Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: LolyouPvP,

1. marsnmber1gg 2. 23.04.2023 3. grief-5 1.12.2 4. 1.12.2

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  2. 1. Ваш ник: BlackWhiteCatDJ 2. Дата блокировки: 18.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я написал чтобы ко мне телепортнулись на мой проект на сервере я это называю проектом чтобы ко мне лучше телепортнусь а так-то это просто постройка с сундуками потому что я не рвплюс и я не могу делать варпы.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  3. Автор: marsnmber1gg,

1. marsnmber1gg 2. 23.04.2023 3. grief-5 1.12.2 4. 1.12.2 5. 6. Я написал "играешь в бравл старс?" и мне выдали мут

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  4. Автор: степантопрв,

Мене игрок сказал написать в чат фанпей и меня забанили на 5м и замутили на 14д забанил игрок Анти спам игровой ник на риливорлд inpero_20

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  5. 1. Ваш ник: DE_MO_NE_NO_K 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) МЕГА ГРИФ 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел совершить обмен на мега грифе пошел в дс с челом у него было написано играет "Celestial Recod" я включил рек он ливнул из дс когда я попросил включить демку я написал хелпиру в лс под ником <looootyy> следуйщае сообещние <<есть вк скинуть рек где у чела в дс была целка рекорд>> после этого произошол кик и п…

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  6. Автор: DreamHako,

1. Ваш ник: Dream_Hako 2. Дата блокировки: 23/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-5 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикреплен 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общался с игроком, хотел связаться через дискорд. Попытался написать и тут батс мут на 14 дней "упоминание сторонних ресурсов"

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  7. Автор: Forum4iks,

1. Ваш ник: igryhead 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 1.12.2 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я гриферил игроков и писал в чат на англ раскладке "!tp razda4a" и после отправки сообщения меня кикает с сервера даёт Мут на 14д и бан на 5м

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  8. 1. justjoke2 2. 22.04.2023 (20:38 по мск) 3. 3 гриф, версия 1 16 5 4. forgeoptifine 1.16.5 5. 6. я написал что чел играет с целкой и меня забанил и замутил анти спам

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  9. 1. Ваш ник: _U_L_A_ 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я обменивался с игроком китами и он попросил скинуть вк ссылкой я скинул ссылку и меня замутило

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  10. Автор: molo4lko,

1. Ваш ник: _KoT_B_CMeTaNKe 2. Дата блокировки: 22.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA,grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал warp razda4a и прилетел мут

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  11. Автор: russuomi21,

Я случайно в чате написал что я домер и понял что был не прав и исправил сообщения, но мне прилетел бан на 3 дня , а когда драгоны гоняют и притворяются Домером и тд, даже иногда гоняют с читами то они могут банить, а я вижу это и не могу забанить с донатом ОВЕРЛОРД. Разбаньте Russia007 донат ОВЕРЛОРД. За Домера

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  12. 1. Ricnarme114 2.2023-04-22_22 3.1.12.2-7 grief 4.1.12.2 5. 6. я стоял на своей хате с шаром стойкости в инвентаре и 2 чар геплами на проклятие утраты (они с пасхальных кейсов) мне начал писать человек видимо с софтом предлагает мне дуэль я отказываюсь он мне пишет wex 2.3 я подумал что это чит wexside (я знаю об этом потому что был на личном сервере администратором и проверял людей)и я ему отвечаю меня вексайд не интересует и меня киляет (как я понял?-мой друг стоял в доме и сказал что меня кикнуло и убило) и я теперь не знаю что мне делать с потеряными донатными ресурсами.

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  13. 1. Ваш ник: dima77666 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12 2server 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): после бана меня кильнуло+через некоторое время меня разбанило и дали мут на 14 дней. тоже самое что и тут (тот же самый чел разводит):

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  14. Автор: Mipersha,

1. Ваш ник: Mipersha 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) - 4-Grief 1.12.2 version 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/QHkb6bG 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал - Коплю путем попрошайничества. Цель 1.000.000$ Накоплено : 38512$. | Топы донатов сегодня : Всем кто мне кидал деньги , писал благодарность. Пример : Kot_Game_Yt спасибо вам огромное за 30.000$! Вдуг, прилатет мут на 14д, и бан на 5 минут. Я офигел. Увидел что мо…

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  15. 1. Ваш ник: kefir_prokis38 2. Дата блокировки: 2023-04-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIF-11 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) вот скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня есть друг казаский друг его завут нурик я написал в чат его имя меня кикает. Казахское (Нұрик) очень популярное имя, образовано от имяобразующего Нур и в переносном значении означает - "светлый; свет; луч солнца; сияющий".

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  16. Автор: Kirito_Gyro,

1. Laf1ks 2. 22.04.23 3. 2 grief 1.12.2 version 4. 1.12.2 5. имеется 6. не очень понял за что дал мут антиспам, т.к. зашел только что, до этого тоже не припоминаю каких-либо нарушений

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  17. Автор: TheTop4ek12312,

Ваш ник: Maminbandit_09 2. Дата блокировки: 21.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 грифф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  18. 1. Ваш ник: FloppaWuggy 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял с другом из дс, и пытался угодать его имя, его ник в дс нури, он сказал что его имя начинается на нур, я попробовал нурсултан. меня кикнуло и забанило, замутило. - инвентарь(

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  19. Значит играю я... Убиваю людей И ТУТ БАЦ АНТИ ЧИТ ВЫ БЫЛИ КИКНУТЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ЛИБО ШАР СТОЙКОСТИ!

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  20. Ваш ник: Vor_KosTOP 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 - 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 (только зашел) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел сказал если угадаю его настоящее имя то получу либо шар либо 800к, пишу имя "нурик " и меня на 14 дней мутит

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  21. Автор: seme4ka_xx,

1 seme4ka_xxx 2 22.04.2023 3 1.12.2 grief-5 4 1.12.2 5 Я не знал что надо делать скрин 6 мой друг в дискорде говорил модератору чтобы тот проверил чела и я хотел написать другу чтобы он ещё сказал модерку что этот чел которого надо проверить угрожал мне целкой(за это слово меня и замутили)

• 1 ответ
    • 335 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.