Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: TheTop4ek12312,

1. Ваш ник: Maminbandit_09 2. Дата блокировки: 2023-04-24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1griff 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  2. Автор: _h1rurg_,

1. Ваш ник: Xo4y_TpaBy 2. Дата блокировки: 25 04 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 16-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 1 2 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я ничаенно кинул сылку на ртп, никто не слышал и меня мутит античит ((

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  3. Автор: Artemus,

Я ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ И МЕНЯ ТЕПЕХНУЛО В МЕНЮ И НАПИСАНО ПРИЧИНА БАНА ЗА ВРЕД ССИЛКУ ХОТЯ Я НЕЧЕГО НЕ ПИСАЛ

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  4. МОДЕР ДАЛ БАН ХОТЯ ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ ЧИТОВ

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  5. Автор: NE_FORNE,

1. SoleWalk2 2. 24.04.2023 3. 11.12.2 MEGA grienf 4. 1.12.2 5. кароче меня убивают супер бовом я пишу су7а тупая чытерюга удаляй целку И бам мут

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  6. Автор: AresRW,

1. Ваш ник: tore2019 2. Дата мута: 2023-04-24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня замутили,за слово "Нурсултан",есть город такой,так что,я думал,что меня за это не замутят,размутьте пожалуйста!!

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  7. Ник ZAHGRIEF, 20.04.23 - дата бана. 20 гриф 1 12 2 версии, версия с которой я захожу - 1 12 2. Я пошел на ртп неар и меня зафлагнуло в блоке, после этого меня кикнуло. Попытался зайти на гриф и меня забанило на 7 дней

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  8. Автор: Kirito_Gyro,

1. Laf1ks 2. 22.04.23 3. 2 grief 1.12.2 version 4. 1.12.2 5. имеется 6. не очень понял за что дал мут антиспам, т.к. зашел только что, до этого тоже не припоминаю каких-либо нарушений (перезалив, т.к. не одобрили из-за раздела, хотя раздрел был правильный...)

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  9. 1. Ваш ник: Devil_GG 2. Дата блокировки:21 мая 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грифф 1.12-16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне подбежал титан и спросил что такое фп, мне типо челик предложил купить у него ресы на фп,я ему написал по типу что там продают ворованные аккаунты и ресы. Я как отправил меня сразу же забанило и кикнуло .

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  10. Автор: Calant,

1. Ваш ник: X_stasayn_X 2. Дата блокировки: 15 .04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 Классическом Гриферском Выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  11. Автор: Muertos_77,

1. Ваш ник: fkhrhjfjr 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пон

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  12. Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш ник: relaxoken 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5.скрин доказательство бана

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  13. Автор: FPEESH,

1. Ваш ник: FREESH1 2. Дата блокировки: 22.04.24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Мне чел сказал если я ему в лс напишу это: "im you friends and you add to killaura Celestial" и он мне даст шар стойкости я согласился написал и мометнально отксисаю в бан на 5 минут и мут на 14 д + (извините я писал но я перепутал дату пишу еще раз)

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  14. Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш ник: relaxoken 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 5.скрин доказательство бана

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. Автор: senspyy,

1. senspyy 2. 24.04.2023 3. 11.12.2 Grief 8 4. 1.12.2 5. 6.меня убил софт, я ему написал, удали свои читы, целка говно, и меня мутит антиспам

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  16. Автор: Calant,

1. Ваш ник: calaut1148 2. Дата блокировки: 23.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 Классическом Гриферском Выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  17. Автор: NotTop_,

1. NotTop_ 2. 24.04.2023 3. 17 гриф(grief-1.12) 4. 1.12.2 labymod 5. 6. я просто написал в чат discord.gg и вот такое..

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  18. Автор: BlackWhiteCatDJ,

1. Ваш ник: BlackWhiteCatDJ 2. Дата блокировки: 14.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф в шриферском выживании 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я всех приглашал на свою постройку с сундуками и я это назвал кейсы удачи и писал в чате или что это мой проект но на севере чтобы ко мне больше телепортировались и именно за это слово спустя почти час меня во-первых выкинула А во-вторых меня замутили на 14 дней уже прошло такое хорошее количество времени но я не могу уже в следующем месяце скорее всего лайк Я уже сколько вр…

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  19. 1) Ваше имя: Диас ,никнейм: diamoooon 2) 16 полных лет 3) дискорд - dimadsad#7704 , vk - https://vk.com/im?sel=-195838021 4) UTS+6 5) Гриф-1 6) 2-3 часа в день 7) узнал от друга 😎 бан - это блокировка аккаунта игрока , Мут - это блокировка чата игрока , Кик это когда игрока выкидывает с сервера. 9) Я достаточно давно знаю этот сервер охота было бы помочь игрокам я ведь тоже игрок, и всегда поражался helper они всегда могли помочь игроку,со мной уже такое было, helper мне помогал много раз, и мне тоже охота помогать игрокам как делали это хелперы 10) опыта нет 11) Ну что я вижу что я могу помогать игрокам если …

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  20. Автор: urururuururur,

1. Ваш ник: urururuururur 2. Дата блокировки: 24.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне человек предлагает зайти на его серв на что я отвечаю то что это обман после чего хочу написать ему что он продаст мой акк на фанпее и меня кикает. всем спокойной ночи

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  21. Автор: JorbanSAS,

Меня заблокировали в сообществе риливорлда в ВКонтакте ничего. Плохого не писал, просто подтверждал вход на сервер. Пожалуйста разблокайте меня

• 1 ответ
    • 480 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.