Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. АнтиСпам дал мут на 14 денй по причине "упоминание староних ресырсов" написал имя Нурик

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  2. . Ваш ник: MrDomer_lox 2. Дата блокировки: не знаю, я давно не играл и решил вернуть, а тут ето 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): нигде 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : *кликабельно* 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ничего просто давно не играл захожу на сервер закидивает на 1 милисекунду и викидивает с баном на 4 минути, умоляю помогите там акаунт с магистром

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Islam_Vanshi 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2Grief тогда было 1.12.2, сейчас 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Есть6 6. Я играл на рв. Я просто нахожусь в другом проекте в кп. с другого ника. И зашел с того ника другого, с другим паролем, писал пароль акка Islam_Vanshi. И писало не правильный пароль. Я в вк прописал "Восстановить аккаунт". И из-за этого походу забанили от лица Анти-чита. Буду благодарен если разбаните. ЕСТЬ ДОК-ВА. Что вк мой. и аккаунт. И у меня динамический айпи, …

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  4. Меня замутил анти-спам на 14 позвал меня игрок и сказал если отдагаю его имя получу шар шипов я начал отгадывать и меня замутили с причиной упоменание сторонних ресурсов и я потерял изо того что меня при муте на 14 дней забанили на 5 мин я потерял топресы

• 1 ответ
    • 154 просмотра
  5. Ваш ник: Sk1llmaker 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 Grief, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  6. Автор: Timoxa4,

меня забанели просто так даже причины небыло поэтому попрашу вас разбанить меня ведь я ничего не делал я даже в сети небыл а как зашол вижу бан поэтаму сново прошу меня разбанить.{мой ник Timoxa4 прошу разбанить}

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  7. Автор: Doshik266,

1. Ваш ник: Inf_Elo 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я нашёл базу, Убил 1 чела и за мной побежали 3 драгона, 1 незеритка, 2 алмазник с незер шлемом, 3 алмазник. Я убежал от них, я не знаю может они обиделись но они забанили меня на 50 дней.

• 1 ответ
    • 1.2 тыс просмотров
  8. 1.Nomen235 2.2023-06-30 3. 17 версия 1.16.5 4. 1.16.5 5.скрин 6. могу выйти на проверку

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  9. Автор: Doshik266,

1. Ваш ник: Inf_Elo 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я нашёл базу, Убил 1 чела и за мной побежали 3 драгона, 1 незеритка, 2 алмазник с незер шлемом, 3 алмазник. Я убежал от них, я не знаю может они обиделись но они забанили меня на 50 дней.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  10. Автор: SeRgO081,

1. Ваш ник: SeRgO081 2. Дата блокировки: 30.06.2023 19:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий Играл с друзьями на 21 грифе и вышел, на следующий день прохожу бота на сайте захожу обратно, пытаюсь зайти на сервер и мне пишет бан.

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  11. Автор: karoche123,

Ваш ник: Elidormis 2. Дата блокировки: 29.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):гриф 3. версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал в глобальный чат ник тимейта Kottik0506 + мут мут на 14д. бан на 5 минут

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  12. 1. Ваш ник:4_FonChik_4 2. Дата блокировки: 30.07.2023 19:14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)4 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте я стоял в афк тепнулся на спавн и меня банят за обход бана

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  13. 1. Ваш ник: Mr_Bobr_GR 2. Дата блокировки: 27.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):тепнулся на хату читеров и написал в клан чат тп на хату читеров и через 5-10 сек бац бан

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  14. 1. Ваш ник: Inf_Elo 2. Дата блокировки: 30, 6, 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) не грузит, Ошибка - 200 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Крч, Перед баном я искал себе место для базы. Нашёл чела и убил, Дальше за мной побежали 3 драгона, Я прыгаю в воду и в итоге ливаю с сервера после окончания КД

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Islam_Vanshi 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2Grief тогда было 1.12.2, сейчас 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Есть 6. Я играл на рв. Я просто нахожусь в другом проекте в кп. с другого ника. И зашел с того ника другого, с другим паролем, писал пароль акка Islam_Vanshi. И писало не правильный пароль. Я в вк прописал "Восстановить аккаунт". И из-за этого походу забанили от лица Анти-чита. Буду благодарен если разбаните. ЕСТЬ ДОК-ВА. Что вк мой. и аккаунт. И у меня динамический айпи, как вы зна…

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  16. 1. Ваш ник: Naruto0000000123 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриферское выживание 23гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:16.5.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)вот 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):У МЕНЯ был провервка с админом и у меня инет вырубается и я зохажу майн и бан уклон от проверки можете меня еще раз проверить й

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  17. 1. nekutos: 2. 30.06.2023: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 version 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел раздать ресурсы пишу в глобал чат all razda4a и меня кикает и киляет

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  18. 1. Ваш ник: Mr_Bobr_GR 2. Дата блокировки: 27.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)написал в клан чат тп на хату софтов и через 5 секунд банит анти чит

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  19. 1. Slugen_Berpi 2. 30.06.2023 3. 21 grief 1.16.5 4.версия игры 1.16.5 5. 6.Мой друг позвал поиграть на сервере чистое выживание и я спросил: " Он же на атерносе" и как только отправил меня кикнуло разберитесь пж администрация прошу завтра вайп.

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  20. 1. Ваш ник: Triputen 2. Дата блокировки: 30.06.2023 около 15:00 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1, версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): тип сказал тп кому кит я по приколу решил тепнуться и он написал что отгадай мое имя и получишь кит это видно в скрине. Я не знал что иза этого может замутить ну и написал и получил 14 дней строго режима в мире майнкрафта

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  21. Автор: Wiz1t,

1. Ваш ник: NighteWiz1t 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):7grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): к нам на хату залетели легит. софты, и мой тим заметил что у них флай как в чите, я пишу +рек, и говорю на что, типо флай как в целке, меня кикает анти спам и 14 дней мута

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  22. Мой ник в игре-Artem7492.Ч получил бан навсегда по причине бот из-за чего это вышло я не знаю прошу помочь мне в этой проблеме забанил меня анти чит забанили меня 2023-06-30

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Islam_Vanshi 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2Grief тогда было 1.12.2, сейчас 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Есть Расскажу как было. Я играл на топовом сервере рили ворлд. Я просто нахожусь в другом проекте в кп. с другого ника. И зашел с того ника другого, с другим паролем, писал пароль акка Islam_Vanshi. И писало не правильный пароль. Я в вк прописал "Восстановить аккаунт". И из-за этого походу забанили от лица Анти-чита. Буду благодарен если разбаните. ЕСТЬ ДОК-ВА. Что вк мой. и аккаунт

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  24. 1.dasgsiu 2. Дата блокировки:2023.06.30 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф 7, версия 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 6. 7.ходил в ртпнеар чекнул неар и сразу тепнулся домой увидья незерчиков у меня мод MacroKey и тап забанили разбаньте пж

• 1 ответ
    • 243 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.