Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: friend228,

1. Ваш ник: albibek228 2. Дата блокировки: дата мута-23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.6/grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня обманули((, я стоял в алмазке на варп пвп и ко мне подошёл игрок и позвал меня куда-то, потом он начал задавать вопросы, на ответы которых я мог бы получить донатные вещи, он спросил у меня 3 вопроса, и как раз тертьим вопросом был-как зовут ютубера, который играет с читами начинается на фл гер, ну я ему и ответил, з…

• 0 ответов
    • 334 просмотра
  2. Ваш ник: dimoniatchenko 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 ГРИФ 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние ) написал тп раздача ие действия перед баном):

• 0 ответов
    • 260 просмотров
  3. Автор: _Lainy,

1. Ваш ник: _Lainy 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2-гриф 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия : зашел на гриф написал "!TP RAZDA4A" и меня замутили на 14 дней антиспам (

• 0 ответов
    • 290 просмотров
  4. Автор: DolllphyEzz,

1. Ваш ник: DolllphyEzz 2. Дата блокировки: 22.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF #6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий: я был одет в нез броню и шар аида на пвп арене чел писал : кто знает англиский дам топку я решил с играть и он на последнем вопросе написал : переведи на англиский я был смертоносным человеком но вдруг подумал что веллмор мой друг кинул меня я написал и меня забанило на 5м и замутило на 14д прошу размутить

• 0 ответов
    • 212 просмотра
  5. Автор: gr1f41kk,

1. Ваш ник: gr1f41kk 2. Дата блокировки: 23.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне подошёл игрок(ник не помню) и попросил написать в чат "нурик" я написал и меня кикнуло и забанило на 5 минут, а еще мут дали на 15 дней

• 0 ответов
    • 264 просмотра
  6. Автор: dendyyychka,

1. Ваш ник: iEndedMy1ife 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22-Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне подошел игрок с ником dranik228978. Я сказал ему тепнешь на тайного торговца за 50к и меня банит на 5 мин и мут на 14 дней

• 0 ответов
    • 229 просмотров
  7. Автор: mixa123x2,

1. Ваш ник: PL1670761806 2. Дата блокировки: 21.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 2 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий меня чел попросил написать фанпей и мне дадут 200 риликов я написал и вот

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  8. 1. Ваш ник: ANADE_BRO 2. Дата блокировки: 2023-06-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение:15 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: я попросил друга чтоб он был подопытным чтоб я понял как работает как с сервера, но я забыл написать в причине что это был тест кик

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  9. у нас на грифе был читер и тут все о нём говорили и я спросил с чем он играет из интереса и предложил варианты и тут бац и анти спам такой

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  10. Автор: DezzzxdeD,

1.dezix8ST 2.Антиспам 3.дата нарушение:20.06.23 4.Суть нарушение:Я написал своё имя(Нурик) и мне дали мут 5.номер грифа:14 гриф 6.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  11. Автор: DezzzxdeD,

1.dezix8ST 2.Антиспам 3.дата нарушение:20.06.23 4.Суть нарушение:Я написал своё имя(Нурик) и мне дали мут 5.номер грифа:14 гриф 6.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  12. 1. Ваш ник: ziaell 2. Дата блокировки: 21.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФФ Beta 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):какой то чел подошёл и сказал мне:"отгадай моё имя я с Казахстана подсказка ну-ик"я неподумав ответил:"нурик" меня ударило и выкинуло в лобби на 5 минут +мут на 2 недели

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  13. я попросил друга чтоб он был игроком которого я кикну с сервера но я не написал что это был тестовый кик и меня забанили на 14 дней у меня есть доказательство что кик был тестовый тем что друг подтвердит связаться со мной дс:шмоня#2377 вк ID:649880900

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  14. Мы с другом начали строить дом , играли очень долго , старались над домом и решили позвать еще одного нашего друга . Проходит несколько дней друг начинает себя неадекватно себя вести и мы решили с ним войти в конфлик . Пока мы с тем другом гуляли он сломал нам все сундуки и сжег все вещи , а потом еще и дом сжег . Если можете дайте ему бан ему на день или снимите его с донат привелегии , а если это запрещено , то хотя-бы верните пожалуйста вещи. Играю на 3 грифе , мой ник sarebech,ник хорошего друга fujok45 , а ник обидчика ABOBATHIS

