Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1)sqeue1 2)12.06.23 3) 28 гриф 1.16.5 4)1.16.5 5) 6)Я играл на сервере, делал розыгрыши долларов, и в чате вижу сообщение <<Как будет веломоре на англиском>> я решил помоч, написал это слово на англиском, и меня забанили и дали мут на 2 недели
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: PacIIePgRu_ 2. Дата блокировки: 2023-06-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) номер грифа-5, версия грифа-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел чтоб меня приютили чтоб потом я мог загриферить чела и разбокатеть и написал это сообщение в чат: "!кто меня приютит пишите мне в лс!!" после этого меня кильнуло и тепнуло в хаб открываю чат и вижу это ^
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ArtyomBoss 2. Дата блокировки: 2023-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф-28 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто играл на сервере и ко мне телепортировался игрок с ником Capybara2281 и попросил написать в чат: ку нурик. Он пообещал дать мне 20000 за это. Я написал и меня забанил АнтиСпам на 5 минут и замутил на 14 дней по причине: упоминание сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
Здравствуйте админы я игрок на 12 грифе и в одном клане (крупном) почти все читеры они меня убивают постаяна и клан называется "Last_Legit" доказательств нет но я вас умоляю проверте и забанте их уже пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: gorburav 2. Дата блокировки: 11.06.2023 186:54 мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я просто дуелился со своим сокланом gly3z1x и выграл его после этого сразу кинул дуель ютуберу bildan и у меня начало лагать когда в другой мир тепает так лагает и смотрю что я в лоби и меня забанил модератор TwinsFromJapan и меня никто не вызывал на проверку на читы может быть на меня накидали репортов клан MoriansTeam и…
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ByProstack 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел проводил викторину попросил назвать сталицу Казахстана,думал если напишу нурик не замутит(за нурсултан мутит),а получил мут в итоге,скрин забыл сделать из хаба,когда замутило
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sahsa336 2. Дата блокировки: 11.6.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я был у друга в гостях я вообще не ебал что он софт он мне дал обычный акк я захожу на свой акк чтоб взять киты мне дают бан пиздец (мы с другом не тим я сним год не в тиме) прошу разбанить Важно:
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
1. NayTihon32 2. 11.06.2023 3. 1 Гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скрин 6. Написал сообщение в чат, и меня замутил, кильнул и забанил на 5 минут анти-чит.
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Shkir228 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 - 20 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/a/cwtSm1I 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): общался с игроком по поводу роблокса (Не является упоминанием сторонних ресурсов, т.к. роблокс не является сервером в майнкрафте. Ссылки и ip серверов не кидал)
-
- 1 ответ
- 838 просмотров
-
-
1)Ваш ник: CFT_FERTY 2)Дата блокировки: 11.06.2023 3)На каком грифе было нарушение: 27 гриф 4)Версия на которой играю на сервере: 1.16.5 5)Доказательство: 6)Меня попросил друг в дс написать ку нурик в чат Reallyworld я написал и мне дали мут и я рассыпался с з4 меч острота 2 9 геплов 2 тотема зелье силы и 12 пёрок попрошу вас это мне всё вернуть
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
Ваш ник: retoo 2. Дата кика: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Просто играл пвпхлся и анти Чит кикнул, прошу вернуть инвент и шар Аида 1.
-
- 1 ответ
- 553 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 3ADROT_Douky 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел сделать обмен с одним человеком, попросил его дискорд он не мог добавить и я не могу из-за 1к+ друзей в дискорде, решил кинуть ссылку на свой дискорд сервер в личку, в итоге я на спавне рассыпался в незерке.. Прошу размутить так как 14 дней ждать после вайпа это долго, Я правда не знал, первый вайп играю, пожалуйста прошу простите …
-
- 1 ответ
- 2.4 тыс просмотров
-
-
1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает бан на 5 мин плюс мут на 14 дней . простите пожалуйста бан листа нету я забыл сфоткать если как-то можно посмотреть в хабе что забанили на 5 мин то приклеплю файл Мне просто уже неделю отказывают поэтому ещё неделя до размута И жду когда пройдет бан захожу и понимаю что мне хана (простите за выражение) но больше нечего сказать
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
Просто захожу у меня бан что за фигня?
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. _heloBek_ 2. 9.06.2023 3. 2 гриф - 1.16.5 4. 1.16.5 forge 5. 6. я начал приватить терреторию под дом но один из приватов игрока мешал и я попросил телепортироваться ко мне я написал ему что-бы он ее расприватил написав это на английском языке это выглядело как то так prosto rasprivat i vse после этого меня кикает,дает бан на 5 минут и 14 дней мута иззо этого я потерял топовый сет и шар аида 2 я бы хотел получить обратно.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1.mic1r 2. 11.06.23 3. гриф 27 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Я кикнул друга для проверки работы команды кик и в причине написал, тест. Друг был не против и меня срузу забанили
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Я кикнул друга под ником Rt2nos7 для проверки команды kick и меня забанили
-
- 1 ответ
- 776 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16 18 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел скопировал базу мою и начал говорить что я я пишу "тп докажу "и меня кикает с мутом
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
я играл на 10 грифе на варп пвп и мне дали бан мой ник bebur228 ник чела который забанил 3lobniy_Geniy прошу разбан
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
я играл на 10 грифе на варп пвп и мне дали бан мой ник bebur228 ник чела который забанил 3lobniy_Geniy прошу разбан
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
1. Ваш ник: lolyouPvP 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):переписовался в чате и тут меня убивает и банит на 5 минут цитирую " на него орут а он играет с целестиал" и меня банит
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: _Sasori_i666i_ 2. Дата блокировки: 05-06-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте дорогая администрация проекта ReallyWorld,россказую,я играл себе как не в чем не бывало и тут я вижу человека через окно с табличкой и было видно что он тимиться,я подошел к нему спросил чем могу помочь? Он написал на табличке (цитирую) Привет бро помоги пж у меня мут напиши в общий чат !ку нурик,я как игрок с небольшым опытом написал это в чат и мен…
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1. Ваш ник: dariesik 2. Дата блокировки: 08.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я спросил у подруги, проходит ли она джамшута, она ответила нет, тогда я спросил: почему, там же много всяких призов и бесплатный донат, а античит убил меня и замутил на 15 дней, сорри что не с двух дней, долго ждал ответа админов, и оказалось, что уже прошло больше 2 дней, но можете всеравно размутить пж
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-