Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Ваш ник:vovaxprox4 Ник администратора:Slava19S Дата нарушения:05.06.23 Суть нарушения:оск Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снемите его пж он муты просто так раздаёт
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Funcy_Tvink3 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 11 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мы бегали с другом по ртп и тут нам показует какой-то чел как он кидает шары в лаву, друг спросил у меня, как это? я ответил что ,,Наверно дюп, щас он наверно нашол слив`` и меня забанило( я не хотел вредить проекту дюпом, я не знал что тут за это мутят).
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Leonpro22848 2. Дата блокировки: 2023.06.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 гриф сервер версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/FVqZnWa 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном: я телепортироваться в шахту командой /home 1 добывал руду и получил бан
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
забанили за cheats без проверки на 50 дней считаю ето не честно прошу коппенмацию
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
-
мой ник TASAS 23 гриф пожалуйста размутьте)
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
я спокойно играл как забанил Kotikk_01 за NEKK KIK
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JustAS1impleGu4 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 28. Версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Ко мне тепнулся чел и написал на табличке "Напиши "!ку нурик" в чате и скину 30к я написал и меня замутило на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 864 просмотра
-
-
1.Ваш нік: nanasparta012345 2.Дата блокировки: 06.06.23 3.На якому гриферському режими було порушення (номер грифа та версія грифа): 17 гриф, 1.16.5 4.Ваша версія майнкрафта,з якої заходите на сервер: 1.16.5 5.докази про порушення (скрин блокування) 6.Додаткові коментар (обов`язково описуйте дії перед баном: Я біг на Скруджа Магдака і мене забанили за обхот бана
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1. Ваш ник: notBlinkOut 2. Дата блокировки: 06.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 Гриф, Версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплено 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мы с другом создали клан, пригласили достаточно людей и спросили, нужен ли дискорд сервер в качестве способа связи. Все ответили, что нужен, и мы с другом создали его, после этого я решил проверить, отправляется ли в чат ссылка на него и отправил в качестве проверки ссылку на дискорд сервер нашего клана в личн…
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PALKAXVV 2. Дата блокировки:2023-06-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий . Я просто летел приватить Скруджа , и тут бан , за обход , у меня вроде как нету аккаунтов в бане , у меня есть брат который играет тоже на компе , но он вроде не получал бан .ну как он сказал ..
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
Участник 2 1. Ваш ник: Nobroo 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 7-Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Произошло как это я стоял около скупщика,подбегает драгон и говорит мол не хочешь поиграть на 400к,отгадай мое имя за 8 попыток,мы отошли и он типо пишет н-р-к как подсказку,я слышал что есть типо ну…
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: DimaDemenko2023 2. Дата мута:30.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 4 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Меня замутили незачто 1) Мой ник DimaDemenko2023 2)Док прикрепил
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: MatchCraft 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я убил софтера и написал что его целка не забустила меня замутило
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. Ваш ник: LynichYT 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 10 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Последнее написанное мной сообщение это "Все в бункер Конец света!" перед рестартом. Потом я в чат ничего не писал, сообщение о выдаче мута небыло, а сейчас хочу написать в чат и тут мут.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Runey35 2. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): MegaGrief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6.Я был в энде убил з3 он приходит и пишит если ты одгадаешь как на английском вроде чит какой-то или проект вроде Веллмор ну, а я знаю английский и написал меня забанили на 5 мин и мут на 14 дней. Я решил что пережду блокировку но уже не могу ждать тк нет друзей и невозможно гриферить задавать вопросы (больше на такое вестись не буду размутьте пж)
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: suonk49full 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий я тепнулся к типу что бы пойти в дс. Я скинул дс один раз и пишу то что отправил запрос в друзья. Потом вижу что меня замутили на 2 часа.
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: RADMIR678 2. Дата блокировки: 6.6.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5/1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: Я хотел создать клан и мы с другом думали как назвать я предложил Evolution и меня забанило на 5 мин и мут на 14м . Как-то вот так.
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
Пишу еще раз, потому что в прошлом сообщении не правильно написал. 1 Ник: GG_VP222_Ms 2 Дата: 05.06.2023 3 Сервер: 12 гриф 4 Версия: 1.16.5 5 Скрин: 6 Ник модератора: XenTai4IK 7 Доп. комментарий: Первый раз задонатил на вашем сервере оверлорда, начал смотреть функции, дошел до кика, кикнул самого себя, меня забанили (о бане за нек. кик я не знал:()
-
- 1 ответ
- 183 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Apca987 2. Дата блокировки: 03.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Добрый день, неприятная ситуация возникла однако. Как обычно захотел поиграть на RW, но сам сервер решил ограничить меня. Хочу добавить, что не использую запрещённых модификаций. Ещё кое-что странное заметил: указана дата бана - 3 июня, но в последний раз я заходил и играл 4-5 июня. Думаю, меня забанило ошибочно, прошу разобраться и по воз…
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lum1x_1 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 grief,1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я не знаю что произошло я лег спать и на утро захожу и вижу бан по причине BOT от reallyworld ( еще я перед заходом проходил каптчу) разбаньте пожалуйста меня я не бот (
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-