Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: _pon4ikRw_ 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 grief -mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 (так играю на 1.16.5) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикреп 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел с тигром написал чтобы я угадал его имя и сказал даст подсказку вот что он написал "нур_к" я пишу нурик и отлетаю в мут за супом сторонних ресурсов хоть я не понял каких
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
lat4ek 2. 16.06.2023 3. MEGA-GRIEF 4. 1.12.2 lat4ek 5. 6. я бегал и увидел что чел занимался взломом решыл написать это в глобал чат чтобы игроки не ввелись и позвал администрацыю и потом у меня крашнулся майн я перезахожу и вижу бан на 5 мин и мут на 15д прозьба розмутить и дать моральную компенсацыю если можно
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1. one_nekit 2. 2023-05-25 (как на скриншоте) 3. Classic-Grief 1 4. 1.16.5 5. 6. Я бегал на варп пвп, бил челиков, вдруг у меня зависает интернет, я перезаходу, и тут вижу бан по причине bot
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Egor4ik338 2. Дата блокировки: 2023.06.14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я увидел играка который покупал ресы на Фанпее и написал что он Фанпейщик, потом меня рассыпало,забанило,замутило
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: derko7 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описы я стоял в энде и там тип написал напиши фан пей вместе я написал меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней и еще кильнуло с шаром( вайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1. Ваш ник: bebrik_bobrik 2. Дата блокировки: 2023-06-16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20; 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):в общем, чел с ником на конце 63(не помню какой ник) сказал, чтобы я сказал в чат селка, но в начале ц а не с, и меня замутили. (я не знаю что такое целка)
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Seziskix 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) клик сюда 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): дело было так,чел пишет "скажите какая столица казахстана была.",а я ответил "Нур-Султан".И меня забанили на 5 минут,и дали мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Замутили на 14 дней за то что написал в чат в одном сообщение Нур-султан Астана Акмала и не знаю что делать
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
-
игрок сказал "Угадай как меня зовут. первые две буквы н и у" Я написал "Нурик" , и меня замутили и забанили. Что такого плохого в этом имени?
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
Ваш ник: Denniss401122 Ник администратора: Console Дата нарушения: 16.06.2023 Суть нарушения: некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот ниже Дополнительный комментарий: Я захожу на сервер,прохожу капчу(всё норм), после этого вижу что меня забанил Console по причине: bot. А после этого замечаю что дата бана: 2021-12-28. Разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
добрый день как начать играть на reallyworld пишет что слишком много аккаунтов
-
- 1 ответ
- 911 просмотр
-
-
1. Ваш ник: pro0999080 2. Дата блокировки: 2023-06-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 06 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий: Зашел был бан. Причины не понял меня не кто не вызывал на проверку не чего не использовал.
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Когда я начел играть в 100игроков в кальмара там нужно было сначала писать свой пароль что бы зайти на сервер я зашел потом сказали отменена игра я ЗАХОЖУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РИЛИВОРОЛД И У МЕНЯ ПИШЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
-
1) ваш ник:Niki313 2) Дата блокировки:16.06.2023 3) На каком грифте было нарушение:17 гриф 4) Версия на которой играю на сервере:1.16.5 5) Докозательство: 6) У меня была проверка на анти чит. Я не сразу поняла что делать потому что это было в первый раз когда меня проверяли. В чате написали скинуть свой ник дискорд. А у меня его нет. Написать об этом в чате не смогла. Забанили за отклонения от проверки. Акаунт в дискорд завела только после это ситуации. Ник в дискорд:Niki83884849#8846 Играю без читов.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: Chalad0iMal0v3k 2. Дата блокировки: 01.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): писал английскими буквами na spawnr mrga razdacha и дали бан на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Мне все говорят что я софт,хотя это не так можете меня проверить
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. pomopomovro 2. 23.06.12 - 23.06.13 3. GRIEF-1 Классик 4. 1.16.5 5. | 6. я пехался слил незерку и потом алмазку я пошел в хаб смотреть ютуб и потом вышел захожу на утро а там бан
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.1.6.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.1.6.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл спросил у игрока как по английски бесплатный ну например донат и меня кикает банит и мутит Я честно не знал, что так нельзя делать
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
-
Кратко говоря,я зашел на гриф и меня забанил анти спам за упоминание сторонних проектов(я даже в чат ничего не писал только зашел)
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Lantern21 2. Дата блокировки: заблокировали 13.06.23, но в качестве даты бана указана 28.12.2021 (я тогда даже еще не играл на этом сервере). 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): заблокировал пользователь Console с указанием на то, что я — бот 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): см. внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): при входе на сервер появляется сообщение о том, что меня забанили навсегда по причине того, что я являюсь ботом; я обычный пользователь; при этом в сообщении о блокировк…
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-