Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24359 тем
-
1. Ваш ник: dimacick_2010_2 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 , 9 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий меня проверяли на читы модератор и все было нормально все делал как нужно , потом я хотел понабирать людей в клан и вставил названия читов я это по привычке быстро отправил это сообщение и меня забанило на 5 минут + мут на 14 дней
-
- 0 ответов
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: _MrPerec01_ Ник нарушителя: insary Дата нарушения: 11.07.2023 Суть нарушения: tim cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 17-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу забанить, видно то что игрок состоит в его клане.
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: PUPMEN 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 грифф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)::Я играл в майн, набирал челов в тиму, Я проверял их на читы у меня было скопированно сообщение там где все читы, это для преложения shellbag, я забыл что у меня было скопировано я нажал Ctrl + v. и в чат это написало и мне мут дали. Помогите
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
мне пришло оповещение что проверка на читы я не понял куда писать и меня забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
мне пришло оповещение что проверка на читы я не понял куда писать и меня забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
мне пришло оповещение что проверка на читы я не понел что делать и через некоторое время меня забанили на 50 дней
-
- 1 ответ
- 805 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Ваш ник: blondboar243075 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мут везде, а так играл на 17 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После ивента с боссом ко мне подходит игрок и говорит: -Хочешь дам 100 рилликов и пишет якобы загадку: угадай как меня зовут, начинается на нур и заканчивается на ик. Я не поняв развода пишу слово нурик и отлетаю
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Иду на пвп играю на телефоне и бьюсь и бан на 50 дней.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Amatacher_pro 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 27 гриф версия-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я решил зайти из 12 грифа на 27 гриф,я перезашел и зашел на 27 гриф.Потом через минуту мне написалось про то что мут на 14 дней и бан на 5 минут
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
вот доказательства,предыстория:я просто зашел на 27 гриф и меня после этого замутили на 14 дней и дали бан
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: kirill22898 Дата блокировки: 3/07/23 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1/16 grief-6 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я терпел это все, но сейчас мне надоело, мне на спавне человек сказал что если я правильно назову его имя то он мне чареное яблоко, я сказал окей, мы отошли, он мне говорит угадай имя мое и пишет это нур_к и говорит вставь букву, я не знал что нурик запрещеное слово и написал его, я на тот момент был на другом компе, а там я не знал как сделать скрин, а вот когда приехал вчера то у…
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Мой ник zzzR и мой вк Снежана Здобнова
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: ZspectrumX 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15-GRIEF(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я с твинка(Im_Hot_Luff1re) просто захотел зайти на 15 гриф, но меня сразу забанил и замутил Анти-Спам, утром зайди с основы(ZspectrumX) я увидел что мут распространился и на него.
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ZspectrumX 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 15-GRIEF(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я со своего твинка(Im_Hot_Luff1re) ночью решил зайти на 15 гриф, я не зашёл на этот гриф как меня сразу забанил на 5мин. и замутил Анти-Спам, утром я решил зайти с основы(ZspectrumX) и мут с твинка от Анти-Спама распространился ещё и на основу.
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
-
Мой ник: hoco_vv Забанил: ReallyWorld Дата бана: 2023.04.08 12 гриф номер грифа Версия майнкрафта 1.16.5 Доказательства о бане Я вчера играл на гриферском сервере с друзьями ПРОСТО ИГРАЛ и сегодня я захожу на сервер и меня забанил игрок:ReallyWorld и причина спатки,потребитель
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ImQaqineStarsZu 2. Дата блокировки: 10.07.2023 11 05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1.16-15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 laby mod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял меня тип написал, угадай имя перове н последнее к 5 букв я написал нурик и все
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ImQaqineStarsZu 2. Дата блокировки: 10.07.2023 11 05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1.16-15 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 laby mod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял меня тип написал, угадай имя перове н последнее к 5 букв я написал нурик и все
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник:hoco_vv 2.2023.04.08 3. 12 гриф версия грифа 4.версия майнкрафта 1.16.5 6.Я вчера играл на гриферском сервере с друзьями ПРОСТО ИГРАЛ и сегодня я захожу на сервер и меня забанил игрок:Reallyworld и причина спатки,потребитель
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-