Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: feyell2,

1. Ваш ник: dak1234 2. Дата блокировки: 02.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА-ГРИФ 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Получается ко мне тепается игрок и пишет что он мол ютубер если я отвечу на его вопросы даст какой то там крутой шар. Я не шарю не в читах, не в самом майнкрафте. Он начинает писать угадай как зовут моего друга начал арт.. - Я пишу артем. И так имен где три. Потом он пишет как зовут меня нур.к. -Я ему пишу нурик. После этого я расспаюсь теряю кит императора и получаю…

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. 1. Ваш ник: TheUltraaa 2. Дата блокировки: 2023.07.02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Забанили на 5 минут и замутили на 14 дней. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Случилось так, я играю спокойно в майнкрафт и потом заходит в сеть мой друг, и говорит сейчас я к тебе тепнусь и так-как у меня стоит MacroKey Keybinding (Мод который позволяет нажимая на определённую букву на клавиатуре пишет команду) Ну и я поставил комманду /Tpaccept с триггером на букву …

• 1 ответ
    • 234 просмотра
  3. 1. nekutos: 2. 3.07.2023: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 version 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6.летел на босса решил написать /vaip и меня почему-то кикнуло за антиспам

• 1 ответ
    • 220 просмотров
    • 1 ответ
    • 220 просмотров
  4. Автор: MrBublik,

Здравствуйте администрация. Я не мог выбрать другую тему кроме этой так что пишу именно в эту тему. Я бы хотел свой донат перенести на мой аккаунт, только другой. Если надо будет могу подтвердить что аккаунт действительно мой. Возможно ли перенести донат или на другой аккаунт прийдётся заново покупать?

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  5. 1. NSDKJDKL 2. 23.05.25 3. Не знаю 4. 1.16.5 6. Я играл в последний раз три дня назад все было норм был конец вайпа играл я на 13 грифе потом уехал а когда вернулся прошел вайп зашел на рили ворлд меня несколько раз покикало и когда я прошел капчу захожу на гриф и у меня бан навсегда

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  6. Автор: zeussss752,

1. Ник: zeussss752 2. Дата блокировки: 2023 07 01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ни на каком, я в этот день не играл на рили ворлд 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я хотел зайти на сервер поиграть на вайпе но вижу бан .

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  7. Автор: Litirik,

1. Ваш ник: LiteratorYT 2. Дата блокировки: 03.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении см. ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): набирал людей в клан, меня попросили отправить ссылку на Discord клана, тип обзвон и подобное, я кидаю ссылку "/m Qtempp https://discord.gg/********" и меня банит. Хотелось бы что бы с меня сняли мут, так как человек лично попросил что бы ему отправили ссылку на дискорд клана.

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  8. 1. Cabi_i 2. 2023-05-22 3. На 4 4. 1.16.5 5. 6. Заходила поиграть, ничего не делала. Захожу через 2 месяца уже весит бан, за бота.

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  9. Здраствуйте, ко мне телипортировался игрок, (не помню какой ник) и он написал на табличке чтоб я написал слово "нурик" , я написал и меня забанили на 5 минут по причине: Упоминание сторонних ресурсов. Ну ладно подожду 5 минут. Но это еще не все! Когда я подождал эти 5 минут то при заходе на сервер я обнаружил это: Вас заткнули на 14 дней! Вообще прекрасный сервер! Жду ответа администрации. И кстати забыл доказательства:

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  10. забанили на 14 дней за то что я кикнул друга. но он меня попросил кикнуть его. ник Mr_Froxic дата бана 2023-07-03

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  11. Автор: zeussss752,

Я играл без читов за день до вайпа (30 июня) БЕЗ ЧИТОВ!а 1 июля захожу и бан на 14 д нек Кик (Я НЕ СОФТЕР) забанил админ BaLLora (помойму такой ник) а мой ник zeussss752 надеюсь отнесётесь с пониманием. С уважением игрок сервера Really world

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  12. Я играл 30 июня на рили ворлд и все было хорошо потом я пошел спать а 1 июля меня забанили на 14 д по причине некк Кик ХОТЯ Я НЕ ЧИТЕРИЛ!(ник:zeussss752)

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  13. 1. Ваш ник: Dipuper 2. Дата блокировки: 2023 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 гриф до бана версия 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Кинуло ссылку на каптчу, я ее прошел, захожу на сервер и там вот это.

