Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
1. Ваш ник: semafalal 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Зашел на сервер попрыгал по спавну, тепнулся домой проверил сундуки, попвпшился на варп пвп и вышел.
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. Ваш ник: JaReNa9_Dusha 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): общался с человеком, он начал мне писть что я нищий, и не могу позволить шары и я ему написал, то что я хотя-бы вещи на фанпее не покупаю как ты, и меня забанило, прошу меня размутить, ведь я не хотел распространять данный сайт, и человек меня сам вынудил ответить ему.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
Ваш ник: hacker1573 Ник нарушителя: ReallyWorld Дата нарушения: 26.06.2023 Суть нарушения: Просто так забанил Доказательства о нарушении (фото/видео) : скриншот Дополнительный комментарий: бан просто так
-
- 1 ответ
- 3.5 тыс просмотр
-
-
1. Ваш ник: Weroga 2. Дата блокировки: 25.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ((тыкни) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Писал про заявки на хелпера и почему не могу сделать тему в этой теме. Более ничего не писал.
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Weroga 2. Дата блокировки: 26.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ((тыкни) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Писал про заявки на хелпера и почему не могу сделать тему в этой теме. Более ничего не писал.
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Gosha1712 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто бегал по миру искал место для дома вот отошол сделать себе чай вышел из сервера сново захожу и вижу бан...
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: grishatop21 2. Дата блокировки: 25.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у чела /nick fluger я пишу !fluger go /pvp ezz и меня банит на 5м и мут на 14д
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
мой ник: Dominator_o4ka дата: 26.06.2023 7 гриф версия 1.16.5 forgeoptifine Последний раз(в 14-16ч по мск) я пвпехался с челом у которого возможно был софт, т.к. он очень быстро меня слил, после того как он меня слил я ливнул на какое-то время, потом захожу(примерно в 17-18ч по мск) на 1-2 минуты, так-же ливаю, и уже через некоторое время(где-то 20 минут назад после создания темы) захожу на сервер и пишется что меня забанили (примечание - пехался я с ним когда играли несколько человек из моего клана) заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1. Ваш ник: kokosik200812 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 гриф 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: fabric 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня тогда не было дома, пришёл пару минут назад и увидел что аккаунт в бане
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Weroga 2. Дата блокировки: (Скрин) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ((тыкни) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Писал про заявки на хелпера и почему не могу сделать тему в этой теме. Более ничего не писал.
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: egorice 2. Дата блокировки: 26/06/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спрашиваю у человека откуда у него пасхалка я знаю что он купил её на фан пей я не знал что ээто какое то запретное слово и меня банит на 5 минут и на 14 дней мутит ( снимите мут )
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
-
-
1.Ваш ник: VaDimKa7744 2. Дата блокировки: 26.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):MegaGrief(1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я утром примерно 12:30 по мск+1 зашёл на сервер играл на мегагрифе, и спустя часа так два вышел сервера и делал свои дела! Спустя 3-5 часов зашёл на сервер это было примерно 20:30 и вижу такую картину бан за бот, я без понятие что за причина ну если был бы ботом я бы даже на форум написать не смог xD!
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
1. Ваш ник: nibiru_top04ky 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forgeoptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Зашел на сервер чекнул клан инфо тепнулся на клан хом,сварил бафы и вышел
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
Здравствуйте Я сидел с другом на хате после дуэли меня кудато тепнуло и карта не прогрузилась я решил перезайти на сервер и меня расыпало помоги вернуть ресы. В инвенторе было шар шипов з4 незерка незер меч 4 тотема 2 чар яблока 3 взырвных зелья силы 2 также скорости 30 с чемто золотых яблок лук драгона. Просьба вернуть ресурсы тк долго на них зарабатывал.
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-