Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Я просто фармился в шахте прижал мышку и меня банят не за афк фарм в за neek nick меня должны были забанить на 2 дня а забанили на всегда мой ник sddfsfdfdfdfd гриф 8

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  2. 1. Ваш ник: ZabivnojBro 2. Дата блокировки: 04.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне какой-то чел с ником Baruna123 сказал отгадай мое имя и я дам тебе шар . Он дал подсказку и я напиал Нур[к . А меня кильнуло и дало бан на 4 мин и Мут на 14 дней пожалуйста можете размутить. Спасибо

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  3. Автор: Amir112,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Amir112 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 Forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Стоял афк на спавне Начал бегать запустил пару фейерверков с арбалета и вышел. Теперб захожу и вижу это(

• 0 ответов
    • 225 просмотров
  4. 1. Ваш ник: zelikes 2. Дата блокировки: 07.09.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)фото ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно: Здравствуйте,сейчас расскажу как все произошло,Я набирал людей в клан,и нарушил правило хелпер мне выдал мут за flood,дальше я поиграл ещё часочек,дальше я вышел с сервера,и буквально через 15минут захожу на сервер,хочу написать в чат и вижу мут,Я думаю что он ошибочный ибо я ничего не писал.

• 0 ответов
    • 214 просмотра
  5. Автор: _zesass_,

Ваш ник: zesass 2. Дата блокировки: 2023-07-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1/16 grief-15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Дополнительный комментарий (обязательно): я не успел за скринить меня замутили за упоминание сторонних ресурсов, хотя я просто написал ник друга

• 0 ответов
    • 209 просмотров
  6. 1. Ваш ник: burlik45 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)6 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл долгое время на сервере,потом забросил сервер решил опять зайти и вижу это.

• 0 ответов
    • 267 просмотров
  7. Автор: MrSer00,

1) MRser00 2) 2023-06-26 3) 17 гриф 4) 1.16.5 5) есть 6) Решил я зайти на сервер спустя пару дней и мне дают такой прикол можно меня как-то разбанить?

• 0 ответов
    • 259 просмотров
  8. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1/16 grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):с тимами угарали с чела и я написал да ахахах а некст сообщение збс фанпейчек у него

• 1 ответ
    • 811 просмотр
  9. 1. Ваш ник: AngelockAmerica 2. Дата блокировки: 2023.07.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 28 грифе 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Optifane 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня попросил чел написать "нурик" я не знал что произайдёт и меня забанило на 4-5 минут, и потом я играл с мутом на 14 дней а завтра уже вижу бан на 14 дней разбаньте я не знал об этом

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  10. 1. Ваш ник: merfi777 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на всех забанило, а так играл на 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Зашёл поиграть после долгой разлки с пк, поиграл минут 30, забанил сначала модер , я стримил и хотел поднять онлайн на стриме( пиарился) , потом ждал разбан, захожу забанило по причине bot от reallyworld, капец у меня на этом акке DRAGON донат,надеюсь разбанят, ошибка какая-то,даже не играл , а тут bo…

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  11. 1. Ваш ник: GrandST 2. Дата блокировки: 08.07.23 18:53 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MegaGreaf 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел спокойно раздать кит драгона.решил написать в чат : !all tp razda4a kit dragona tp,и тут мне прилетает бан на 4 минуты а потом вижу что мут,разберитесь пожалуйста

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  12. Автор: MishaMinePts,

1. Ваш ник: MishaMinePts 2. Дата блокировки: 8 июля в 18:00 (с чемто) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)19 гриф (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  13. 1. Ваш ник: D9D9_BaBaI 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл долгое время на сервере,потом по личным обстоятельствам пришлось на долгое время забросить,и вот захожу и вижу это

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  14. 1. Ваш ник: Sergeus1105 2. Дата блокировки: 2023-07-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто написал: /bc &c&lНАБОР В КЛАН Revolution!!! Кто хочет в клан, тп КО МНЕ!!! Критерии: ОТ ИМПЕРАТОРА, ТП С РЕСАМИ СРАЗУ, ОТ 14 ЛЕТ!!! С НАС ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА РЕСАМИ!!!

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  15. Автор: Dota48,

1. Ваш ник: Dota48 2. Дата блокировки: 08,07 примерно в 3 часа дня 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий Набирал людей в клан, скопировал сыллку на дс сервер, скинул дс сервер человеку и забыл после я зашел и случайно отправил сыллку на дс в локал чат. Понимаю это моя вина

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  16. Автор: zoxxxxx,

1. Ваш ник: zoxxxxx 2. Дата блокировки: 2023-06-24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) вчера заходил было все нормально. зашел сегодня (раздавал инет с телефона, мб это влияет) ввел пароль, потом прошел капчу, после, снова ввел пароль, захожу на 3 гриф (бан навсегда. причина-bot)

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  17. 1. Ваш ник: Ve1zyyy 2. Дата блокировки: 07.07.2023 Примерно 18:00 - 18:30 по мск 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 Гриф, версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: В тот момент я не заскринил, но я написал в локальный чат своему другу "razda4a /spawn", и после этого АнтиСпам меня килльнул, забанил на 5 минут и замутил на 14 дней, под предлогом "Упоминание сторонних серверов". Прошу размутить меня.

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  18. 1. Ваш ник:ProProPro22510 2. Дата блокировки: 08.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 ГРИФ 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Увидел у чела дома табличку с надписью: Эксклюзив кто узнает как меня зовут тому 100к. а на второй табличке написано: наченается на ну заканчивается рик. Я написал слово нурик и меня забанил на 5 минут и дал мут на 14 дней АнтиСпам

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  19. 1. Ваш ник: grishatop21 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) написал tp razda4a и получил бан и мют

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  20. 1. Ваш ник: iziskill 2. Дата блокировки: 07.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я участвовал в конкурсе на 100к мне сказали написать столицу казахстана я написал астана и нурсултан меня замутили

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  21. 1. Lommi 2. 4.07.2023 получил мьют 3. 28 гриф, 1.16.5 4. 1.16.5 5. https://imgur.com/a/CNu6PT2 6. Доброе утро, меня замьютил анти спам, за то что я написал запрещённое ПО в чат, я это признаю согрешил. После чего меня кикнуло и дало мьют, так же, возможно система откинула в мьют ещё два моих аккаунта ( возможно, и нет ) Попрошу Администрацию Reallyword понять меня, и принять мои извинения...

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  22. 1. Ваш ник: Xssseries 2. Дата блокировки: 08.07.2023 (20:05) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Друг написал на табличке го играть на арес майн, я написал ему в чат: ок пиши айпи, и меня сносят

• 0 ответов
    • 188 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Imperator228228 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Спокойно играл с другом по дс, были на своей хате, и меня сначала кикнуло и замутило на 14 дней по причине "Упоминание сторонних ресурсов" хотя я ничего не писал, а потом пытаюсь зайти на сервер, а меня еще и забанили на 14 дней

• 0 ответов
    • 187 просмотров
  24. Ваш ник: 2. Дата блокировки:2023-06-08 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф-28 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/a/m0EWknU 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я дошёл на сервер вчера-позовчера начал играть выжывать добывал дерева на дровосеке потом решил повысить уровень у шахтëра и достроить дом в горе где я зделал шахту и ферму играл 1ч вроде заработал 11к обрадовался потом началась битва Боса я не пошол решил выполнить задание джамшута выполнил почьти лëг спать…

• 1 ответ
    • 331 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.