Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Hello_YT00 (Император) было давно, в другом вайпе, сейчас играю на гриф. выживании 16 гриф, v 1.16.5 замутили, я перед этим просто играл, когда хотел чтобы что-то выставили на аук решил написать и вот это(фото). Раньше не писал, потому что забил, сейчас очень надо

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  2. Автор: Funcy_Legend,

1. Ваш ник: Funcy_Tvink3 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 11 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто играл в майнкрафт, одекватно писал в чат, зазывал на пвп корды, как вдруг я хотел написать что-то в чат мне написало что я немогу гоаорить 4д23часа58минут, даже небыло того кто меня замутил, просто мут, я надеюсь что я в тот раздел написал жб

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  3. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто зашел спустя 2 дня и на мне мут. Я расстроен (x3)

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  4. 1. Ваш ник: HuKiChanell 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Забанен на сервере Really World( По факту играл только на 11 сервере гриферского выживания) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5, 1.16.5 OptiFine 5. Доказательства о нарушении: скриншот ниже! 6. Дополнительный комментарий: Снова мне прилетел бан бот просто так......Я даже толком поиграть не успе. Последний раз пвпхался на арне и сегодня опять при входе проходил проверку на бота....Пришло вот это:(. Обьясните что мне делать

• 1 ответ
    • 175 просмотров
  5. Автор: RenovaZero,

Здравствуйте, Меня взломали на сервере ReallyWorld с превилегией Dragon - Ник GribaGRIB Аккаунту 1 год играю на проекте 2 года. Есть 2 скриншота доказательства что аккаунт мой и у меня его взломали Могу доказать любым способом мне нужен только ваш вопрос что где и как Буржуй#0170 мой дискорд. Модеры или Хелперы я могу объяснить более понятно в звонке Аккаунт дорогой так как донатил больше 2000р Все ниже скрины это 1 - мой ник и доказательство что я заходил на этот акк и знаю пароль - пароль могу сказать в дискорде 2 - ютуб видео где я играю с драгоном 3 - GribaGRIB мои видео

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  6. Автор: MrDokich,

1. Ваш ник: _MrDokich__ 2. Дата блокировки: 08.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 GRIEF (1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Приложил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я по шутке написал другу оскорбление, а меня замутил античит. И я не знал что за это мутят!

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  7. 1. ZabyYT 2. 2023-06-08 3. 23 GRIEF 1.16.5 4. : Версия 1.16.5 5. (ниже) 6. Я просто играл выполнял 3 этап квеста Джамшута , и мне в лс прилетает сообщение и мне в нем пишут Хочешь получить шар аида 2 бесплатно? я конечно соглошаюсь. и мне он пишет только есть 1 условие : тебе нужно ответить на 3 вопроса. 1 вопрос был такой: Какой никнейм у Домера? я ответил MrDomer . 2 вопрос был такой : Какой никнейм у Фанзи ? я ответил FanzyST И он сказал Все правильно , и последний вопрос как будет веллморе на английском ? я ответил wellmore и бац меня банят и мутят. Думаю что это было не честно потому что я умер и потерял все ресурсы.

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  8. меня забанили на 5 минут и замутили на 14 дней по причине покупал ресы я у титана купил ресы хотел купить пишу куплю руду алмы и меня забанило я проверил и меня замутило на 14 дней причина покупал руду ник violetov discord artem_-#8185 гриф 22

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  9. 1. Ваш ник: DONT_Salty 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 / 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Писал по поводу покупки яйца коровы или кожы, начал спамить чел и написал гетни норм ник DONT_Salty, я написал гетни jely и дали мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  10. Автор: malrk,

1.Ваш ник: maguccci 2. Дата блокировки: 09-06-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте дорогая администрация проектa ReallyWorld,рассказываю мне нужные были берёзовые доски,я написал сообщение всего 2 раза и меня замутили навсегда,с Уважением maguccci

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  11. забанили навсегда акаунт tigerkiril я пошол гулять на улицу прихажу домой запускаю пк захожу на рв и бан за взлом что делать

• 1 ответ
    • 181 просмотр
  12. забанили навсегда акаунт tigerkiril я пошол гулять на улицу прихажу домой запускаю пк захожу на рв и бан за взлом что делать

• 1 ответ
    • 166 просмотров
  13. Автор: stas2011,

Ваш игровой никнейм:tigerkiril На каком режиме вы нашли этот баг:mega Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:super bow Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  14. забанили навсегда акаунт tigerkiril меня подставили там есть магистир

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  15. 1 Ваш ник: Flow9ker 2 Дата блокировки: 08.06.2023 3 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 гриф 4 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) он ниже 6 Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто написал другу чтобы заходил на мой сервер атернос учится пвп и меня убило и забанило. Прошу разбанить и размутить!!!

