Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: SamakaFF 2. Дата блокировки: 27.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом):Я был в дуеле с софтом, и я написал "у тебя чо целестиал?" И меня кикает с дуеля , мутит на 14дней. Я итак 20часов назад с мута вышел(пж размутьте, я ток что вышел с с мута и сразу в мут пошёл.)
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Dream_Hako 2. Дата блокировки: 27/04/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 Grief-5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел получить бесплатный кейс по акции собрать шары на спавне, но перед этим решил спросить в чате: "Всё ещё можно получить бесплатный кейс?" После чего меня забанило на 5 минут и замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
1. Ваш ник: flopa231 2. Дата блокировки: 2023-04-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ru.files.fm/u/b5yash7s9 https://ru.files.fm/u/qs288ty5w https://ibb.co/9qPwrPT https://ibb.co/qk6T1xX 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я в кт написал "tp razda4a nik flopa231" и меня кикает / банит за анти-спам и мутит на 14д и -стойка
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Oleg5111 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:Гриф 16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушений: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом: я играл в дуэльки и попался с читером с императором,с читами Celestial ,и после дуэли я написал хаахха -император с целестиалом играет
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: K_A_N_D_A_I 2. Дата блокировки: 26.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 ГРИФ 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал хелперу (не в глобал чат) а на ртп что у FunnyBunny целка и мне выдало мут на 14 дней анти-спам
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lol_tiger 2. Дата блокировки: 26.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):на меня напал софт , я написал нурик говно и меня забанило
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Разбаньте пж ник Meowmurka
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Здравствуйте меня забанили не за что какой то Kotikk_01 бан на 14 дней написано nekk kik . Разбанти пожалуйста .
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Забанили на 30 дней, по причине мошеничества хотя я никого не обманывала я не заходила сегодня на сервер, сейчас захожу и пишет что забанили Ник 𝙼𝚘𝚖_𝚁𝚒𝚗𝚊
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
версия 1.12.2 мега гриф дата 23.04.23 последнее действие бег по энду и бан без предупреждения
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
прошу представить докозательства причины бана(фото,видео) спасибо за внимание.дата бана:23.04.23.режим мега гриф 1.12.2
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
-
Здравствуйте, я не знаю почему, но меня кикает анти чит просто так, когда я хорошо сношу игроку крит за критом, анти чит меня кикает. Честно, я не софт , можем пойти в дс и проверять, можете помочь пожалуйста? shaxzod#4810. Играю на 22 грифе ник SHERJONOV
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
ходил по энду и меня забанили без предупреждения по причине (багюз) прошу представить докозательства бана(фото,видео) спасибо за внимание.дата бана:23.04.23
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _ANGEL_ADA_ 2. Дата блокировки: 2023-04-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мут просто так обшеался с тимом и + мут мне)
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
ходил по энду и меня забанили без предупреждения по причине (багюз) прошу представить докозательства бана(фото,видео) спасибо за внимание.
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
они играют с акб килаура и аим бот с другом проверьти их мой ник Radsy сейчас на сервере 11 гриф они фсегда когда модер заходит выходят с сервера быстрея!!!
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Oleg5111 2. Дата блокировки: 23.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушений:нету=( 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом: я играл в дуэльки и попался с читером с императором,с читами Celestial ,и после дуэли я написал хаахха -император с целестиалом играет
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
1.Ник kozjavka. 2.20:37 по киеву. 3.Гриф 22,версия 1.12-.1.16. 4.1.16.5 5.фото 6.я бежал домой у меня был большой пинг (он у меня всегда большой из-за интернета)я упал с горы мне нанесло урон почти до конца потом я еще упал и умер после этого мне сразу пришла блокировка.
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
1. Ваш ник: lantezz 2. Дата блокировки: 22.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 гриф классический 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Пишет что загрузка не удалась не знаю почему. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел проспамить в клан чат кто пойдет на талисман, не скопировал сообщение. До этого играли с тиммейта на атернос и случайно ввел атернос в личный чат
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. Ваш ник: EgorKrutcomm554 2. Дата блокировки: 25.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief-mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин мута): 6. Дополнительный комментарий:Ко мне тепнулся чел и на табличке сказал написать груня топ я думал что ничего не будет но мне прилетел мут прошу размутье
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-