Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: insaw,

1. Ваш ник:rehbfdj 2. Дата блокировки: 4 июля 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 8 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был у себя дома общался с другой и чел в чате пишет "кто отгатает мое имя получит 10к" я тепнулся он дал подсказку "подсказка нур.к" я написал нурик и меня кикнуло на 5 мин и замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  2. Автор: ferymty_,

Мой ник ferymty_ я играю на 6 анархии на версии 1.16.5 я делал бесплатные раздачи я отдавал новичкам китсарт и один человек тепается и сказал дам тебе титана если скажешь имя Нур*к я написал не зная о этом правиле он это написал та табличке и скриншот я сделать не успел из за бана на 5 минут но это видел один игрок который участвовал в раздаче и он может подтвердить его ник tyhxk я надеюсь на честный раз мут

• 1 ответ
    • 174 просмотра
  3. Здравствуйте меня забанили потому что я вышел во время проверки на читы и меня забанили на 50 дней но я не выходил (У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛО) можно пожалуйста разбан и новая проверка

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  4. Автор: _Novikov_,

_Novikov_ 04.07.2023 12 гриф 1.16.5 1.16.5 Я играл в отеле, в лагере, подошёл человек, и написал плохое в чате меня кикнуло и мутнуло не заслужено

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  5. Автор: yacatofeyyyyy0,

Мой ник yacatofeyyyyy0 Дата наказания 4 июля 2023 года 6 гриф 1.16.5 Фото указано Мне сказали написать слово "нурик " За 20к, я написал после чего меня забанило и выдали Мут, спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  6. 1. Ваш ник: LefirmaZ 2. Дата блокировки: 05/07/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Не на каком 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 иногда 1.12.2 на мегу 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Так, я захожу на драгона и просто вылазит бан навсегда по причине "bot" У меня было тоже самое на магистре, но на магистра было наплевать, но когда забанили драгона, конечно подам. Какой бот на драгоне!!!!?????

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  7. 1. Ваш ник: themaskedkorean 2. Дата блокировки: 05/07/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Не на каком 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 иногда 1.12.2 на мегу 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Так, я захожу на тигра и просто вылазит бан навсегда по причине "bot" У меня было тоже самое на магистре, но на магистра было наплевать, но когда забанили тигра, конечно подам. Какой бот на тигре!!!!!?????

• 1 ответ
    • 197 просмотров
  8. Модер забанил за инет типо он вызвал на проверку а у меня инет когда в дс были отключили

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  9. 1. Ваш ник: Mikhail_Sansan 2. Дата блокировки: 05/07/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Не на каком 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 иногда 1.12.2 на мегу 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Так, я захожу на тигра и просто вылазит бан навсегда по причине "bot" У меня было тоже самое на магистре, но на магистра было наплевать, но когда забанили тигра, конечно подам. Какой бот на тигре!!!!!?????

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  10. Автор: gan14,

Ник: 0_FROZEN_YT_0 Забанили 05.07.2021 Причина:угроза баном хотя превилегия hero Ник того кто забанил: vektor0416

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  11. Автор: gan14,

Ник: 0_FROZEN_YT_0 Забанили 05.07.2021 Причина:угроза баном хотя превилегия hero Ник того кто забанил: vektor0416

• 1 ответ
    • 231 просмотр
  12. 1. Ваш ник: Donater552 2. Дата блокировки: 05.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 10 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Fabrik 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Добрый день я уже писал жалобу 3 числа меня размутили. Сегодня я просто расказал другу как меня замутили и почемуто опять замутили прошу размутить я случайно в чат слова "нур султан" и мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  13. я просто играл гриферское выживание на 12 грифе, меня позвали на дуэль, я выиграл человека, он сказал что я чит и подал жалобу. когда у меня высветилось, что нужно написать ник, я писал ник 5-6 раз, но он не отправлялся в чат. потом меня забанили, я готов прям щас пройти проверку!

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  14. Автор: Tumba_Umba,

Ваш ник:Tumba_SQWLX Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:04.07.23 Суть нарушения:Я стоял прогружал фармилку и грядки, после чего вылетел с серва из того что было плохое интернет соединение. Перезахожу через минуту а у меня бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  15. Автор: Tumba_Umba,

Ваш ник:Tumba_SQWLX Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:04.07.23 Суть нарушения:Я стоял прогружал фармилку и грядки, после чего вылетел с серва из того что было плохое интернет соединение. Перезахожу через минуту а у меня бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 169 просмотров
  16. . Мой ник: _YHUN_ 2. Дата блокировки: 2023 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6 Я НЕ ЗНАЮ как меня забенил 26 если я играл еще вчера

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  17. Автор: Maksim killer,

Добрый день Администрация сервера меня замутил анти-спам на 14дней я написал в чат "Нурик" и дался бан на 5мин и Мут на 14дней вот мой ник Phantomchik_YT_ размутьте меня пожалуйста.

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  18. 1. Ваш ник: xxccxx 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл долгое время на сервере,потом по личным обстоятельствам пришлось на долгое время забросить,и вот захожу и вижу это

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  19. 1. Ваш ник: LERRONY_ 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание №28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Первый раз зашла на сервер и спокойно выживала, ко мне телепортируется игрок "MAKAPON1789" и пишет на табличке [ напиши Нурик ].. Я написала и получила наказание от античита, бан на 5 минут + 14 дней мута.. Почему за это наказывают?

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  20. 1. _ZaMeZiK_ 2. 06.07.2023 3. 26 Grief 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Дело было в 04:30 Утра по моему времени. Короче. я играл пару часов назад, пехался звал всех в энд (можете логи посмотреть) . Выхожу с сервера чтобы покушать и посмотреть Ютуб. захожу на сервер, и у меня бан навсегда... и самое странное что ReallyWorld пишет что дата бана 2023-06-30. Хотя уже 06.07.2023... Риально паранормальное явление.

• 0 ответов
    • 411 просмотр
  21. 1. Ваш ник: ZabivnojBro 2. Дата блокировки: 04.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне какой-то чел с ником Baruna123 сказал отгадай мое имя и я дам тебе шар . Он дал подсказку и я написал Нурик . А меня кильнуло и дало бан на 4 мин и Мут на 14 дней пожалуйста можете размутить. Спасибо

• 1 ответ
    • 288 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.