Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш игровой никнейм: Vsevay 2. Дата блокировки: 21.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 4 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта с которой вы заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении: скрин мута 6. Дополнительный коментарий: ко мне чел отправил тп и спросил что это за дом, я написал что это дом fluger new после чего меня кикнуло забанило на 4 мин и замутило за упоминание сторонних ресурсов.

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  2. Ваш ник: regenpol 2. Дата блокировки: 21.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 на 11грифе 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): бана нет, но меня просто так дропнул анти спам -шар скорки 2(

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  3. Автор: gortx,

1. Ваш ник: gortx 2. Дата блокировки: 2023.04.11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: greif 7 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Добрый день, я был на спавне и смотрел как какой-то игрок крутит донат кейсы. Ему выпал ИМПЕРАТОР и я с толпой зевак начали его поздравлять, я постукал и меня не кикнуло, а сразу забанило, при всем при том что скорость клика была от силы в 5 кпс. Просьба разбанить. Хорошего дня.

• 2 ответа
    • 398 просмотров
  4. Автор: Bankratov,

1. Ваш ник: Artem_Bablov 2. Дата блокировки: 23-04-20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Мега гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении () 6. Дополнительный комментарий (Захожу на сервер, думаю что бы мне поделать , беру кит страт и иду на пвп арену, подхожу к ней, оглядываюсь, только хочу войти на её територию как сразу прилетает бан):

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  5. Автор: Valeraon,

1) Мой Ник : Valeraon 2)Дата блокировки : 19.04.2023 3)на каком гриферском режиме было нарушение : Grief-12 1.16.5 4)Версия , с которой играю : ForgeOptiFine1.16.5 5)скрин блокировки: 6)просто строил дом и вылетает из сервера захожу н сервер и пишит мне вы были забанены

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  6. Автор: Storm,

1. Ваш ник: BOMMM 2. Дата блокировки: 20/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) (1.12.2 - GRIEF-MEGA) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал tp razda4a,кикнуло,забанило,замутило

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  7. Автор: gonaIer_22856,

1. Ваш ник: KoPaTiChIZI 2. Дата блокировки: 19.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)нету

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  8. Автор: mbarik,

1. Ваш ник: MFsweetMF 2. Дата блокировки: 20.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): челы обсуждали читы, и я по рофлу написал нурик топ

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  9. Здравствуйте! Хотелось бы подать анкету на хелпера проекта ReallyWorld сама анкета: Зовут:Влад Возраст:14 хотелось бы модерировать на этом сервере наказывать игроков,помогать персоналу.Уже проверкам и тд я научился жду ответа заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  10. Автор: william989898,

Когда я пвп на мечах делаю то анчичит кикает меня и я теряю рейсы и я потерял фулл алмазов з3 с много ещё какими рессами

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотра
  11. Автор: romatrach7,

Меня забанили не зашо, и без проверки, будьласка розбанте меня мой ник:romatrach7

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  12. Автор: KIKATUBE,

1. Ваш ник: KIKATUBE 2. Дата блокировки: 20,04,2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пвпхфлся и кикнуло за софт в дереве не пошевелится не вздохнуть

• 1 ответ
    • 683 просмотра
  13. мне человек спамил в лс я хотел хелперам в глобал чат написать а меня анти спам замутил.Размутьте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  14. Автор: britwa,

1.privtwo 2.19.04.2023 3.14 гриф 4.1.16.5 5. 6.я написал что чел гриф на англ и меня замутили + убило в з4

• 1 ответ
    • 603 просмотра
  15. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 19.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF.MEGA 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. хотел пофармить опять койнов XD

• 1 ответ
    • 665 просмотров
  16. Автор: gonaIer_22856,

1. Ваш ник: gonater_22856 2. Дата блокировки: 20.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): нету

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  17. 1.MortYrOchka 2 20.04.2023 9:47 3 1 grief 1 12 2 4 1 12 2 5 6 Написал в bc /warp squad razda4a

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  18. пожалуйста, разблокируйте

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  19. Автор: Deny4ka,

1. Deny4kaLove4ka 2. 20.04.2023 3. GRIEF-17, 1.12.2 4. LabbyMod 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: (Скрин блокировки) 6. Дополнительный комм: Я просто написал в бц /bc &2&l razda4a tppp! И мне прилетел мут я не доволен этим.

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  20. 1 Ник - BlackWhiteCatDJ 2 Ник админа - АнтиСпам 3Дата Мута - 14.04.23 4 Гриф - 1 Гриферский 5 Причина моего Мута в Майнкрафт - За упоминание других проектов 6 Объяснение - меня замучили за слово "проект", когда я его упоминал в чате имея в виду проект около своего дома, в Майнкрафте, на грифе. Я это так говорил чтобы ко мне больше телепортировались, и добавляли мне вещи для моих кейсов удачи, и так как я титан, и не более, я не мог создавать варпы. Поэтому мне приходилось делать так, и упоминать это как проект, но он был на самом грифе, антиспам подумал то что я упоминал другие проекты, и спустя час после этого в…

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  21. 1 Ник - BlackWhiteCatDJ 2 Ник админа - АнтиСпам 3Дата Мута - 14.04.23 4 Гриф - 1 Гриферский 5 Причина моего Мута в Майнкрафт - За упоминание других проектов 6 Объяснение - меня замутили за слово "проект", когда я его упоминал в чате имея в виду проект около своего дома, в Майнкрафте, на грифе. Я это так говорил чтобы ко мне больше телепортировались, и добавляли мне вещи для моих кейсов удачи, и так как я титан, и не более, я не мог создавать варпы. Поэтому мне приходилось делать так, и упоминать это как проект, но он был на самом грифе, антиспам подумал то что я упоминал другие проекты, и спустя час после этого в…

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  22. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 19.04.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF.MEGA 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):хотел пофармить клан койны, написал tp razda4a и дали мутик Важно:

• 1 ответ
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.