Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: Limbozxc 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)10 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я написал тиммейту что там читеры с "целкой" и надо ливать

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  2. 1. Ваш ник: w_elka_w 2. Дата блокировки: 2023-05-07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) vot 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал челу "Удали свой нурик" и меня замутило, извините кнш но ник у меня на сервере w_elka_w а не SuperMaks как на форуме

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  3. 1. Ваш ник: Jamshutbibr 2. Дата блокировки: 2023-05-07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):увидел как человек в чате написал что продаёт титана за 400к, решил перебить его цену и написал что продаю за 100к, и меня кикнуло, если нельзя продавать так, то извините пожалуйста

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  4. 1. Ваш ник: Fan_deriot_mafio 2. Дата блокировки: 19:11 (мск) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): забанило за то что написал в bc тп раздача all

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  5. Автор: Xlebushekyoutube,

Ваш ник: El1xght 2. Дата блокировки: 07.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13 грифе 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня замутил навсегда д.хелпер без причина

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  6. Мут навсегда без причина

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  7. 1. Ваш ник: Batler14 2. Дата блокировки: 07.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек написал В честь какого президента назвали город в казахстане. я написал "Нурсултан" и меня кикнуло и замутило на 14 дней Антиспам

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  8. Автор: PlayDnais,

1. Ваш ник: DanisPlayqp 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)17-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):человек написал мол тп на /warp fish или к нему розиграю шар силки 1 я тепнулся он сказал кто угадает моё имя тому оттдам я написал его имя там выше видно что в его нике написано его имя когда я это понял написал его в чат нурик меня кикнуло и дало мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  9. 1.Ярослав Рябов 2.UKrooP7 3.16 ЛЕТ 4.Владивосток 5. 17-гриф 6.10ч-11ч 7.3 года 8. бан это исключение игрока с сервара на всегда так и времмено,кик этоубийство через команду кик,мут это лешение права игрока на разговор в чате на время. 9.Для Повышения робото способного опыта 10.Да есть на разных сервера на пример роль заместителя админа.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  10. Автор: Tima_ima222,

1. Ваш ник: Tima_ima222 2. Дата блокировки: - 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Grief 16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): выдался мут когда мне попросили написать "ц1елка" без единицы в чат, я не знал что это чит.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  11. Автор: Risstrator,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Risstrator 2. Дата блокировки: 2023-05.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-19 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил ниже Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы построились с игроком бывшего клана так как в клане присутствовал читер на Банни написал он мне это в дс (тот чел который мне про софт что он у него есть) потом мы зашли на сервер мне создатель клана написал что я вышел из клана и прошусь в другой …

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  12. Автор: D01233,

Бан за причину nekk kick Ник D01233 я просто кикнул друга по причине проверка

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  13. НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ

• 1 ответ
    • 238 просмотров
  14. Автор: gamer__diable,

Mhmk_VOID000 7/5/2023 15:20 Grief 14 1.12.2 моя версия 1.16.5 Я просто хотел кикнут игрока за читерство а мена просто забанили по причине nekk kik нa 14 дней я фармелл денаг на ферме пред банom

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  15. Автор: vottakoy,

1. Ваш ник: vottakoy 2. Дата блокировки: 25.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-4 Обычный гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто играл и заметил читера я по приколу пошёл с ним в дс и он сказал что у него целка кстати его ник Diouega и так как я не мог говорить а комп не мог в дс перейти я написал в чат целка?И прилет мут а сам он тоже говорил в чат на рв про целку и там употреблял это слово но его не мутило размутьте пожалуйста)P.S я узнал про т…

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  16. Автор: SmurFi4ik,

1. Ваш ник: _Avocadi4ec_ 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 grief ( 1.12.2 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел сделать раздачу написал разда4а и мне дался мут на 14 дней и бан на 5 мин

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  17. Автор: D01233,

Меня забанили на 14 дней по причине nekk kick хотя я купил привелегию и кикнул друга по причине проверка и почти сразу меня забанили по причине nekk kick

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  18. 1. Ваш ник: vova47 2. Дата блокировки: не знаю не онлайнил 1-2месяца 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3. 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я не заходил на сервер 1-2 месяца. Поэтому не знаю, что произошло только понятно, что мут есть. Перед выходом в последний раз с сервера нечего не писал в чат. Пожалуйста размутьте меня.

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  19. 1. Ваш ник: kornel4512 2. Дата блокировки: 07.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)4 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед ба ном):я написал razda4a

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  20. Автор: McSprite13,

1. Ваш ник: McSprite13 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я написал "(название клана) не вывозят 4х1+ у них один с софтом был" и меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней по причине "Упоминание сторонних ресурсов"

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  21. Автор: krosavchic,

1. Ваш ник: Krosavchic 2. Дата блокировки: 07.05.2023 10:24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)нету, я не скачал лейби мод и по этому чат много писал и я не успел сфотографировать 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сходил с человеком дуэль(с сокланом) и по шутки написал как тебе моя целка и мне дали мут на 14д и забанили на 5 минут

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  22. я ливал от совтов (клан чвк_арбуз) и меня банят за софты за то что я ливал просто б без проверки

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  23. Автор: Mr_Dock,

Здравствуйте! Я бы хотел спросить за что меня выкидывает за читы? (если же я без читов.) Пожалуйста разберитесь с Античитом т.к он меня выкидывает бывает не зачто просто типа у меня читы, если не верите я могу вам показать все по дс вот мой дс lexa2006#4018.

• 1 ответ
    • 436 просмотров
  24. 1. Ваш ник: xXxApTeMkAxXx 2. Дата блокировки: 06.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-grief 1.12.2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): раздавал свой дом, решил написать в чат !all tp razda4a и получил бан на 5 минут и 14 дней мута.

• 1 ответ
    • 248 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.