Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Здравствуйте меня забанили на гриферском сервере за читы, но читы я не использую. Мой ник mamont86874370 дата бана 2023-05-04 на грифе номер 1, версия на которой играю(1.12.2). Решил пойти на warp pvp , начал пап и вдруг прилетает бан
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
-
1) Arteha47 2) выдача мута на 14 суток 3) 2 grief 4)1.16.5 5)Мой ПК не поддерживает принт скрин игр 6) Я снимад ролик и случайно нажал ctrl+v у меня был скопирован другой айпи и меня забанило на 5 минут и кинуло в мьют на 14 суток
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Я снимал видео ролик на сервере,искал игрока который якобы приютит,и тут за кадром я как обычно нажимаю ctrl+c и у меня там была ,,реклама". Я бы хотел извиниться.Прошу размьютит никнейм Arteha47. Играл на 2 грифе выживания.
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
. Ваш ник: Miros_Ada 2. Дата блокировки: через 13 дней снятие мута 3. На каком гриферском режиме было Анархия 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении https://imgur.com/a/LFIyMPT (видео) 6. Дополнительный комментарий: моего друго визвали на проверку, чего я не знаю потом я просто написао привет и меня Щабанил АнтиСпам и дал мут на 13 дней также я умер и потерял свои ресурси :(
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
Мой ник botinok238 Ник администратора impaction Дата нарушения 2023 04 18 Суть нарушения забанили за читы,но я с ними не играл Номер гриферского выживания 11 гриф Дополнительный комментарий я сначало забыл пароль и не мог зайти когда востонавлял забанили по не известной причине когда вернул зашел на аккаунт а там был бан.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
-
-
-
-
1) MyDem0ns 2) ну если осталось 10 дней то 4 дня назад 3) 2 grief 1.12.2 4)1.12.2 5) 6) мне друг раздал интеренет я зашол и появился мут , нечего в чат не писал , вместо входа тоже изменилось
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1.ник HiperSF 2. ник который забанил Posledny_Geroi 3. на данный момент посмотреть дату бана не могу(
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
1. Ваш ник: RusherOK 2. Дата блокировки: 03 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 6 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я убил флюгера тупого софтера написал -флюгер чтобы понтонуться и в лобби откис на 14 дней мута
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. Ваш ник: SaTaNa_HE_DyRaK 2. Дата блокировки: 30/4/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA GRIEF 1.12.2/1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Отправлял в /bc "Ищу тимейта чтобы играть на 1 грифе не надо проходить проверки и т.д указал свой дискорд и все... дался мут
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Мой ник на сервере _Virtuoz_Diga, забанили на 2 грифе
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
Откинул перку, меня стало стопить и залагал в блоке на высоте, далее съел хорус и, ничего не помогло все так же на воздухе стопило, прошу пожалуйста исправить это, какой раз уже так теряю свои ресурсы, надоело уже...
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrTwist123 2. Дата блокировки: 03/05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 14 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел свой серв пиарил на атерносе, я ему в лс кинул: ты гений пиарить атернос тут? и меня забанило на 5 минут, ну тип ок, я зашел, тепнулся на хату, а у меня 14 дней мута
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1. Ваш ник: RusherOK 2. Дата блокировки: 03 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 6 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я убил флюгера тупого софтера написал -флюгер чтобы понтонуться и в лобби откис на 14 дней мута
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. JuvP4nda58 2. 15 3. Discord, VK 4. ЕКБ 5. Первый (либо любой) 6. 4-12 часов 7. Знаком с 2020 года, когда случайно увидел видео Домера. 8. Бан-блокировка, мут-бан в чате, кик-выгнать без блокировки. 9. Хочется с вами работать на прекрасном проекте. 10. Есть я правила сервера знаю. 11. Я вижу себя на должности как работник, моя будет цель работать, стараться, знать правила сервера в чате, просто так не мутить. Буду идти до цели должности "Админ". Я адекватный человек, наказание просто так не буду выдавать. Я готов много времени работать на проекте "ReallyWorld(RW) так как я готов. Проект "ReallyWorld(RW)" для меня прекрас…
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1. Ваш ник: YouTubeMustafa3 2. Дата блокировки: 03.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 grief - 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Челы в чат писали про софты , потом я написал челу что он "Сам с целк0й*, ну я думал не замутят, а замутили, ну вот и всё.
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
1 Ваш ник: yarik228322 2. Дата блокировки:(мута) 28 04 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат: posli na kakoita nn grief
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-