Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Robber_Net,

1. Ваш ник: KwaKsss 2. Дата блокировки: 05-05-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Решил пожаловаться админу в личные сообщения, что человек купил аккаунт. Писал таким текстом: "У ... игрока куплен аккаунт с фанпея, он мне в дс сказал" и моментально кикает. Я был с дон шаром. Если нужен откат что я был с шаром я скину, если это поможет вернуть шар

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  2. 1. Ваш ник: Vanyuha777 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 8 grief - 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал человеку (он был тимейтом) ссылку скинул в дискорд что бы он зашел и меня кикает(банит на 5 мин и мутит на 14 дн) сливает незерку з4 и шар шипов 2(

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  3. Автор: RUgaid24_YT,

Мне просто попросили написать ку Нурик и я умер и меня замутили на 14 дней мой ник RUgaid24_YT на 23 грифе

• 1 ответ
    • 500 просмотров
  4. Автор: RUgaid24_YT,

Мне просто попросили написать ку Нурик и я умер и меня замутили на 14 дней мой ник RUgaid24_YT

• 1 ответ
    • 643 просмотра
  5. Автор: Runey35,

1. Ваш ник: Runey35 2. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): MegaGrief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6.Я был в энде убил з3 он приходит и пишит если ты одгадаешь как на английском вроде чит какой-то или проект вроде Веллмор ну, а я знаю английский и написал меня забанили на 5 мин и мут на 24 дня. Я решил что пережду блокировку но уже не могу ждать тк нет друзей и невозможно гриферить задавать вопросы (больше на такое вестись не буду размутьте пж)

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  6. Автор: AaRs,

я купил превелегию overlord смотрел на команды , увидел команду /kick решил проверить на игроке rcg,и меня забанили на 14 дней. я изучал команды на overlord разбанье пж пж

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  7. Автор: Demwaw,

. Ваш ник: Demwaw 2. Дата блокировки: 05.06.2023 17:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) игрок чей ник к сожилению не запомнил обзывал родных в личных сообщений и я решил прописать один раз прописать на игрока команду /kick что сразу меня забанило на 14 дней

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  8. Автор: Demwaw,

гриф 23 версия 1.16.5 игрок в личных сообщениях материл меня и пришлось прописать 1 раз команду kick следом моментально забанили на 14 дней

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  9. 1 Ваш ник: Demwaw 2. Дата блокировки: 05.06.2023 17:00 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) игрок чей ник к сожилению не запомнил обзывал родных в личных сообщений и я решил прописать один раз прописать на игрока команду /kick что сразу меня забанило на 14 дней

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  10. Автор: cobi4ka,

1. Ваш ник: cobran666 (но все аккаунты на моём айпи замучены) 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я строил хату и обратился в чат что бы на аук продали блоки но у меня мут по айпи (прошу размутить потому что я ничего не делал )

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  11. Автор: NobroZXC,

1. Ваш ник: Nobroo 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 7-Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Произошло как это я стоял около скупщика,подбегает драгон и говорит мол не хочешь поиграть на 400к,отгадай мое имя за 8 попыток,мы отошли и он типо пишет н-р-к как подсказку,я слышал что есть типо нурик это сокращение имени нурсултан поэтому написал нурик и меня откинули на 14д в мут Если еще что то надо могу закинуть рек где я пролистываю чат

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  12. Автор: SmurFi4ik,

1. Ваш ник: Jecarme540 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал: ты выйграл celestial client на 50 дней ( решил пошутить над другом )

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  13. Афигенно, меня забанил игрок ReallyWorld за то что я бот????🤬 Обновите уже базы своих античитов и разбаньте меня. Можете хоть капчу дать пройти ема (последний раз играл позавчера бан заметил сегодня)

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  14. Первый раз купил оверлорда на вашем сервере, решил затестить новые возможности, дошел до кика, кикнул самого себя и меня забанили.

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  15. Автор: em_mramor,

Я сделал магазин на Grief-11 там был драгон с магазином тоже он решил что я у него своровал идею и забанил на 14 дней Размьютите меня? Ник: em_mramor

• 1 ответ
    • 181 просмотр
  16. Автор: Dane4ka330,

1. Ваш ник: Dane4ka330 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16 - 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед тем, как получить бан, я с кланом пришел на аирдроп и начал PVP с другими игроками, через минут 5 меня выкидывает в хаб и банит на 70 дней. Баны не получал, есть 1 твинк, который не в бане, то есть за что я получил бан, не знаю. Надеюсь на разбан, потому что просто так сидеть 70 дней не очень прикольно...…

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  17. 1. Ваш ник: pasha123m 2. Дата блокировки: 05.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-2 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я захожу на сервер ReallyWorld, мне пишет: пройдите капчу чтобы мы убедились что вы не робот, я прохожу капчу и потом у меня зависает интернет, я перезахожу на сервер и меня ещё раз просит пройти капчу, я прохожу её пытаюсь зайти на GRIEF-2 1.16 и вижу что меня забанили навсегда, причина бот.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  18. 1. Ваш ник: neiwxx 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-Grief-7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обпоследние действия перед баном)На спавне ходили писали говорили напиши велмор и дадут пасхалку я написал и тут бан ахах и мут

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  19. Автор: Feysi,

У меня высокий пинг именно на ReallyWorld на других максимум 150 а на Рилике миннимум 340 и когда я убиваю пауков(У меня фармилка) меня кикает за использование "читов" что очень бесит и я так слил свой кд и 2 сета защиты 2 (Ник: FeysiYt 8 гриф)

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  20. Автор: Action,

1.Ваш ник: actionbs23 2. Дата блокировки: 4 июня 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): привязал, извините пожалуйста небыло других скринов, надеюсь разбанят((( 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Короче выполняю джамшута ловлю рыбу, меня начали таргетить и забрали ресы, и один чел на табличке пишет: как твой сервер на атерносе, я пишу: че за атернос(я не знал что так нельзя писать) ,и меня банят на 5 минут за антиспам, и когда я зашёл у меня мут на 14 …

• 0 ответов
    • 282 просмотра
  21. Автор: hassuami,

1. Ваш ник: Bivni_Mamonta 2. Дата блокировки: 05.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): замутили +забанили на 5 минут за транслит !all tp razda4a hati

• 0 ответов
    • 218 просмотров
  22. Автор: Danger09,

1. Ваш ник: Danger09 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 24-GRIEF 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Произошло как это я просто стоял на сравнении и чел кидает спамом заявку в клан и я принимаю он просит написать фразу "Прими приглашение в клан от TheNever" потом он начал угрожать что типо не снимет Мут и т.д (Примите пожалуйста других скринов нету я не знал что нельзя обрезаные обещаю в следующий раз всё будет как надо😩)

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  23. Автор: Fanat_SG,

1. Fanat_SG 2. 2023 год 3 июня 3. 13 гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5. я решил позвать друга на мой сервер тем временем дс у меня не работал, не загружался сайт потом я попробовал через приложение на компе попытаться ему написать но все равно не открывалось, пришлось писать в майнкрафте и меня замутили 5.

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  24. Автор: kirill228llolkek,

1. Ваш ник: n1mo1 2. Дата блокировки: 05 06 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grif 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): надеюсь размутят

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  25. 1. Ваш ник: artem035_ne 2. Дата блокировки: 2023:05:26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Шестнадцатый гриф версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 2023:06:01 когда произвел вайп я мог играть сейчас захожу поиграть и у меня бан незнаю что делать

• 1 ответ
    • 299 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.