Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Меня забанили за некорректный мут а я замутил сам себя чтобы проверить команду доступную мне у меня ник:galagramikc донат:Imperator

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  2. 1: Qipsa 2: 22.06.23 3: 21 гриф 4: 1.16.5 5: фото снизу 6: я только зашол на сервер и мне кинули заявку в клан, я принял. Меня попросили тепнуться на /clan home, я тепнулся и там были таблички с этим словом, сказали что могу тебе это дать если напишешь это слово. Я написал это слово и мне дали МУТ И БАН. прошу помогите..

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  3. 1.Ваш ник: galagramikc 2.Дата блокировки:22.06.23 3.Номер грифа:Grief-27 4.Версия:1.16.5 5.Скрин о нарушении: 6.Комментарий что я делал перед банком:Я пошёл на аир дроп с сокланами и решил проверить команду /tempmute и замутил сам себя и меня забанили за некк мут

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  4. я играл приходит чел и говорит что хочет тим я говорю ок мы общаемся по дс и к нам приходит чел с незоркое и убивает потом этот читер идет к ниму и афто одевает браню и я удали его с привата и клана и кинул на него репорт дважды и меня банят по причине тим с читом но я с ним играл менше часа пж разберитесь срочно

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  5. Автор: s394XDXD,

А если моих родителей слили номер то это какое правила

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  6. Автор: filbro,

22.6.2023 ник filbro грифервыжевание 1.16.5

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  7. Автор: heaewolf,

NEKKK BAN

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  8. Захожу в 6:40 Майнкрафт рили ворлд у вожу свой основной пароль он не совпадает!!! почему ?

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  9. Автор: Pivnayabanka,

Удалите анти чит он и так не рабоатет

• 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотров
  10. 1. Ваш ник: ZariDrag0n 2. Дата блокировки: 2023-06-21 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф (вроде 4 гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин 6. Дополнительный комментарий : Я написал текст "Айпи сервера". Фул скрина нету, но надеюсь, то что это ничего)

• 0 ответов
    • 184 просмотра
  11. Автор: Makaponchiik,

1. Ваш ник: Makaronchiik 2. Дата блокировки: 21.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (ниже) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я стоял на варп пвп и тут у меня чел спрашивает столицу Казахстана я говорю астана вроде поскольку я не живу там и он пишет Нурсулт и говорит добавить АН я пишу и мне дают Мут на 14 дней не за что пожалуйста снимите я незнаю за что мне его дали я играю на сервере 2 дня

• 0 ответов
    • 185 просмотров
  12. Автор: heaewolf,

МОЙ НИК HEAEWOLF БАН ВО ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ (РАЗБАНЬТЕ И ПРОВЕРЬТЕ)

• 1 ответ
    • 531 просмотр
  13. Автор: Shifty_UwU,

1. Ваш ник: Shifty_UwU 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общался в чате по поводу человека который купил аккаунт на "фанпее" и после этого меня кикнуло и замутило, рек приложу таймкоды тоже -> (1:00-1:13)

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  14. Здравствуйте, меня обманули на игр.вал. когда я написал слово нурик то меня отправили в бан на 4 мин и мут будет 14 дней и я донатить не хочу кстати меня обманул игрок с овер лордом Lidiofan поговорите с этим игроком

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  15. Автор: Darzi,

1. Ваш ник: Grixel_12 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-MEGA 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий я случайно вставил скопированный текст в чат когда я тп на варп и общялся с игроками

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  16. Здравствуйте! Меня забанили как бот. Я даже оплатили разбан 300 руб, но меня не разбанили. Мой ник vanay1212

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  17. 1. Ваш ник: danilik 2. Дата блокировки: 20.06.23, 19:03 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14gr 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении не могу предоставить Причиная: выдает ошибку сервера 6. Дополнительный комментарий: Описываю ситуацию, человек в чате пишет "кто угадает мое имя, дам незеритку" все активно начали писать и угадывать, в итоге минуты через 2 минуты, меня банит на 5 минут, мутит на 14 дней за "распространение сторонних проектов" (вроде) Мне интересно, что за проект такой, где имя уепзывается, абсолютно рандомное

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  18. 1. Ваш ник: danilik 2. Дата блокировки: 20.06.23, 19:03 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 14gr 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении не могу предоставить Причиная: выдает ошибку сервера 6. Дополнительный комментарий: Описываю ситуацию, человек в чате пишет "кто угадает мое имя, дам незеритку" все активно начали писать и угадывать, в итоге минуты через 2 минуты, меня банит на 5 минут, мутит на 14 дней за "распространение сторонних проектов" (вроде) Мне интересно, что за проект такой, где имя уепзывается, абсолютно рандомное

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  19. 1. Ваш ник: skiiii 2. Дата блокировки: 19.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 гриф.выжывание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я посторил огромную арену для боев и сделал вк группу для этой же арены , так вот когда я закончил 1 бой я кинул в локальный чат ссылку на группу чтобы те кто там был (мой тиммейт строитель, и еще 1 чел) вошли в нее и получали уведомления когда я кинул ссылку меня выкинуло СКРИН НИЖЕ

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  20. 1. Ваш ник: HealNear 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 20 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий я построил трапку,решил по гриферить,написал сообщение чтоб ко мне телепортировались,и вижу я рассыпался

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  21. Автор: mars1k_Top2,

Я просто как обычно играл на сервере и ко мне подходит человек (ник не помню вроде на L начинался )и показал идти за ним и еще я понял что он был в муте потому что он на табличке писал, ну так вот и говорит написать в чат слово нурик ,а я не знал я думал что он типо в муте и типо так зовут его друга может я не знаю и типо он его толи позвать толи еще что то и вот меня сразу банит и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  22. 1. Ваш ник: endernachok 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)есть ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл с другом, и он сказал что может взять шары с риливорлд на любом друго сервере или в одиночном мире если ему выдадут там креатив. я предложил ему создать сервер на атерносе, там взять шары и с ними сходить пвп, и получил бан + мут...

• 1 ответ
    • 241 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.