Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм:Максим-mamiks666 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:alwarezz03 VK:https://vk.com/shishkovskiy03 Часовой пояс: GTM +8 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):Гриф-3 Средний Ваш онлайн на сервере:За день:9ч Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:С помощью Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":Бан - это блокировка игрока,по какой либо приятный.Кик - выгоняет игрока с сервера,по какой либо причине.Мут - блокировка чата,игрока либо донатера,по иной причине. Почему Вы х…
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Ваш ник: Kwiziis 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 24 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):прошу решить мою проблему
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Shin1k 2. Дата блокировки: 2023-06-24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):на 3 классике version 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Заходил примерно 1 неделю назад просто посмотреть обновления, так как долго не заходил,решил зайти так как моего брата забанили по такой же причине, решил проверить свой аккаунт и тоже в бане,когда заходил на сервер неделю назад просто получил кит dragon сложил все в ec и вышел.На этом все
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
я просто стоял на варп пвп комне подбигает чел и говорирт отдам шар если угадаешь мое имя он даает подсказки первые 3буквы нур а окончание ик и пишу ему в чат и меня банит у меня была незер броня с чарами и алмазные ботинки а и еще мут на 13 дней помогите пожалуйста играю на 7грифе на 1.16.5
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: Bionpool Дата блокировки:2023- 06-24 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):#7 version 1.16.5 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Зашел на сервер,сыграл пару дуэльей, во время дуэли попал в тестуры здания,победил дуэль и вышел из сервера в итоге захожу спустя пару дней и вижу бан навсегда по причине бот от ReallyWorld
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
1. Ваш ник: David2_85 2. Дата блокировки: 2023-06-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я удалил читы хотелось бы чтоб перебанили на 14d.)
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Ваш ник: cr1stail 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 GRIEF 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я летал по ртп, встретил аккаунт моего тиммейта, который он продал на фанпее, я спросил, Андрей это ты? Чувак написал кто такой Андрей? Тот кто у меня аккаунт украл? Я сказал: тот который продал его на фанпее, меня убило, крашнулся майн, я перезашел и у меня мут
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Короче я сижу на варп пвп а ко мне подходит чел и говорит угадай мое имя Я такой угадываю он говорит первую буква 1 н 2 у 3р я такой угадываю и пишу нури и вдруг меня кикнули я обратно захожу а у меня две на 4 минут я подождал и захожу а там нет ресов да и еще меня замутил антиспам на 13 дней
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1.fowerka 2.23.06.27 3.гриф 6 4.ForgeOptiFine 1.16.5 5.Скриншот блокировки 6.Я играл с другом после того как я хотел спать я вышел из игры захожу и у меня висит блокировка
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
нас с другом за грифили залили дом лавой и я хотел чтобы хелпер или админ это убрал но меня забанили
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
1. Ваш ник: VLAD_A666 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Vanilla 5. Доказательства о нарушени : https://yapx.ru/album/WM3a8 6. Дополнительный комментарий :я не играл 1 месяц и вижу что мой айпи и все сервера в бане прошу снять бан ведь я не виновен
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1)ник: eroppore13572468 2)дата блокировки: 28.06.2023 3)гриф выживание: 15 гриф 1.16.5
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1.NickPro228 2. 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Был у себя на доме, с кланом обманывал людей)
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 24XX_crazy_XX24 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 greif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forge optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я давно не играл и решил зайти дать киты захожу и вижу вот это
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые администраторы Reallyworld Вчера 2023-06-27 мне дали бан по причине BOT Хотя я не я вляюсь им обьсяняю несколько моментов до бана я бегал по спавну смотрел /clan info (у меня был мут) кидал всем дуэли я тепаюсь домой смотрю /clan info и меня банят навсегда надеются на разбан
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: semafalal 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто зашел на сервер посмотрел что нету брони и вышел .
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
анти чит банит просто так по причине бот я ушол с рилика на 3-2 дня и захожу с ака afefgregerga и тут бан на всегда можете разбанить пж я не знаю че делать может бот на акк зашол я не знаю ак не привязн к вк
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: BarsikStart 2. Дата блокировки: 28.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 16 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел писал кто напишет нурик дам подгон я написал забанило и замутило
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1.Ваш ник: Arxangel_72RUS 2.Дата блокировки: 2023.06.26 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):18 MegaGrief(1.16.5forge) 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я пошел гулять с друзьями примерно в 15:00 возращаюсь домой и вижу то что меня забанил античит по причине бот
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Здраствуйте я игрок ReallyWorld за сегодня я нечего не писал в чат хотел раздать немного ресов потому-что пару кит стартов лишнии пишу "ТП РАЗДАЧА РЕСОВ" и меня сразу мутят на 12 дней без причины хоть написал я один только раз играю через телефон
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Gosha1712 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф, гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:optifaine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)просто играл ночью и выключаю майнкрафт на утро захожу и бан
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Agi_Trabaxaba 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф. Версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Тык 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я просто играл дуэли с разными играками, и очень часто попадались те кто вообще не умеет пвп, прям вообще. И мне кидает дуэль какойто виктор, ну я принимаю и гдето в середине только понял что это СТ.Хелпер. Ну он попал в ту сторону игроков которые вообще не могут пвп. Я его часто проносил очень часто. В итоге я его в…
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
- 1 ответ