Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Здравствуйте меня забанили на гриферском сервере за читы, но читы я не использую. Мой ник mamont86874370 дата бана 2023-05-04 на грифе номер 1, версия на которой играю(1.12.2). Решил пойти на warp pvp , начал пап и вдруг прилетает бан

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  2. Автор: Johanidze,

1. Super_Noob1337 2. антиспам бот 3. 02.05.2023 4. написал случайно в чат целестиал 5. 1 GRIEF 1.12.2 6. 7. Розмутьте пж я просто целестиал написал умоляю

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  3. 1) Arteha47 2) выдача мута на 14 суток 3) 2 grief 4)1.16.5 5)Мой ПК не поддерживает принт скрин игр 6) Я снимад ролик и случайно нажал ctrl+v у меня был скопирован другой айпи и меня забанило на 5 минут и кинуло в мьют на 14 суток

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  4. Я снимал видео ролик на сервере,искал игрока который якобы приютит,и тут за кадром я как обычно нажимаю ctrl+c и у меня там была ,,реклама". Я бы хотел извиниться.Прошу размьютит никнейм Arteha47. Играл на 2 грифе выживания.

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  5. . Ваш ник: Miros_Ada 2. Дата блокировки: через 13 дней снятие мута 3. На каком гриферском режиме было Анархия 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении https://imgur.com/a/LFIyMPT (видео) 6. Дополнительный комментарий: моего друго визвали на проверку, чего я не знаю потом я просто написао привет и меня Щабанил АнтиСпам и дал мут на 13 дней также я умер и потерял свои ресурси :(

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  6. Мой ник botinok238 Ник администратора impaction Дата нарушения 2023 04 18 Суть нарушения забанили за читы,но я с ними не играл Номер гриферского выживания 11 гриф Дополнительный комментарий я сначало забыл пароль и не мог зайти когда востонавлял забанили по не известной причине когда вернул зашел на аккаунт а там был бан.

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  7. Автор: Glitch5264,

Бан от игрока KrutiPedali1337 за читы. Но я не читер, не верите проверьте на читы и скажите дату проверки. Буду очень благодарен

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  8. Автор: esers,

1)esers 2)03 05 2023 3)анархия #1 4)1.16.5 5) скрина уже нет( Я замутил чела, не помню с каким ником. да, я сделал скрины, но я тупо не мог зайти на форум и в течении часа, и через 2 часа, я тупо не мог зайти на этот сайт

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  9. Меня забанили когда мне выдался кит

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  10. Автор: ghoul22890,

прп

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  11. Автор: MyDem0ns,

1) MyDem0ns 2) ну если осталось 10 дней то 4 дня назад 3) 2 grief 1.12.2 4)1.12.2 5) 6) мне друг раздал интеренет я зашол и появился мут , нечего в чат не писал , вместо входа тоже изменилось

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  12. Автор: RusherOK,

1. Ваш ник: RusherOK 2. Дата блокировки: 03 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 6 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я убил флюгера тупого софтера написал -флюгер чтобы понтонуться и в лобби откис на 14 дней мута

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  13. Автор: SaTaNa93,

1. Ваш ник: SaTaNa_HE_DyRaK 2. Дата блокировки: 30/4/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA GRIEF 1.12.2/1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Отправлял в /bc "Ищу тимейта чтобы играть на 1 грифе не надо проходить проверки и т.д указал свой дискорд и все... дался мут

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  14. Мой ник на сервере _Virtuoz_Diga, забанили на 2 грифе

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  15. Откинул перку, меня стало стопить и залагал в блоке на высоте, далее съел хорус и, ничего не помогло все так же на воздухе стопило, прошу пожалуйста исправить это, какой раз уже так теряю свои ресурсы, надоело уже...

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  16. Автор: MrTwist123,

1. Ваш ник: MrTwist123 2. Дата блокировки: 03/05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 14 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел свой серв пиарил на атерносе, я ему в лс кинул: ты гений пиарить атернос тут? и меня забанило на 5 минут, ну тип ок, я зашел, тепнулся на хату, а у меня 14 дней мута

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  17. Автор: RusherOK,

1. Ваш ник: RusherOK 2. Дата блокировки: 03 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 6 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я убил флюгера тупого софтера написал -флюгер чтобы понтонуться и в лобби откис на 14 дней мута

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  18. 1. JuvP4nda58 2. 15 3. Discord, VK 4. ЕКБ 5. Первый (либо любой) 6. 4-12 часов 7. Знаком с 2020 года, когда случайно увидел видео Домера. 8. Бан-блокировка, мут-бан в чате, кик-выгнать без блокировки. 9. Хочется с вами работать на прекрасном проекте. 10. Есть я правила сервера знаю. 11. Я вижу себя на должности как работник, моя будет цель работать, стараться, знать правила сервера в чате, просто так не мутить. Буду идти до цели должности "Админ". Я адекватный человек, наказание просто так не буду выдавать. Я готов много времени работать на проекте "ReallyWorld(RW) так как я готов. Проект "ReallyWorld(RW)" для меня прекрас…

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  19. 1. Ваш ник: YouTubeMustafa3 2. Дата блокировки: 03.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 grief - 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Челы в чат писали про софты , потом я написал челу что он "Сам с целк0й*, ну я думал не замутят, а замутили, ну вот и всё.

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  20. Автор: cerbеr41,

1.cerber41 2.02.05.23 3.1.16-1 4.ForgeOptifine 1.16.5 5. 5.я хотел скинуть дс группу своему клану но случайно отправил в локал чат и...

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  21. Автор: NOVOKENDO,

1 Ваш ник: yarik228322 2. Дата блокировки:(мута) 28 04 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат: posli na kakoita nn grief

• 1 ответ
    • 539 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.