Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Я хотел зайти на 19 гриф ,а я забанен с причиной "обход бана" . Я ничего не делал играю без читов и тд.Проу разбанить меня. Мой ник: SpIKe2281_yt (в нике указанно)
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JustAS1impleGu4 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 28 Version 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Копал яму и ко мне тепнулся чел и попросил написать "!Ку нурик" мол я в муте и хочу поздороватся с тимом и сказал что даст 20к (он написал это на табличке) я написал и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней Я не знал что нельзя говорить Нурик ведь не знал что это такое
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Aleks_Sky1337 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял в афк (примерно 16 минут) и когда хотел написать в чат то увидел мут.
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 4epupelka4464 2. Дата блокировки: 05.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл играл выхожу, захожу на следущий день у меня бан
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1.Ваш ник: KaKPoFanuKeK 2. Дата блокировки:7 чесла 6 июня 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял афк на фармилке и ко мне тепаеца типок и говорит напишы веллмор на англ. я пишу и умираю вытоге бан:5 мин+мут 2 недели (Я не знал что за какието навид безобидные слова дают мут)P.S Зачем вобще такое добовлять. пж размут
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _noobzemlya_ 2. Дата блокировки: вчера (щас у меня мут на 11дней и 9 часов) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мегагриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): начале я чучуть заспамил 3 сообщения одинаковых в чат мне дали мут на 2 часа потом я варил зелья и когда доворил ушел спать и щас просыпаюсь а у меня мут на 12 дней
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
1.AlanGeamer 2.на фото 3.Гриф 3 (остальные версии кроме 2 и 1 были на техническом обслуживании) 4. 1.16.5 5.Прикреплено 6. Играл на сервере, просил удочку или кирку, затем работал фермером. Позже вышел с сервера, зашёл на сервер через два дня и там бан (при том при этом, хотите верьте хотите нет, но играл я в июне)
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1.AlanGeamer 2.на фото 3.Гриф 3 (остальные версии кроме 2 и 1 были на техническом обслуживании) 4. 1.16.5 5.Прикреплено 6. Играл на сервере, просил удочку или кирку, затем работал фермером. Позже вышел с сервера, зашёл на сервер через два дня и там бан (при том при этом, хотите верьте хотите нет, но играл я в июне)
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник:LorinEz Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:03.06.2023 Суть нарушения:некк бан +БАН ПО АЙПИ!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:1.12.2/1.16.5 гриф номер 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял афк
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
-
Я зашел 1 раз, и меня кикнуло и за неправильного вида ника, зашел 2 раз, на такой же ник но уже правильный, но на нем уже был зарегестрирован аккаунт, точно не мной, сделал новый аккаунт, ели как зашел, и за 5 минут бана, и тут бан на 69 дней по причине Obxod bana. Хотя аккаунт я создал минут 5 назад после захода. Если это все верно, простите.
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
. Ваш ник: kina_rila 2. Дата блокировки: 07.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я пишу в чат beta test, и мне дают мут на 14 дней, прошу помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ники-Lonarval1021 -Misha_3200 clan-Grifer_soo2
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-
. Ваш ник: kina_rila 2. Дата блокировки: 07.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я пишу в чат beta test, и мне дают мут на 14 дней, прошу помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
Мне дали мут на 15 дней просто за сообщение в общий чат "ку нурик" нурик это мой друг бывший он зашел на серв ну я и написал ку нурик а потом меня просто кикнуло и написало то что вы закнуты на 15 дней и я не понял почему разеритесь мой ник в майне Slava11TopYT
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Leonpro22848 2. Дата блокировки: 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф сервер номер 8 версия грифа 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/FVqZnWa 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я телепортировался в шахту командой /home 1 и добывал руду и получил бан
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KwaKsss 2. Дата блокировки: 06.06.2023 (+-19:00 по мск) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 классик 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 (laby mod) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал клан гриф боиться топку слить транслитом и меня кикнуло,забанило,замутило.
-
- 0 ответов
- 283 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Nikita_Top4ek 2. Дата блокировки: 06.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я спокойно был на спавне и ко мне тепаеца kirilltedtov, и говорит хочешь 200 рилликов? Я:да. Он:Я тебе задам 3 вопроса, я дам тебе 200 риликов, он мне задал 1 и 2, а 3 был Столица Казакхстана, я сказал Нур-Султан, и мне дают мут на 14 дней, прошу помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 586 просмотров
-
-
1. Lucarsy1951 2. 06.06.23 3. 1 гриф 4. 1.16.5 5. 6. Просто отшел помочь маме еду приготовить на минут 50 прихожу а тут бан если что проверку на читы могу пройти
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Стоял просто афк минут 50 прихожу после сделаных дел и тут бац и бан ник: Lucarsy1951 Проверку на читы спокойно могу пройти
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Broklyn555 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):привачу терру по чанкам для фермы,и банит ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1.Ваш ник: lupinos 2. Дата блокировки: 6 июня 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял афк на фармилке и ко мне тепаеца типок и говорит напишы веллмор на англ. я пишу и умираю вытоге бан:5 мин+мут 2 недели (Я не знал что за какието навид безобидные слова дают мут)P.S Зачем вобще такое добовлять. пж размут
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
. Ваш ник: DrClimb307 2. Дата блокировки: 2023 06 06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 grief - 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я написал чтобы мой друг угадал мое имя и я дамал ему подсказки а меня заблокали
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
мой ник:bwttnnt36m2 меня забанили 06 06 2023 мега гриф версия 1.12.2 я стоял на спавне я не играл с читами
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Rmr_LW 2. Дата блокировки: 06.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф выживание 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5optifain 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я телепортировался к другу мне другой человек сказал что у него мут я от друга отошол и хотел спросить у человека За что его замутили я написал сообщение "Опять атернос или что капс или спам или оск он?" И анти спам посчитал Атернос нарушнием больше нету слов и прилетает мут и бан
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-