Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: agag4 2. Дата блокировки: 10.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял на спавне в инве с тигринкой, в чате была перепикса на тему лейби мода и бета теста в4. Я написал, что возможно буду бета тестроом лейби мода в4, и мне дали мут и бан, так ещё и кильнули. Спасибо анти спаму. Прошу размутить меня и по возможности вернуть кит тига

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  2. 1. Ваш ник:ZQ_REPORT 2. Дата блокировки: 23-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 4 весрия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 тлаунчер 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) дали бан когда я ничего не делал.я защел поиграть на сервере на следующий день а тут бан

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  3. 1. Lourl160 2. 10.06.2023 ~11:34 3. 1 Гриф (1.16.5) 4. 1.16.5 5. Ниже 6. Тимейт купил кейсы с риликами и начал их открывать, вдруг мне пишет человек в ЛС и предлогает любой шар из шопа (я согласился), он сказал найти место без людей что-бы если я выиграл он мне его скинул. Далее он начал задавать 4 вопроса столицы разных стран, последней была столица Казахстана на букву Н (не Астана), я написал с помощью интернета Нур-Султан и меня кикнуло на спавне без кт (рассыпало) + дало мут на 14 дней и бан на 5 минут (бан прошёл)

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  4. Автор: Maks2109,

1. Ваш ник:wowrizze228 2. Дата блокировки: 06.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-17 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я вышел из аккаунта и на следующе утро меня заблокировал анти чит по причине обход бана

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  5. Автор: _KaRdioN_,

. Ваш ник: _KaRdioN_ 2. Дата блокировки: 10.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал сообщение в чате и замутили +выдали бан на 4 минуты

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  6. Автор: 3ADROT_Douky,

1.3ADROT_Douky 2: 09.06.2023 3.1-grief 4.Хотел сделать обмен с одним человеком, попросил его дискорд он не мог добавить и я не могу из-за 1к+ друзей в дискорде, решил кинуть ссылку на свой дискорд сервер в личку, в итоге я на спавне рассыпался в незерке.. Прошу размутить так как 14 дней ждать после вайпа это долго, Я правда не знал, первый вайп играю, пожалуйста прошу простите и размутьте, я так больше делать не буду - буду в офф дискорде Reallyworld делать обмен, ещё раз простите и поймите(

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  7. Автор: a.r.t.u.r_88,

1. Ваш ник: feniks_gou 2. Дата блокировки: 2023 10 июня в 1:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) BETA 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Там чел в глобол написал Кто первий назвает Новую сталицу казахстан получит шар силы 2 я Сразу гуглить там был Нур-султан А я чтобы быстреее написать Писал в глобол Нурсултан и баьам И всё я хныкать я ее рот туда сюда

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  8. Автор: wherer,

1. Ваш ник: vherer 2. Дата блокировки: 10.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал "Нур султан" (Город)

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  9. Автор: Tamerlan655,

1. Ваш ник: Tamerlan655 2. Дата блокировки: 2023-06-10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/iJyWwum 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сижу у себя дома вижу чел пишет кому шар аида тп,спрашивает ты читер? отвечаю нет,спрашивает что такое ддос сервера? я отвечаю что атака сервера,спрашивает как будет велл море по английски,я загуглил в интернете и написал well more,после прилетает бан чата на 14 дней и бан аккаунта на 5 минут

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  10. 1. Ваш ник: _KoShArD_ 2. Дата блокировки: 10.06.2023, +- 18:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 23 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегал по спавну и раздавал всем цветочки, после я написал "к кому можно тп?" (я хотел подарить цветочек рандому), после игнора я вышел, захожу через 30-35 минут, и вижу, что мне или кто-то из админов, или анти-спам выдал мут на 120 дней, я в шоке

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  11. Автор: doctormod222,

1. Ваш ник: doctormod222 2. Дата блокировки: 10/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф-1, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне телепортировался игрок wertui12, мы начали разговаривать, он рассказал что у него появился донат Тигр. Я написал:" ты купил донат?". И для прикола написал : "или купил на фанпее?))", после чего моментально получил блокировку чата на 14 дней и бан на 5 минут. Чем я могу объяснить свои действия? Как я и …

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  12. 1. Hello_yt00 (император) 2. 10.06.2023 3. 16 гриф 4. 1.16.5 5. фото 6. меня убил Bandera, после этого я тпехнулся на дом, а они были все еще там и я убежал, он начал писать то что если я не отдам дом то он меня будет убивать, я счию это вымогательство и я его замутил на 15 мин( первый скрин), меня за это забанили по причине некк мут. Второй скрин - его сообщение

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  13. 1. _heloBek 2. 9.06.2023 3. 2 гриф - 1.16.5 4. 1.16.5 forge 5. 6. я начал приватить терреторию под дом но один из приватов игрока мешал и я попросил телепортироваться ко мне я написал ему что-бы он ее расприватил написав это на английском языке это выглядело как то так prosto rasprivat i vse после этого меня кикает,дает бан на 5 минут и 14 дней мута иззо этого я потерял топовый сет и шар аида 2 я бы хотел получить обратно.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. . Ваш ник: xomka_ 2. Дата блокировки: 10.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)20 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед мутом):чел говорил кто напишет велл море на англиском тот получит 300к сначала я написал wellmoре(ре на русском) потом он сказал почти верно)я написал wellmor е(е на русском) и меня замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  15. Автор: xilksi,

1. Ваш ник: xilksi 2. Дата блокировки: 02.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.16 GRIEF 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда-то давно я состоял в беседе одного чита, и на сервере я увидел модератора(злой попугей), у одного человека в беседе был ник похожий на его, и я спросил "ты случайно не был в беседе(название чита)", после чего мне дало мут

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  16. Автор: VIKA432,

Ваш ник: Barbariska5634 2. Дата блокировки: 2023-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня друг нурик я зову его в глобал чат и мне мут на 14д и бан на 5м

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  17. Автор: VIKA432,

Ваш ник: Barbariska5634 2. Дата блокировки: 2023-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня друг нурик я зову его в глобал чат и мне мут на 14д и бан на 5м

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  18. 1. Ваш ник: GGkokGG 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Grief-2 | 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вообщем, я сижу в дискорде, вижу чела в дискорде рили ворлда у которого была привелегия рэббит и было написано что он играет с читом .. (name secret), в итоге я смотрю и вижу что он на моем грифе, пишу якобы зачем ты играешь с читами и не подумав пишу название чита.. Я понимаю что 50/50 виноват в этой ситуации, но дорогая адм…

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  19. 1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто зашел спустя 2 дня и на мне мут. Rumagi ты мне это одобрил, но не размутил. Я расстроен (x3)

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  20. Автор: NaVi,

Ваше имя, игровой никнейм:Даня __LuKo__ Возраст (кол-во полных лет):13 Контактные данные VK, Discord:D22#3459 Часовой пояс: Москва Средний Ваш онлайн на сервере:10часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:более года я усзал онём с помощью друга Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это исключить человека с сервера на определённое время. кик-выгнать человека с сервера.мут-запретить человеку писать. На какой режим, вы подаёте?: гриверский 6 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):да Фантайм Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя н…

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  21. я играл на мега-гриф и меня забанило по причине читы. я жду разбана

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  22. Автор: gnida,

впервые за долгое время захожу в игру, а тут ОПА: вы забанены навсегда по причине взломан. хер бы с ним, но на аккаунте был донат. Хотелось бы с этим разобраться ник: CHOPA228

• 1 ответ
    • 342 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.