крит меня киакет с тигрнокой, и потом кикает за читы
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Artur_273747 2. Дата блокировки: 28.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://youtu.be/bt6Ds04yJHk 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я начал бить чела под водой даю крит меня киакет с тигрнокой, и потом кикает за читы
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
1. Ваш ник: maks567t 2. Дата блокировки: 29.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 17 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне игрок говорит напиши слово ф а н п е й я написал и мне дали мут не зачто по возможности размутьте
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ne_sof_dotop34 2. Дата блокировки: 29.04.2023 15:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ГРИФ 1.16.3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.3 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал канури какой у тебя бал и меня кикнуло и дался мут.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _quiizzzmeow_ 2. Дата блокировки: 29.04.2023 15:39 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ГРИФ 1.16.3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.3 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал канури какой у тебя бал меня кикнуло и дало мут
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Krutoy_2022 2. Дата блокировки: 29.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 8 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пвпхался (на дуэли) с софтом после проиграша я к нему тпся и спросил че за софт чтобы потом кинуть жб за самопризнаие. он написал целька (на табличке) я спросил а че такой слабы был он ответил типо я целки играю но щас с минцеда зашёл.я написал типо минцед говно и меня забанило на 5 мин и замутили на 14 д
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-