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  14. 1. Ваш ник: Strepsils4556 2. Дата блокировки: 03.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 28 Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я с другом строил дом, но без дс, я написал в чат его име "Нурик" и меня забанило на 5 минут, и выдали мут на 14 дней (просьба посмотреть почему когда пишешь имя выдается бан и мут, а спаммеров не мутит)

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  15. Ваш ник: Drekodret666 2. Дата блокировки: 03.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grief 6, 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): по моему оверлорд какойто сказал даст шар мы пошли в угол спавна возле шахты и он сказал угадать его имя, его имя начинается на "ну" заканчивается на "рик" и в его имени 5 букв, а я не знал и умер с китом драгона но не полным, и ущё забанили на 5 минут и замутили на 14 дней я никогда маты не писал в чат чест…

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  16. 1. Ваш ник: TECHNO_RUST 2. Дата блокировки: 06.26.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): неизвестно. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/a/A7XLe0Y 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не играл на сервере примерно с января 2023. Вчера, увидел Ролик о обновлении сервера, и решил зайти на сервер поиграть, долго пытаюсь зайти куда то, но потом заметил, что в чате написано о бане, и причина бот. Но я в период с января до июля не играл в…

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  17. Автор: KILLSLER,

1.KILLSLER 2.2023.06.26 3.15 гриф 4.1.16.5 ForgeOptiFine 6. Давно не заходил на рв захожу сегодня и вижу это я помню что я играл на 15 грифе

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  18. 1. _ZaMeZiK_ 2. 03.07.2023 3. 26 Grief 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Играю с телефона, Тепаюсь на свою базу, И хочу рассказать другу прикол Как меня заскамили на сайте. пишу ему сообщение "Хочешь Прикол?" Он отвечает "Да" Я ему говорю, "Знаешь сайты FunPay, PleerOK?" И хочу рассказать прикол. А меня кикает, убивает, банит (5 минут), и мутит На 14 дней.. Честно скажу, не знал что нельзя говорить эти слова, Но прикол в том что я это писал у себя дома, в локальном чате. где был я и он. Прошу прощения если зря потревожил.

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  19. 1. Ваш ник: Shape_28 2. Дата блокировки: Приблизительно 29.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 GRIEF-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Скриншот

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  20. 1.MrMarkos 2.02.07.2023 3.9 Гриф, 1.16.5 4.1.16.5 5. 6.Просто сижу на спавне, подбегает челик и спрашивает, "Давай я тебе загадку, а ты если отгадываешь то я тебе дарю кит", я соглашаюсь, он задает очень легкую загадку "Мое имя начинается на нур, и заканчивается на ик, как меня зовут", я отвечаю "Нурик" и меня просто убивает, банит, и мутит на 15 дней.

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  21. Играя на 1 сервере получил мут на 14 дней и бан на 5 минут за то,что произнес имя с началом "Нур". Человек говорил,что подарит шар если угадаю его имя.

• 1 ответ
    • 177 просмотров
  22. ВИДЕО ПРУФ чел кароче тепается и говорит тип угадай как меня зовут начало нур.к. я пишу нурик и меня мутит на 14 дней. а я ваще не шарю в читах в майне( друг потом сказал что это чит ). фиг с ним что с меня вещи выпали, но можно мут снять? откат прикрепил https://youtu.be/p7_BTPgtFyU

• 1 ответ
    • 353 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.