Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: xXxApTeMkAxXx 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-grief 1.12.2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): раздавал свой дом, решил написать в чат !all tp razda4a и получил бан на 5 минут и 14 дней мута.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kot_ept36rus 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играю с тимом строим базу, мне пишет Ст.Хелпер в лс чтобы я тепнулась и написала свой дискорд. Я ему говорю чтобы я написала на табличке его, он мне говорит давай в лс, я пишу и мне дают мут + бан на 5 минут(у меня есть вся переписка по скринам) пожалуйста решите эту проблему.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kot_ept36rus 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играю с тимом строим базу, мне пишет Ст.Хелпер в лс чтобы я тепнулась и написала свой дискорд. Я ему говорю чтобы я написала на табличке его, он мне говорит давай в лс, я пишу и мне дают мут + бан на 5 минут(у меня есть вся переписка по скринам) пожалуйста решите эту проблему.
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. Ваш ник: giverbbr 2. Дата блокировки: 05,07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел спросил прошлое название астаны если правило ответишь дам свой сет з4 я пошел искать в инете нашел там было написано нурсултан я написал и меня кикнуло, забанилоо на 5 минут и мут 14 днец
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: deeeeeeteryruj 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)12гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял я хотел з4 и я тепнул чела он сказал напиши нурик и дам з2 и мои друзья написали дурик а я нурик меня убило
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
может быть сделать если читер не признается банить на 30 дней по причине читы и название чита
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: OnlyTyuh__ 2. Дата блокировки: 28.04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2. 1.16.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пехался меня слил чел с читами и я написал что он с селестилом и мне мут прилетел, я забыл заскринить там где меня замутил анти спам,извините что так поздно кинул на форум жалобу, я не знал что можно кинуть на форум жалобу за это, я понял когда чел в чате писал что кинул и его размутили,размутьте меня пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
-
Ваш ник:McSprite13 Ник администратора:Антиспам Дата нарушения:05.05.2023 Суть нарушения:Антиспам замутил на 14 дней за сообщение "(клан) не вывозят 4х1, +там один с софтом был" Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Упоминание сторонних ресурсов это название софта, а слово "софт" не Упоминание Стор. ресур. Прошу размутить.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:Oleg5111 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):общался с тимом про читера и я сказал что у чела целестиал рекорд,и мут
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
1.Minion2420 2. 0.6.05.23 21:25 3.1.16-2 4. 1.16.5 5. 6.в чате человек написао кто играет на фан тайм на что я не чего не ответил (я так понимаю фантайм это стороний ресур) после этот же игрок написал в чате (на скриншоте видно) продам аккаунт с драгоном за 500 рублей я ему ответил то что за это дают бан (на скриншоте так-же видно) только начал пиасть что за это снимают донат (перед этим данный игрок меня обматерил ) (на скриншоте видно) и мне прилетел бан за УПОМИНАНИЕ СТОРОНИХ РЕСУРСОВ
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Tapok__UA 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тп раздача я написал хорошо и написал так же как в чате на скрине !all razda4a tp и меня рассыпало+мут на 14д
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: gumanoit_tvink 2. Дата блокировки: 06.05.2023 20:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 гриф играл на версии 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) кикнуло есть скрины с тигринкой 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тэпнулся на ртп неар и тпнул друга и меня убило
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Ваш ник: deeeeeeteryruj 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)12гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял я хотел з4 и я тепнул чела он сказал напиши нурик и дам з2 и мои друзья написали дурик а я нурик меня убило
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
я бегал и меня кик и убибил античит я был в ките тигра и с тигринкой ресы подобрал друг а тигринка не выпала она на проклятье прошу вернуть( 7 гриф gumanoit_tvink
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
я бегал и меня кикнул античит и убил ресы подобрал мой друг,а я был с тигринкой и она пропала( просьба вернуть ( 7 гриф
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
нету фото
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Avocadi4ec_ 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 grief ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я хотел сделать раздачу серверу кит банни был на своем доме и написал все тп разда4а и мне автоматически дался бан на 5 минут и мут 14 дней . что делать не понимаю . требую размута ( пожалуйста )
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
ник того чела Igor28912309 мой helper229
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Мега-Гриф 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки: 06.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Мега гриф 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Без причины
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Докозательство скрин(блокировки)
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Вот пруфы
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник: eRn_S7 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) N.16 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/Wg8zg2H https://youtu.be/u9f-FHAU-UU 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Прошел гриф я зашёл с друзьями на сервер мы искали хорошее место для нашего дома и общались в дискорде я летел по миру ничего не писала как вдруг вылетает с сервера и пишет вы забанены антиспамом после чего я зашёл на гриф и виду что меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-