Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: rikear 2. Дата блокировки: 22.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5 grief -1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер1.16.5 ForgeOptihine: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
foferik lobby вам надо перейти по ссылке и пройти капчу Полное описание бага: Вам надо пройти по ссылке и пройти капчу, каждый раз когда вы проходите капчу и у вас появляется там галочка Страничка перезагружается. Впн - нету отключено, а другой браузер тоже не помогает, что делать ? И спасибо вам за понимание. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Makaronchiik 2. Дата блокировки: 21.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (ниже) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я стоял на варп пвп и тут у меня чел спрашивает столицу Казахстана я говорю астана вроде поскольку я не живу там и он пишет Нурсулт и говорит добавить АН я пишу и мне дают Мут на 14 дней не за что пожалуйста снимите я незнаю за что мне его дали я играю на сервере 2 дня
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kotik_v_teme 2. Дата блокировки: 22.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-10 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже: у меня нету скрина я случайно его потерял но есть модер который подтвердит что видел где было написано антиспам ник дс модера:mister_proper_ 6. ко мне подошел челик и написал какой нури к я спросил что за нурик и меня забанило
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
-
1. Vetrel_pro 2. 22.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6.Короч меня чел зовёт на дуель и принимаю и я выигрываю я хочу написать в чат го ещё и у меня мут на 5 дней Я не понимаю это антиспам или чел какой-то левый прост так замутил На сервере хелперов не было
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Blake_Mirror 2. Дата блокировки: 21/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): #18 гриф, незнаю что такое версия грифа...(играю 3 дня) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): *Жмяк* 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играю на сервере 3 дня, так вот, мы с другом(ник не хочу говорить, так как он не виноват) общались, он написал на табличке: "У меня мут на 14 дней, а осталось 3 дня", я спрашиваю типа почему?, ну он ответил что из за "нурика", я написал: "Что такое "Нурик"", ну и естеств…
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: Blake_Mirror Ник администратора: Анти-чит Дата нарушения: 21.06.2023 Суть нарушения: Упоминание посторонних ресурсов(Я так понял, чат пролетел очень быстро и не успел толком разглядеть) Доказательства о нарушении (фото/видео): *Жмяк* Дополнительный комментарий: Я играю на сервере 3 дня, так вот, мы с другом(ник не хочу говорить, так как он не виноват) общались, он написал на табличке: "У меня мут на 14 дней, а осталось 3 дня", я спрашиваю типа почему?, ну он ответил что из за "нурика", я написал: "Что такое "Нурик"", ну и естественно меня замутило на 14 дней. Прошу войти в положение, так как я играю 3 день и ничего об этом незнал, и …
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ник:Sasha20109735123 Режим: Мега гриф Версия: 1.16.5 Что делал: Хотел привлечь внимание какогото человека чтобы он научил меня пвп
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ник: Sasha20109735123 Играю на мега грифе. Устроил раздачу чтоб ко мне кто-то тпхнулся и научил парно мне прилетел бан навсегда по статье 002
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ник: Sasha20109735123 Играю на мега грифе. Устроил раздачу чтоб ко мне кто-то тпхнулся и научил парно мне прилетел бан навсегда по статье 002
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: zachem_nick7 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 20 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я не знаю за что бан я заходил не давно на сервер а тут бан месяц назад помогите пожалуйста и
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
1. Vetrel_pro 2. 22.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6.Короч меня чел зовёт на дуель и принимаю и я выигрываю я хочу написать в чат го ещё и у меня мут на 5 дней Я не понимаю это антиспам или чел какой-то левый прост так замутил На сервере хелперов не было
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
1.Ваш ник: galagramikc 2.Дата блокировки:22.06.23 3.Номер грифа:Grief-27 4.Версия:1.16.5 5.Скрин о нарушении: 6.Комментарий что я делал перед банком:Я пошёл на аир дроп с сокланами и решил проверить команду /tempmute и замутил сам себя и меня забанили за некк мут
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
-
друг попросил проверить темпбан , я его забанил на 1с и получил бан от хелпера 3oLoToE_MacJlo мой ник Time_228
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kirill_100_ 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):гриф 25. версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 0 ответов
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: Time_228 Ник администратора: 3oLoToE_MacJlo Дата нарушения 23.06.2023 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикрепил Дополнительный комментарий: Друг попросил его забанить на 1сек, я попробовал и получилось забанить, и можно сказать сразу забанил
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: Wynthaer 2. Дата блокировки: 21/06/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Бегал на спавне, набирал в клан людей, через /bc.
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ник: Sasha20109735123 Что делал перед баном: поставил табличку и написал на ней "Научи пж меня пвп" начал делать раздачу чтобы привлечь внимание игроков бо меня все игрнорили и тут прилетает бан навсегда
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ник: Sasha20109735123 Что делал перед баном: поставил табличку и написал на ней "Научи пж меня пвп" начал делать раздачу чтобы привлечь внимание игроков бо меня все игрнорили и тут прилетает бан навсегда
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ник: Sasha20109735123 Что делал перед банком: поставил табличку и написал на ней "Научи пж меня пвп" начал делать раздачу чтобы привлечь внимание игроков бо меня все игрнорили и тут прилетает бан навсегда
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
1. Ваш ник: crazzykilleryt2 2. Дата блокировки: 21.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):гриф 19. версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в глобальный чат что бы помогли и кидали репорт на читера и упомянул его слова что у него целка лагала и получил бан на 5 минут и - шар силы 1 и мют на 14 дней (писал рипорт день после этого)
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-