Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник:ANADE_BRO 2. Дата блокировки: 2023-06-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я попросил друга чтоб он был челом для кика с сервера но я забыл написать в причине что это тест
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Анти чит меня забанил, хотя у меня нет читов!!! Прошу проверить снова или предоставить доказательства с указанием на чит!!! Анти-чит BuPyc_RW мой ник MRzxcegorik_
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
-
-
-
1. Мой ник RetixRTX 2. Дата бана 2023.05.26, но показалась только 2023.06.23 3. 17 гриф гриферское выживание 4. версия 1.16.5 5. 6. Прочитал все правила бан навсегда не возможен. Почему тогда меня забанили??
-
- 1 ответ
- 167 просмотров
-
-
1. Мой ник RetixRTX 2. Дата бана 2023.05.26 3. 17 гриф гриферское выживание 4. версия 1.16.5 5. 6. Прочитал все правила бан навсегда не возможен. Почему тогда меня забанили??
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
1. Мой ник RetixRTX 2. Дата бана 2023.05.26 3. 17 гриф гриферское выживание 4. версия 1.16.5 5. 6. Прочитал все правила бан навсегда не возможен. Почему тогда меня забанили??
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
замутил на 30 секунд друга, хотел пошутить, разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
1.ник fdf7657676776. 2.Реклама сторонних проектов
-
- 1 ответ
- 411 просмотр
-
-
Нік акаунта vi_play донат імператор захожу на сервер вожу пароль не подходить поможіть пж
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-
Ваш ник: Time_228 Ник администратора: 3oLoToE_MacJlo Дата нарушения 23.06.2023 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото прикрепил Дополнительный комментарий: Друг попросил его забанить на 1сек, я попробовал и получилось забанить, и можно сказать сразу забанил
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник: BAMBYKVJOPE 2. Дата блокировки: 2021-12-28( хотя забанили 2023-06-18 ) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 14,версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) вот скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашёл и вот бан
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Ваш ник: pomafkaflex 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief 4 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тимейт с другого клана проводил раздачу, я хотел тоже тепать и написал "!all tp razda4a" и меня убивают с пасхой с тигринкой с фулл з5, о6 кб5... тоесть топ инвом. Дают бан, киляют, мутят, имба хотя там ничего не было, не упоминал стороннее ПО, ну да ладно...
-
- 0 ответов
- 236 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Lainy 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) номер грифа-2 версия 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал tp razda4a ну и получил бан 2 раз уже ,думал фиксанули этy дичь,прошу размута и фикса этой недоработки .
-
- 0 ответов
- 222 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ByProstack 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутило за слово razda4a
-
- 0 ответов
- 193 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kerambite14880 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:MegaGrief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Перед баном я проходил проверку у BuPys_Rw и получилось так что на проверку , что бы её пройти я скопировал данный текст:Baritone | cabaletta | Jigsaw | LiquidBounce | Wurst | GishCode | Inertia | Impact | rename_me_please.dll | Future | RusherHack | Pyro | Zamorozka | Konas | WintWare | Nursultan | Norules | Akrien | Sigma | DeadCode | Eternity | W…
-
- 0 ответов
- 256 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JaReNa9_Dusha 2. Дата блокировки: 23.06.2023 msk 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был в шоке, просто летал на ртп и мне дали мут, ничего запрещенного в чат не писал, если нужен рек того как я летал :
-
- 0 ответов
- 2.9 тыс просмотров
-
-
1.Ваш ник: ZspectumX 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10-GRIEF(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я как д хелпер хотел помочь серверу, а точнее убрать читера который всю неделю и вайп таргейтит весь 10 гриф(Tw1Zzy_S) я написал модеру об этом(Barsik_UwU), но этот читер видит людей в ванише и ливает сразу, я начал писать "Барсик, у него целка премиум, пропробуй из под твинка зайти" как я отправил сообщение меня забанил и замутил Анти-Спам.
-
- 0 ответов
- 253 просмотра
-
-
Участник 23 Опубликовано 16 июня 1. Ваш ник: _TheNixYT_ 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Вообщем,у чела был ник NyrafenSultan (что-то такое).Оказалось что его зовут Нурик.Я написал в чат "Нурик,qq", и меня замутил антиспам.
-
- 0 ответов
- 374 просмотра
-
-
1.McSvet_net 2. 22 июня 3.7 грифф 1.16.5 4 .1.16.5 5. Будет снизу 6. Я только добыл шарик, нкзеритку, супер лук и много всяких плюшек как ко мне подходит игрок под ником nikolas222 и просит меня угадать его имя, я долго не угадывал и он сказал что начало его имени *нур * и всего 5 букв. Ну я и написал Нурик, и после етого все и произошло (((Пожалуйста можете вернуть ресурсы или хоть как то компенсировать ((( И ещё, ЗАМЕНИТЕ АНТИСПАМ!!!
-
- 0 ответов
- 197 просмотров
-
-
1.McSvet_net 2. 22 июня 3.7 грифф 1.16.5 4 .1.16.5 5.    6. Я только добыл шарик, нкзеритку, супер лук и много всяких плюшек как ко мне подходит игрок под ником nikolas222 и просит меня угадать его имя, я долго не угадывал и он сказал что начало его имени *нур * и всего 5 букв. Ну я и написал Нурик, и после етого все и произошло (((Пожалуйста можете вернуть ресурсы или хоть как то компенсировать ((( И ещё, ЗАМЕНИТЕ АНТИ СПАМ!!!
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
потому что я випрашивал донат но я написал ни разу только хотел отправить и сразу бан на 4 минути я захожу на сервер хочу написать другу но не могу писать 14 дне
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. Ваш ник: rikear 2. Дата блокировки: 22.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5 grief -1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер1.16.5 ForgeOptihine: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал /bc &6&L all /warp izi razda4a и откинул анти чит
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-