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Blake_Mirror 2. Дата блокировки: 21/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): #18 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): *Жмяк* (Играю 3 дня, не заскринил именно выдачу наказания, так как узнал о возможной аппеляции после) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играю на сервере 3 дня, так вот, мы с другом(ник не хочу говорить, так как он не виноват) общались, он написал на табличке: "У меня мут на 14 дней, а осталось 3 дня", я спрашиваю типа почему?, ну он ответил что из за "нурик…

• 0 ответов
    • 275 просмотров
  16. Автор: Roblox,

1.Мой ник: jopapopa322 2.Дата мута: 2023.06.22 3.GRIF#7 Версия 1.16.5 6. Я стояла на спавне и ко мне подошол игрок и сказал угадать имя я начал угадивать и угадар имя ну.рик и потом после того как написала имя меня забанили на 5 мин и замутили на 2 недели

• 0 ответов
    • 181 просмотр
  17. Автор: DolllphyEzz,

Я просто играл и один игрок попросил написать я когда-то был смертоносным человеком но я подумал что веллмор мой друг кинул меня и я написал после чего меня забанило и замутило на 14 прошу размутить ник DolllphyEzz

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  18. Автор: nikolos222,

1. Ваш ник: nikolos222 2. Дата блокировки: 22.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF #7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий: я был одет в нез броню и шар аида 2 и просто бегал по спавну ждал друга ко мне подбегает игрок и говорит если угадаеш мой ник я дам тебе шар д.хелпера я угадал ево имя и сказал нурик и мне дали бан на 5 мин и я потерял все ресы имя игрока который задавал эту игру: olegater

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  19. Автор: gayph333,

1. Ваш ник: Gayph333 2. Дата блокировки: 22.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)27 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне подошёл игрок с ником DIMA_limonka000 И папросил написать Нурсултан я написал и меня кикнуло и забанило на 5 минут а еще мут дали на 15 дней

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  20. 1. Ваш ник: Tima2506 2. Дата блокировки: 2023.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий я нехнаю за что меня забанили я просто забыл пароль от аккаунта и 2 раза ошибся и на 3 раз я смог зайти но меня забанили за бота но за чтоооо прошу разбанить

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  21. 1. Ваш ник: Tima2506 2. Дата блокировки: 2023.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий я нехнаю за что меня забанили я просто забыл пароль от аккаунта и 2 раза ошибся и на 3 раз я смог зайти но меня забанили за бота но за чтоооо прошу разбанить

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  22. Автор: Ezz_PvP_677557,

1. Ваш ник: Ezz_PvP_677557 2. Дата блокировки чата: 18 июня 3. На каком гриферском режиме было нарушение:19 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.165 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед блокировкой чата):Я просто стоял на клан базе меня берет киляет в незерке з4 и дает бан на 5 мин и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  23. 1. Ваш ник: skiiii 2. Дата блокировки: 19.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 гриф.выжывание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я посторил огромную арену для боев и сделал вк группу для этой же арены , так вот когда я закончил 1 бой я кинул в локальный чат ссылку на группу чтобы те кто там был (мой тиммейт строитель, и еще 1 чел) вошли в нее и получали уведомления когда я кинул ссылку меня выкинуло СКРИН НИЖЕ

• 1 ответ
    • 185 просмотров
  24. 1. Ваш ник: skiiii 2. Дата блокировки: 20.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 гриф.выжывание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я посторил огромную арену для боев и сделал вк группу для этой же арены , так вот когда я закончил 1 бой я кинул в локальный чат ссылку на группу чтобы те кто там был (мой тиммейт строитель, и еще 1 чел) вошли в нее и получали уведомления когда я кинул ссылку меня выкинуло СКРИН НИЖЕ

• 1 ответ
    • 227 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.