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  16. Автор: riperrrrr,

1. Ваш ник: Riperrrrr 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (6 гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (прикрепил) 6. Дополнительный комментарий (с друзьями общались про читеров и я написал что видел модера с целкой, и дало бан 5 мин и мьют 14д):

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  17. Автор: Гропа45,

1.Ваш ник: kina_rila 2. Дата блокировки: 07.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне тепаеться велик и говорит напиши beta test я пишу в чат beta test, и мне дают мут на 14 дней, прошу помогите по жалуйста

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  18. 1. Ваш ник: FroZenYoutube 2. Дата блокировки: 04/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Попрошу возместить в рилликах. На ролике я показал шар аида 2, что он настоящий. Всё видео посмотрите там я навел на этот шар, еще на элитры. Примерно с 0:35 меня уже кикнуло.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  19. 1. RoStarYT 2. 2023-06-08 3. GRIF-13 4. 1.16.5 5. Приложил фотографии 6. Чел под никнеймом falion31 (у него был ещё не настоящий ник pon1 потом поменял на XUY) гулял по ртп (/rtpnear) и нашёл меня он позвал меня сначала дал ресы и сказал у него челлендж. Мне нужно было написать "Привет, Нурик" я не знал что это это проект меня забанило за упоминание сторонних ресурсов (он написал на табличке. После её убрал). Я написал меня забанило на 5 минут и 14 дней мута. Потом я к ниму тпнулся и сказал зачем, потом он меня убил и вышел. У него донат IMPERATOR. Нас замутило и забанило с братом (2049Minecraft) так как у нас один ip-адрес. Пожалуйста размуте и н…

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  20. 1 Blackgawe 2 08.06.23 3 гриф 1 12 2 4 версия 1 12 2 5 6 Бан без причины, не использую ПО, если только пару модов , которые не входят в список запрещенных(

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  21. Автор: DUBL_UЗ,

1. Ваш ник: DUBL_UP 2. Дата блокировки: 05-06-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте дорогая администрация проекта ReallyWorld,россказую,я играл себе как не в чем не бывало и тут я вижу человека через окно с табличкой и было видно что он тимиться,я подошел к нему спросил чем могу помочь? Он написал на табличке (цитирую) Привет бро помоги пж у меня мут напиши в общий чат !ку нурик,я как игрок с небольшым опытом написал это в чат и меня выкин…

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  22. Автор: Dima383867,

Ваш ник: dima383867 2. Дата блокировки: 8 июня 2023 года 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикреплено 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):как то раз вижу сообщение магистров тп есть предложение я тепаюся и пишу что? Он говорит ответь на 3 вопроса 2 вопроса это ничего но 3. Как по руски звучит flarpi Я :фларпи Раз меня убивает два банит и третье самое лучшее мут (заранее спасибо вашему составу)

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  23. Ваш ник:dima383867 Ник нарушителя:нет Суть нарушения:затыкание за упоминание сторонних материялов Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплены Дополнительный комментарий:как то раз я вижу в чате для магистров есть предложение тп и я тепаюся я отвечаю на его вопросы что бы получить подарок а последний вопрос такой :как читается по руски flarpi и я отвечаю фларпи затем меня убивает анти чит и банит за упоминание сторонних материалов затем я захожу и вижу мут на 13 дней (если что я играю с телефона поэтому вот эти кнопки)

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  24. Автор: pix301kr,

1. Ваш ник: pix301kr 2. Дата блокировки: 08.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-(14 grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)skrin 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):хотел написать другу хороший ресурс пак и прилетел мут!

• 1 ответ
    • 584 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.