Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: 2bt2winda22 2. Дата блокировки: 29.06.2023 21:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 0 ответов
- 200 просмотров
-
-
1. Ваш ник: D9D9_BaBaI 2. Дата блокировки: 23 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение -- 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):раньше активно играл сейчас же бан по причине бот
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1. Ваш ник: gaganoid2 2. Дата блокировки: Мьют был выдан 30.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Grif 7 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сражался на пвп, как вдруг мне пишет игрок с ником Baruna12, с предложением если я тпнусь на варп пвп он мне даст шар. В итоге я тпаюсь на варп пвп и мы отходим, он говорит: <<Угадаешь моё имя дам шар, первые 3 буквы моего имени Нур, а последние 2 ик.>>. Я написал в чат имя Нурик, а затем меня забанили на 5 минут и дали мьют на 14 дн…
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1. Ваш ник: andkls и друг seral 2. Дата блокировки: 2023-07-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 MegaGrif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Fordgoptifain 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)(2 фотки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел подошёл и сказал отгадай имя Нур.к( и прилетел мут на 14 дней по айпи мне и другу )(Примите пажалуйста жалабу и размуте я иза этого потерял шар )
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FrayleST 2. Дата блокировки: 05-07-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):крч чел написал в глобал что то плохое про меня и я ему пишу: !говорит чел который 2 года делал серв на атерносе который слетел и замутило
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Мой ник ferymty_ я играю на 6 анархии на версии 1.16.5 я делал бесплатные раздачи я отдавал новичкам китсарт и один человек тепается и сказал дам тебе титана если скажешь имя Нур*к я написал не зная о этом правиле он это написал та табличке и скриншот я сделать не успел из за бана на 5 минут но это видел один игрок который участвовал в раздаче и он может подтвердить его ник tyhxk я надеюсь на честный раз мут
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1. Ваш ник:monidays923 2. Дата блокировки: 4 июля 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 8 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был у себя дома общался с другой и чел в чате пишет "кто отгатает мое имя получит 10к" я тепнулся он дал подсказку "подсказка нур.к" я написал нурик и меня кикнуло на 5 мин и замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1. Ваш ник: D9D9_BaBaI 2. Дата блокировки: 23 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение -- 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я не играл пару месяцев,когда решил зайти увидел надпись c баном 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 170 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Top4A121 2. Дата блокировки: 2023-07-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ #12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5.Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Примерно за 30 минут до бана начал копать уголь чтобы сдать скупщику копал где-то 4 стак, хотя мой интернет ни из лучших но у меня залагало я ломал и не всегда ломалось, а тут сразу бан
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
1. Ваш ник: seemine 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Было так, я написал слово "нурик" потому что сказали друзья, я написал и мне дали мут по айпи на 14 дней и 5 минутный бан. Помогите пожалуйста. Я незнал что такое нельзя писать я даже не в глобал писал.
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
-
1 причина бана упом дс by skarif w 2 ник: d1m1xz 3 модератор который забанил poupoumax 4 дата бана 2023 07 04
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. danikkeks11 2. 01.07.2023 (26.06.2023) 3. 3-Grief / 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот 6. Просто играл на сервере, никого не трогал, с читами и дела не имел. Происходит вайп. Играю дальше. Еду в гости к родственникам с ночовкой. Собираюсь поставить аккаунт в АФК на ночь. Захожу на сервер, делаю пароль, авторизацию через ВК. Уже выбираю свой родной 3 гриф. И тут мне прилетает бан навсегда по причине "bot". Я никаких ботов никогда не использовал на сервере, не понимаю, о чём идёт даже речь. Самое подозрительное - то, что я спокойно играл и сегодня, можете проверить по чату бота для авторизации во ВК, а там пишут, что забанили меня ещё 26 июня. Умоляю, …
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
как вернуть деньги. купил разбан не на тот ник
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DoOmBaSs 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 16 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 FOrgeOptifane 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В общем я проводил набор в клан писал в /bc об этом , когда я принял 1 человека я ему кинул ссылку на дс сервер свой, до этого у меня был скопирован текст о наборе в клан, и вот когда я хотел написать про набор я отправил в локальный чат ссылку на свой дс сервер. я так понял мне дали мут по айпи, потому что все мои аккаунты…
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
1.Ваш ник:KLauncher_baelpo 2.Дата блокировки:05/07/2023 заканчивается 19/07/2023 3. Гриферский сервер 28 гриф 4. Версия:1.16.5 5.https://discordapp.com/channels/1126114482209435688/1126114482209435690/1126129412753076286 6.Играли с другом и я купил привелегию оверворлд и я попросил у него протестировать команду /kick он был не против,но было условие что я ему дам алмазы.Я согласился,но когда я использовал эту команду я думал что высветится оповещение о том что я точно хочу кикнуть человека,но нет этого не случилось и я кикнул его мне прилетел бан.Клянусь больше не использовать такие команды просто так и буду читать правила на форуме когда н…
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
1.Игровой ник: KLauncher_baelpo 2.Причина:nekk kick 3:Кто забанил:Light_Fury_ 4:Срок действия бана:05/07/2023-19/05/2023 Осознаете ли вы,суть совершенного нарушения:Да Мое обещание :Клянусь что больше не буду использовать команду кик я буду читать форум и смотреть в каком случае ее надо использовать играли с другом и я купил привелегию оверлорд и я попросил у друга проверить на нем команду он был не против,но было условие что я ему дам алмазов,я его кикнул. И думал что перед киком будет высвечиваться надпись :вы уверены что будете кикать игрока? Но этого не было и я его кикнул и прилетел бан Пожалуйста,администраторы , я осознаю …
-
- 1 ответ
- 734 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Neid_Mine 2. Дата блокировки: 05.07.2023 время 13:00 по МСК 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (гриф 15 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте . Я был в энде и игрок с ником Vezuvius_2 просит меня угодать него имя, он подсказывает мне первые 3 буквы и я написал свои догадки. Я написал "Нуридин", а потом "нурик" и меня кикнуло и замутило меня на 14 дней. Ниже я поставлю скриншот чата где Vezuvius_2 написал всё это. Я не знал что это сторонняя программа. Пожалу…
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
я купил привелегию оверлорд и захотел проверить команду на тиме команда:/kick, мне просто было интересно как будет весь процесс надо бы было подтверждать мое решение по поводу кика или нет доки то что он мой тим могу скинуть в лс
-
- 1 ответ
- 1.9 тыс просмотра
-
-
1. Ваш ник: lamvat 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я проверял человека на читы для клана, и случайно скинул название чита, и мне антимут дал мут на 14 дней, надеюсь вы увидите и поможете разобраться!
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-