Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
Ваш ник: hacker1573 Ник нарушителя: ReallyWorld Дата нарушения: 26.06.2023 Суть нарушения: Просто так забанил Доказательства о нарушении (фото/видео) : скриншот Дополнительный комментарий: бан просто так
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. Karbonov 2. 2023-06-26 3. Гриф #4 4. ForgeOptiFine 1.16.5 6. Человек кинул дуэль, я принял, прошло минуты 2 после чего мне прилетел бан.
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: hacker1573 Ник нарушителя: ReallyWorld Дата нарушения: 25.06.2023 Суть нарушения: Просто так забанил Доказательства о нарушении (фото/видео) : фото Дополнительный комментарий: бан просто так
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: SqwaT09 2. Дата блокировки: 26.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 16 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я фармил ифритов в своей фармилке а эта шалава забанила мой твинк потому что я бот
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я стоял афк на спавне, потом вышел с серва, отошел на минут 30, прихожу, захожу и тут бан. Надеюсь вы что то сделаете с этим.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1. supercheflolol 2. 23.05.23 3. 3 4. 1.16.5 5. Закреп 6. Меня недавно каким то образом взломали на рилли ворлде, хотя пароль у меня очень сложный. Я не увидел сообщение в вк и не проконтролировал ситуацию. На данный момент я сменил все пороли и поставил двойную аунтификацию, больше такого не повторится, надеюсь вы меня поймёте и разбаните т.к. я много донатил на рилли ворлд Это повторный запрос, т.к. я уже писал в тех поддержку и там мне сказали написать сюда
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. Ваш ник: plaYouHeH 2. Дата блокировки: 21.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): (если подробно) ко мне престал челик, показал табличку в руке(тип он в муте), я его тепнул на rtp он написал на табличке хочешь з4 за вопрос и написал как на английском веллморе, я сказал хз, он написал на табличке wellmore и сказал что прописав это в чат мне выдадут рандомный предмет,(я не думал что будет такое) я проп…
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1. Ваш ник: pazitiv4ikk 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я увидел у человека в дискорде то что он играет с читом я ему захожу и в игре пишу АХахахаха, (след сообщ) с (НазваниеЧита) гоняем??? И меня банит и мутит Ач
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1.adrurejtwiq 2.2023-06-26 3.1.16.5 Гриферский №10 4.1.16.5 5. 6.У нас была дуэль с игроком : 988789910 по команде /duel на ките totem мы забежали в пещеру начали сражатся там. Я его загнал в яму начал спускаться и меня забанило.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Я играю на 28 грифе мой ник toxyk_fan и игрок Diono1421 попросил мне написать слово Нурик(только потом я узнал что это сокращённая название чита) Могу предоставить скриншоты:
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
-
Меня забанило по причине бот,но я то не бот,ник - Senchok
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
1. Karbonov 2. 2023-06-26 3. Гриф #4 4. ForgeOptiFine 1.16.5
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
-
ник: Hacker1573 играл на сервере, отошел на время от компьютера, после чего сажусь обратно, и вижу, что я забанен на всегда по причине: бот
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
блять я с тимой залетел с начала вайп на 7 гриф и там нас разнёс кокойто даун с читами либо вы его обновите это -серв
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
я играл строил дом и мне пишет проверка ни читы я стою ничего не могу вобще ничего сделать и прилитает бан на 50 дней ник админа Ogyre4ik_B_Masle причина уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. gneralgavs 2. 23.06.2023 3. 11 гриф 4. 1.16.5 5. Вот скриншот 6. Перед баном я восcтанавливал свой аккаунт после взлома.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Я играю на 28 грифе мой ник toxyk_fan и игрок Diono1421 попросил мне написать слово Нурик(только потом я узнал что это сокращённая название чита) Могу предоставить скриншоты:
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
я в чате написал по рофлу что с софтом и без каких либо проверок меня забанили ( хотя я без софта )
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Здраствуйте меня зовут Глеб 14 лет я хочу стать хеллпером на серваке Really World ,почему я хочу стать хеллпером потому что меня надоели читеры,я буду забанивать читеров ,если созновался читер то баню на 14-7 дней не по айпи ,если читер не сознаётся баню на 30 дней или (исключение 25 дней) Сам я не играю с читами ,читы это плохо , я буду смотреть в чат и если античит найдет читера то я буду его проверять или буду сам в гм3 и смотреть кто с читами играет?
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-